Ну вот... просили писать, как у меня развиваются события в жизни.
Познакомилась с мужчиной. Молодой. 28 лет. Себя полностью обеспечивает сам. Разведен. Есть сын. Познакомилась с ним 1,5 недели назад. Неделю к себе его не подпускала вообще никак. Успела влюбиться. Честно говорю... Но к сексу все равно не готова. Объяснила ему ситуацию. Сначала вообще заявила, что мы только друзья. Думала, ретируется. Ан нет. Продолжил общение. День за днем... и я влюбилась. Настоящий мужик. Не зеленый пацан.
Говорит, что готов общаться со мной и без секса. Поцелуев и ласк ему достаточно. Я конечно не поверила в эту пургу. Думаю, ну мужик просто хочет соблазнить меня, а потом, когда я потеряю над собой контроль, воспользуется ситуацией.
Но время проходит, и вроде как начинаю ему верить. Он говорит, что с этим у него проблем нет. Может в любой момент поехать к любовнице.
Но меня он хочет безумно. Это не только его слова. Я это вижу. Он сходит с ума от желания и влечения ко мне.
Все бы ничего. Но мы с ним никогда не гуляем. До этого он тупо увозил меня каждое утро на работу, привозил с работы. По 10-15 минут сидели в машине. И все. Можно было бы подумать, что он не хочет, чтобы нас видели вместе. Но он уже представлял меня своим друзьям. Они даже приезжали за мной к моим друзьям.
В принципе все ничего, вот только хочется гулять и тусить (не в смысле за его счет. я могу и сама за себя платить

. А он похоже мне этого дать не может. Как я не могу дать ему секс. Интересно?! Так как же быть? Ему я сказала об этом. Но мы с ним уже и поругаться успели. Он вроде как и отрицать не стал, что хотя бы погулять со мной можно... Но возможности пока такой не представилось. А мне страшно, что я уже влюбилась, Оттолкнуть его не могу. Хотела уже сбежать от него пару раз, как сбежала от "массажиста" в прошлый. Но не смогла. Самое, что интересное, я никогда в своей жизни еще не влюблялась за одну неделю. Такого сильного влечения у меня еще не было ни к кому.
Так вот... чем это я...
А про то, что мы никуда не ходим и даже тупо не гуляем. Так вот. Ясен, что надо дать испытательный срок и посмотреть, как он будет вести себя дальше. Но... что если ничего не изменится. Что если ему нужно только сидеть со мной в машине, обниматься и целоваться. Хоть он и уверен, что секса не будет по-любому. как вести себя правильно в данной ситуации?Разговорами и уговорами тут своего не добьешься... Так что делать-то, если ситуация останется неизменной? Меня мальчики зовут постоянно гулять, пытаются знакомиться, а я не могу гулять с одним, а целоваться с другим по вечерам. Вот эта мысль-то меня и мучает.
P.S. он....эээ... если честно, он бандит в прошлом. возможно и в настоящем. вот вляпалась-то... он я уверена что меня он не обидит. если бы хотел, то давно уже это бы сделал.