Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedug51066

🟢
Активность
80
Я не знаю как мне разобраться и я решил написать сюда, так как один очень хороший человек был на этом сайте и я решил то же может это принесет какую то пользу.

В основном это будет касаться меня и я хочу здесь писать все то что меня касается и волнует что бы можно было кому то кто желает помочь мне разобраться что со мной происходит.

Меня зовут Евгений как можно это понять.
Начну с того что эту тему я задал в с той целью что эта мысль меня постоянно преследует. Я не могу найти покой, все время чувство того что я наверное наведу на себя руки. Чувствую свою неполноценность и неспособность ни к чему. Полную пустоту. Все время снились сны о смерти. Предпоследний сон касался того что я свои часы слишком сильно завел и они стали идти очень быстро и остановились (сломались). А сегодня был сон о том что смерть пришла и убить хочет меня моими же руками. Я взял в урку нож и что смерть убьет меня им моими ручками. Я испугался и увидел что она уже рядом в виде тени за коном как тумана темного прозрачного. Я испугался и бегал по квартире искал какой нибудь крестик и молился. Это не все так важно что но просто я не знаю как поступить, я чувствую что не могу быть таким как другие и это меня очень огорчает. Те люди что вокруг и я мы такие разные что это мне не нравиться. Я живу нормально не так хорошо но и не плохо. Поводов материальных нету для самоубийства. Да и я не хотел бы этого. Но внутренний дискомфорт есть. Может я и зря написал тему, и я сам даже не знаю как поступить, как будто что то внутри меня самого сживает меня со свету, и я думаю это получается даже слишком. Какая то апатия всегда. Но я знаю я нужен одному человеку очень, точнее я вряд ли ему нужен напрямую но я уверен что должен помогать ему, но однако сам я ненужен ни капли. Я словно тень тут, чувствую что ко мне относятся не так уж тепло как другие, все равно между собой люди общаются по другому а со мной если и дружески то как будто холодно то ли я пугаю то ли просто бояться. Я сам не знаю чем бы я мог оттолкнуть других.
Может и бред это конечно но вот как то я смотрел мультик симпсоны и там говорили что якобы уксусная кислота издает запах который убивает личный свой и люди относятся по другому. Эту серию я видел до того что со мной случилось. Я случайно вышло что был с этим связан и когда пришел меня сразу одноклассники облепили и было внимание. Мне не понравилось но стали общаться как со своим. Ну а потом снова все вернулось на расстоянии. Словно я чужой. Может дело в феромонах но это глупо ведь. Я просто не знаю. Чувствую себя отдаленным что бы не делал. Можно много приводить доводов но чувство остается. Конечно у меня есть друг который мне важен и остальное нет, можно само собой успокоиться и не переживать все наладиться. Но больше всего меня мучает страх что с другом что то случиться или же он просто отвернется от меня. Это не страшно лишь бы с ним все было хорошо, но дальше как жить я не знаю. Меня совсем ничего не радует сильно, точнее не радует я очень очень рад многому но как будто что то мешает, или кто то кого я не вижу. Что то надает мне радоваться. И радость есть и будто ее нет. Это состояние уже мешает мне. Все эти мысли о смерти что бы это непонятное внутренне состояние прекратилось.

Наверное я как и сказал ищу того кто может мне помочь разобраться что со мной. Наверное это сообщение не покажет суть всей проблемы которая у меня есть. Но я думаю если в течении какого то времени я буду общаться с кем нужно может этот человек скажет что со мной.

Вы устали от многого в этой жизни-вам не хватает общения,вас отталкивают и не понимают большинство людей,у вас тревожное и апатичное состояние.Вам нужно обратиться к психотерапевту,пусть назначит таблетки Феназепам-и внутреннее напряжение уйдет.Принимайте 2 месяца.Первый месяц по таблетке на ночь,второй месяц по половинке на ночь.Напишите потом как прошло лечение.Читайте газеты,журналы,слушайте музыку,чтобы положительные эмоции уводили от дурных мыслей.

Спасибо за ответ. Но я и так очень много слушаю музыки достаточно. Я думаю дело не в нервах. Понимаете а в внутреннем состоянии что ли конторе я не могу объяснить. Вроде бы радость есть но удовольствия жизни нет. Что то подобное. Я не могу говорить о проблемах которые меня волнуют потому что могут не понять их. Скорее мне просто не с кем обсудить то что меня волнует. Не с кем не из за отсутствия людей а из за отсутствия таких кому я бы это доверил. Есть лишь один человек но и с ним я не могу об этом говорить боюсь оттолкнуть. Я очень переживаю за этого человек аза нас обоих, если честно я бы очень хотел совета по поводу работы. Я думаю уехать в 18 лет в чужой город найти работу, этот шаг очень тревожит лишь бы бед новых не было. Хотя это не беда я думаю что справлюсь со всем. Даже не знаю как и описать вам свою проблему. Скорее это частые эмоциональные перепады. То есть я человека очень люблю а потом 2 дня могу в нем не нуждаться, и наоборот тосковать сильно как сегодня.

Для меня потеря этого человека то что я не хочу. Я представляю эту потерю и мне небольно но я знаю как только она случиться я не выдержу. Я боюсь что вдруг беда случиться. У меня много внутренних противоречивых конфликтов возникающх на пустом месте и причу незнаю. Я думаю что будь я рядом с этим человечком то все наладиться в жизни. Но то как будет организованна эта жизнь меня волнует больше. Это прежде работа и жилье.

Должен сказать что тема суицида у меня с детства. Еще когда обижала мама я хотел покончить с собой, но говорил что вся жизнь впереди и это меня успокаивало. Такое чувство что это меня будет преследовать в трудные минуты.

Одна из причин этого всего это зависть к парням. Что они лучше меня. Они в мои годы счастливые веселые дружат а я не такой. Я просто не вписываюсь в эти компании как белое пятно. Да и приняв туда мне было бы скучно там. Но я хотел бы что бы было весело. Может я слишком умен для них или слишком туп. Просто хочется иметь жизнь как у других а этого нету.

Эх, Женя... Если все вокруг ворюги и бандюганы, то вам тоже становиться таким же? Естественно, нет, это глупо. Просто вы отличаетесь ото всех, это нормально. Чему вы завидуете этим прням? То, что они тупо выпили, накололись, переспали со всеми? Или поржали тупым примитивным шуткам и занялись тупой примитивной развлекаловкой? Естественно, интеллектуалу будет скучно в компании туповатых бандюганов. Что нравится вам и что им?

Мысли о суициде возникают у всех людей, это почти поголовное явление в трудные минуты. Но вы ищете выход, вы боретесь с этими мыслями (даже во сне) - это очень хорошо!

Вам будет 18 лет. В этот возрасте все подростки задумываются о смысле жизни, о своём месте в социуме. Так что всё, что с вами происходит - нормально.

Вы написали, что не можете говорить о проблемах, которые вас волнуют, поскольку опасаетесь, что вас не поймут. Но у вас есть форум, вас тут никто не видит - потому смело рассказывайте всё, что вас волнует. В крайнем случае, если не поймём чего - переспросим.

Спасибо вам за ответ и понимание. Этот форум помог одному человеку когда то, я этого человека очень уважаю и слушаюсь его. Для меня нет ничего важнее чем он, может потому я и написал сюда кто его знает... Думаю это и есть причина.
Я хочу быть ближе еще к другу. Очень. Вот бы никогда не расставаться с тем кого любишь и что бы эти чувства не охладевали. Как бы так сделать что бы любовь не угасала и не было больно.

Я этого и боялся, это может повлиять на отношение ко мне не в лучшую сторону. Но что таить да мужского :(

Вы не того боитесь. Очень тесная эмоциональная привязанность между лицами одного пола в подростковом периоде - не склонность к немножко синенькому. Другу сколько лет? Он старше, младше?

Я не буду распространяться на эту тему это личное. Я просто очень за него волнуюсь хочу что бы с ним все хорошо было, переживаю часто. Я для меня он главнее всего вот и все. Я хочу что бы всегда были друзьями и лучшими, но я вижу расстаются люди и боюсь что нас может это постичь я не хочу этого очень.

Я бы хотел что бы вы мне помогли с тем как мне стоит начать жить. Работу найти нужно в другом городе мне. После 18 думаю смогу. Как это сделать сложно ли это? Найти да, но может посоветуете пожалуйста. Я просто хочу жить самостоятельно сам снимать квартиру. Не могу я иначе.

Конечно, личное. Но мы же не просим ФИО друга и номер его банковского счёта)))

Что конкретно вас волнует? То, что кагда-нибудь вы рассоритесь и прекратите дружить? Так наперёд никто ничего не знает, только Господь Бог. Вдруг вы додружитесь до глубокой старости? Просто получайте удовольствие от того, что друг сейчас рядом, от общения, от того, что он у вас просто есть.

Если рассудить несколько иначе, вы боитесь извержения вулкана, который спит. А ведь он может и не проснуться.

Или вас волнует тот аспект отношений, что глубокую привязанность вы испытываете к мужчине?

Я бы хотел что бы вы мне помогли с тем как мне стоит начать жить. Работу найти нужно в другом городе мне. После 18 думаю смогу. Как это сделать сложно ли это? Найти да, но может посоветуете пожалуйста. Я просто хочу жить самостоятельно сам снимать квартиру. Не могу я иначе.
За плечами школа, ПТУ? какое у вас образование? И почему вы хотите начать работать, а не учиться? И почему именно в другом городе?

Он живет в другом городе. Большем чем я. Там проще скрыться от других глаз.
Я хочу там жить с ним может и учить и работать. Я не знаю как это организовать. Я скучаю уже по нему день не говорил с ним :(
Если я его потеряю мне будет плохо. Я бы сейчас поехал к нему но нам нужно жить где то. А как все организовать как помочь ему не знаю. Знаю но как это сделать с чего начать работу искать. У меня 11 классов скорее всего. Результаты экзаменов не знаю Но думаю все норм. Я просто хочу жить с ним. И он то же. Я стал счастлив. Но его нету день всего а я уже с ума схожу мне так плохо что его нету. Такого не было. А вдруг что случилось. Я боюсь

Вы хотите поменять место жительства из-за того, чтобы быть к нему ближе. Но ведь есть интернет, по нему тоже можно общаться. Или инета для вас недостаточно, нужно только живое общение?

Я два года общаюсь с ним уже. Я хочу с ним жить я люблю его я хочу большего. Настоящих отношений чувств. Его всего денек нету а я уже весь испереживался внутри. :( Не по себе. Если что с нм не так я же не переживу :( Не дай Бог. У меня только он есть ведь. Я просто хочу устроить свою жизнь, отыскать в его городе работу где мог бы заработать на нас двоих. Но с чего начать не знаю. Мне бы начать а дальше я сам все смогу. Я ленивый но для него я горы сверну я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху