Ох,
Как славно я посмеялся, читая ваши опусы
Как скудна фантазия турецких аниматоров, что у них у всех одна и та же легенда (неземная любовь, хочу жениться, денег щас заработаю - нивапрос, богатый старший брат, который не помогает (вариант - родители, с которыми поругался и живет теперь один), зовет приехать - все оплатит (на деле его ограбят прямо накануне или друг попадет в беду и он все деньги отдаст ему), приедет на новый год к тебе (кстати, может и приехать - готовь бабло, девочка, он будет пуст )
Ну нельзя же быть такой наивной, хотя такие истории я вижу вновь и вновь. Причем попадаются на удочку этих жиголо неглупые девчонки. И все, крыша уехала, жопа в мыле, любимых побросали, с родителями поругались, все деньги на этого засранца, любую свободную минуту в чате с ним, счета за мобильник формируются в основном из смс.
Девочка, вернись скорей на землю. Тебя поюзали, а ты повелась. Найди способ узнать кого он трахает в промежутках между вашим виртуальным общением. И что он им говорит (не думаю, что у него разные сценарии). Хоть так у тебя глаза откроются
Парня своего ты про... потеряла, хоть остановись вовремя.
"Итальянец"... Бгагага!!!
Злой я? Ага! Наслушался и насмотрелся на таких бэби, а главное наобщался с турками, по которым эти бэби сохнут.
Позорище, честное слово.