страна в заднице

• Автор темы Автор темы Андрей1976
А

Андрей1976

практически все темы "cерьёзных разговоров "по моему мнению можно свести к одной.последние события в нашей стране могут вывести честного и порядочного чела (если такие есть)из себя. например отмена льгот военным и пенсионерам.хоть я к этой категории граждан и не отношусь но это же просто безобразие . одни настолько американизированы и зомбированы что закрывают глаза другие пытаються верить в" возрождение России".куда ни глянь ну полная жопа.образование-коррупция беспредел взятки гордимся пока тем что ещё осталось от прежнего режима.армия флот - 2 автомата на роту солдат отмена льгот дедовщина тупость самоволка.спорт-фигурное катание гимнастика лыжи больше похвастаться нечем.экономика- здесь всё ясно.политика-пляшем под дудку америки да и вообще пора уже смириться с мнением что Россия -новая американская колония может кто возразит

Большое модераторское пожалуйста:
Не пренебрегайте знаками препинания и заглавными буквами! В таком варианте читать практически невозможно.

Обратите внимание на то, что планируют сделать и уже начали делать с нашей, пока еще не добитой, системой образования. Желающие почитать соответствующую информацию смотрите http://www.gazeta.ru/education/2005/02/16_a_240655.shtml и http://www.gazeta.ru/education/2005/02/16_a_240677.shtml. По существу, государственная собственность в виде зданий и инфраструктуры бюджетных образовательных учреждений - это один из немногих оставшихся лакомых кусков, которые еще не раздали в процессе передела страны. А нефтяные скважины достались не всем, кому хотелось их поиметь. Поэтому в ведомстве по управлению госимуществом спят и видят, когда появится возможность продавать здания, принадлежавшие погрязшим в долгах учебным заведениям. А если долгов еще нет, то надо создать условия для этого. Между тем, эти же люди (сидящие ныне в правительстве) планомерно доводили образовательные учреждения до нынешнего состояния.
Люди в министерстве образования, которые готовят концепции реформирования и проекты законов, меньше всего думают о конечных результатах своих действий.
В общем, все идет к тому, что у следующего поколения абитуриентов становится все меньше шансов получить образование, даже если они будут иметь желание и необходимые для этого школьные знания.
А вчера, если видели, г-н Фурсенко в очередной раз сообщил, что студентам повысят стипендию аж два раза (так что к новому учебному году обещают Вам платить аж по 600 рублей) - ха-ха.
Если говорить по существу, то двигаться в этом направлении можно и создавать автономные образовательные учреждения тоже можно, но только при наличии Меценатов (с большой буквы), готовых жертвовать на дело образования, готовых платить за обучение одаренных детей и т.д. В нашей же стране т.н. "средний класс", только начавший поднимать голову, в очередной раз загоняется в угол благодаря новым условиям, создающимся принятыми и введенными в действие законами. Что касается детей интеллигенции, то им вообще в этой ситуации не на что рассчитывать. Получить высшее образование им будет чрезвычайно сложно.

2Джеймс Ватсон!
Как бы нехотелось смешивать понятие патриотизма с понятием свинарника коим является наше правительство. Родина-не государство.
Согласен со всем, что написано вами и Untitled. Хотя скорее всего наши дела еще хуже...

Это большая беда нашей страны - когда люди не верят своему правительству и президенту (так и хочется сказать ПРЕЗИКУ)... Все идет к тому, что всем, кому это небезразлично, придется ОТКРЫТО сказать свое слово В ЗАЩИТУ ценностей, созданных еще при советской власти. Подумайте об этом!!!

придется ОТКРЫТО сказать свое слово В ЗАЩИТУ ценностей, созданных еще при советской власти. Подумайте об этом!!!
Да, краснозадым я бы сказал спасибо за развал страны и савдепию.. Пришла весна, настало лето-спасибо партии за это!
Но сказать это можно было бы когда коммунисты вернутся к власти. ТОлько вот беда-они и не уходили.

Ты, по-видимому, не все до конца понял. Да и не мог понять по причине того, что в 91-м просто лет было мало. Дело не в "краснозадых", а просто в ответственности за то, что тебе доверили делать. К сожалению, большинство из тех, кого допустили (в том, числе и по причине нашего с Вами недомыслия) к принятию решений считают, что главная их задача - ХАПНУТЬ как можно больше, пока не сковырнули. Чем они вполне успешно занимаются в Охотном ряду.

Рекомендую сравнить население России с остальными государствами в настоящий момент ( к примеру посмотрите Японию и Вьетнам) и на 2050 год планируемое. Для меня это было потрясение.

Вот чес-слово...раньше я ТакОй патриоткой была!
А взрослея, стала задумываться о том чтобы свалить за границу..... Достал Бардак и бесперспективность. Мы отстали на человеческую жизнь. Так что мне не светит пожить по-человечески.......

Хотя русский народ - все равно великий народ!
Жаль только в заднице.....уж это точно.........

У нас после Нового Года началось повальное увольнение. Причем, пусть курсанты бы одни уходили, так уходят молодые офицеры: капитаны и майоры- самые ценные кадры в войсках. Благо, что правительство показало свое отношение к армии и появилась возможность уходить по изменению условий контракта со стороны государства.
У меня, к примеру зарплата 1700, на проезд уходит 1500 в месяц, работать официально я права не имею, а у еще ребят снимают 600 р на общагу.
С экрана кричат:"В этом году оборонный заказ увеличили в 1,5 раза!!!", но мало кто знает, что в абсолютных цифрах - это где-то на 2 танка и 1 самолет больше
Стране нужны только продавцы, водители, охранники ну и для быстрейшего выкачивания ресурсов -нефтяники. Кто не верит - возьмите газеты с вакансиями и предложениями

Вывод - идти в водители, охранники, продавцы, а лучше в нефтяники

У меня, к примеру зарплата 1700, на проезд уходит 1500 в месяц, работать официально я права не имею, а у еще ребят снимают 600 р на общагу.
С экрана кричат:"В этом году оборонный заказ увеличили в 1,5 раза!!!", но мало кто знает, что в абсолютных цифрах - это где-то на 2 танка и 1 самолет больше
Стране нужны только продавцы, водители, охранники ну и для быстрейшего выкачивания ресурсов -нефтяники. Кто не верит - возьмите газеты с вакансиями и предложениями

Это ужасно! УЖАСНО!!

Когда будешь нефтяником, ты, поверь мне, найдешь у кого лечиться. Хотя я понимаю, ты радеешь за страну, за бесплатную медицину...

какая к чёрту бесплатная медицина .матвиенко обещает закрыть около половины всех стационаров в городе и ввести платные мед.услуги .не знаю где мы там с вами будем работать .сейчас врач получает больше денег от пациентов а от государства копеечная зарплата и молоко за вредность

Назад
Сверху