Стоит ли продолжать?(просьба, не проходить мимо)

• Автор темы Автор темы Рулетка
Блин, ну почему жеб ребята, все перестали верить в сказки с хорошим концом??? А? неужели вы считаете, что жизнь так жестока, что и светлого быть не может? Знаю, сечас кто-нибудь обязательно скажет "потому что так и есть. и ты еще просто молода и наивна и поэтому и веришь в сказки с принцем на белом коне. а реальность другая!"

Но я знаю столько случаев, когда все заканчивалось хеппи эндом....

Да и вообще. замуж ни за кого я пока не собираюсь. просто хочу поехать в Турцию, чтобы отдохнуть и побыть рядом с ним.

И чего же, интересно, он не сдал меня в публичный дом в этот раз? Почему? И почему дал все свои координаты правильно и верно (вплодь до кода в дом)? (а я проверяла все в гостинице тайком)

А? неужели вы считаете, что жизнь так жестока, что и светлого быть не может?

У Вас будет! ...Думаю..тему можно закрывать

Эльза Триоле

Он хороший бармен и великолепный ди-джей с кучей дисков! Я попой чувствую, что обеспечен он будет в будущем просто нереально.

А вот еще что: его просто боготворят ВСЕ дети. как и он их. а дети.. Их не обмануть. они только к хорошим людям тянуться. на нем же висли все в отеле!

да вы не горячитесь. Какой нам смысл сидеть тут и обличать всех подряд? МЫ просто рассуждаем, каждый в силу своих представлений о жизни.

все перестали верить в сказки с хорошим концом??? А в сказки не надо верить. Их можно просто слушать, радоваться. А верить надо тому, что видишь, слышишь, знаешь - тому, что реально происходит или может произойти. Знаете, мне всего 22, но у меня тоже были эпизоды такие вот счастливые, когда эмоции плескали через край, когда казалось что вот оно -счастье бездонное, привалило мне, и куда ж его девать теперь. И ничего не сбылось, ни одно обещание, ни одна надежда. Все это быстро улетучилось и забылось. Это юность и есть Лично мне вообще не близок теперь такой вот "пылкий" тип мужчин. Отталкивает напрочь. Мне ближе нордический характер - спокойствие, надежность. Именно с таким мужчиной чувствуешь себя самой любимой, и в безопасности, и с ним не страшно хоть в Турцию, хоть на край земли

Бармен и ди-джей говорите....даже с куче дисков.

Обеспечен он будет только в сезон....

Я попой чувствую, что обеспечен он будет в будущем просто нереально.

Вы же говоритеДа и вообще. замуж ни за кого я пока не собираюсь. просто хочу поехать в Турцию, чтобы отдохнуть

а уже о будещем говорите.

н-да... что ни фраза - то перл БЛин, а ведь у меня когда-нибудь тоже такое чудо восторженное вырастет, и утащит его к себе в Зимбабве какой-нибудь нереально обеспеченный турок с кучей дисков

Хватит смеяться надо мной!

Bunny_Anny

Я же не о нашем будущем говорю, а о его!

Эльза Триоле

Да имеется у меня уже 2 года этот русский нордический характер, с которым не страшно и в Турцию и в Африку полететь.. Но, честно скажу, хочется нового, яркого и сумасшедшего!

Ну что я могу потерять, слетав на пару недель к нему в октябре? (я еще летом на 3 недели к нему в отель поеду точно : )

Ну езжайте же уже Только глупостей не делайте, а просто получайте удовольствие. Будьте умнее и не развешивайте уши.

Я же не о нашем будущем говорю, а о его!

Когда женщина задумывается о будущем мужчины к которому не ровно дышит...автоматически можно делать вывод о том, что она задумывается о совметно будущем.

Но, честно скажу, хочется нового, яркого и сумасшедшего!

Ну вот и наслаждайтесь...Только зачем тогда спрашивать надо не надо.

Пoезжайте лучше на другой курорт для разнообразия...местных мачо везде хватает. Турка попробовали, теперь можно и араба или грека какого.

А греки они знаете какие?? Ого-го!!!

Где он будет работать, кем?? Где жить?? Что он вообще может дать

Ну припрётся ещё один турок в Питер

Подруга уже есть.Жильё па с ма(девочкины) сделают.Сплош экономия.

Там в турляндии тоже знают что родители девочкины её быт устраивают.

Накуёт здесь денежков и уедет назад.

Детка, где-то в сети был специальный сайт с "жаркими турецкими воспоминаниями" таких дурочек, как вы. Насколько помню, ни одна история счастливого конца не обрела. У парней просто такая . Так что, когд вернетесь в отель, не удивляйтесь, если ваш "горячий турецкий мачо" вас не заметит -- он может быть занят зарабатыванием денюжек с богатой немкой, например.

Похоже первый раз девушка в Турции была)невдомек пока, что все эти секс-стори на поток там поставлены, и всех замуж зовут на второй день и пламенные смс и звонки еще год потом будут ,п ричем одновременно дюжине девиц из разных стран........эээх.........

www.kunstkamera.ru

Может в описании одного из этих мачо Вы и увидите своего диджея Ну и www.turkey.ru тоже, конечно))

Вот что интересно - сколько раз отдыхала в Турции, ни разу ни один турок не прицепился и не влюбился Немцы - были, наши - тоже "с гитарой и шпагой" под окном стояли, а турки как-то стороной обходят...

Видимо, есть определенный психотип женщин, который туркам наиболее комфортен и который априори готов на сближение, роман и запудривание мозгов.

Бэби!

Бегите подальше от него и как можно быстрее!

Подружка у меня года три вот также влюююбиилааась по уши.

То же песни ей пел -люблю, женюсь, детей хочу, она даже турецкий учить начала, работать он ей не разрешил - она и сидела дома, бросив работу, домашнее хозяйство вела.

А когда она забеременела - он ее бросил, прихватив при этом несколько тысяч долларов, одолженных якобы на месяц.

Подружка сделала аборт. Осталась без работы и с долгами.

Это все в Москве произошло, а что было бы в Турции - даже и представить не могу.

Уносите ноги, пока не поздно!

Ой, не советую тебе затевать что-то серьезное. Зная твою склонность кидаться в омут с головой...

Воспринимай это просто как курортный роман. Свое главное назначение он уже выполнил - помог тебе забыть про Диму. Вот на этом и успокойся

Назад
Сверху