Млин, ну что так париться по поводу трояка? Особенно на 1м курсе!!! А особенно - на фига его пересдавать???!!
Дохторша, я понимаю - это комплекс отличницы, когда всю жизн 4-5, из 214 - звезда и т.д..., но пора привыкать. Это 1 МЕД.
Зачем так рассраиваться? Экзамен - это лотерея! Если ты такая как говоишь, то еще 100 раз пятерки получишь и докажешь всем (еще летом будет экзамен)... так что......
О себе: я, конечно не из 214, и мне вообще по барабану было ЧТО я получу (только хотелось 4-5 из-за стипухи), главное - я учусь и все! К тому же - на 1 курсе действительно много лотереи на экзаменах (какой билет попадется, какой препод и т.д...), а потом , на старших курсах - уже если ты учишься, то сам знаешь свой уровень и всегда достойно ответишь. Либо знаешь предмет -либо нет. К некоторым и готовиться не обязательно экзаменам.
Так вот - о тройках... на 1 курсе у меня их было аж 3. Ни одну я и не думала пересдавать, т.к. красный диплом не планировала (вот уж бесполезная вещь ), и абсолютно не переживала - главное идти дальше. И учиться дальше, не гонясь за оценками.... Итог - 2,3,4 курс- никаких троек, иногда и повышенная бывает. Просто потому, что оценки - не главное в нашем институте.
Дохторша, отдыхай, лети на юг, зачем пересдавать? Проехали, как говорится.... Хотя, если хочется геморроя вместо отдыха - пожалуйста
Эх, сколько я накатала... ностальгия по тройкам на 1м курсе замучала, наверное ...