S
sr2k
⚪
Градинару сдавать клёво...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
брех-няяя... Вот уж не думаю, что кого-то из экзаменаторов с пристрастием проверяют, сколько и что он ставит... Единственно, где, помню, висела доска с предоставлением для всеобщего обозрения оценок, так это на физиологии. А так, это все, похоже, зависит исключительно от методов конкретного субъекта - насколько ему приспичело прогнуться или немного захотелось разнообразия.Интересно, реальность или брехня все, что говорят по поводу норм количества каждой из оценок, поставленных экзаменатором за экзаменационный день..
, к Макарову можно было 100%-но попасть, если заведомо напроситься на какие-нибудь работы на благо кафедры и его научных трудов (типа переводы, распечатка).Хочу к Макарову
надо было броситься ему под ноги... ))))Кукишь тебе Макаров! Он прошел мимо меня....
Эээ......... я что-то так объяснила? Писала, писала, и вот выводы!Valeria ну не знаю....мне все равно страхово! Ок убедила срал я на экзамен приду просто так сдам на 3 и мне по... потому что я останусь в универе!(прям как стих без рифмы!)
... пол года? С момента поступления? Хех ...Че-то вообще страшнецкая невезуха последние полгода, что ж такое!!!
ИМХО, норма, конечно. ТАК происходит каждый год. Просто народ поступает, думает - учиться в институте - халва...типа они уже крутые студенты, раслабляются, а когда к сессии врубаются в происходящее и КУДА они попали и КАК надо было учиться - уже поздно. Пишите письма. Обычно курсу ко 2-3 максимум 4 все, кто достойны остаться - остаются. А те, кто не выдержал или понял что это "не его" - уходит, соответственно.........Скажите, пожалуйста, это вообще норма, то что на 1 курсекуча народу на сессию не выходит или это нас таких после списьменных экзаменов набрали? По ходу 170 чел из 370 на 1 экзамен не вышло!