Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это замечательно, что вы такой заботливый, Женя. Но вы хотите взвалить себе на плечи непосильную ношу. Вам всего 17 лет.

Друг не был бы против, если бы вы приехали к нему хотя бы в гости?

Но для этого нужно жилья снять в том и дело. Я хочу пока 17 приехать в гости. А уже после 18 поехать жить. Я знаю это может и ноша не по мне но я чувствую что если будем вместе нет ничего с чем мы бы не справились с ним. Но его нету я вам говорил сегодня. Я так переживаю. Скучаю ужасно. Уже скоро иду купаться и спать покоя нету. Я мне часто говорят это иллюзии. Не знаю почему но мне часто говорят что эта не любовь а ерунда. Но я не верю это от зависти. Будь по настоящему они правы они бы не говорили что это нелюбовь. Они бы сделали так что бы это стало любовью. А они лишь упрекают на пустом месте. Так и любовь можно разрушить. И это не 1 так упрекнул меня. А другой вообще хотел нас с ним поссорить. Вот так бывает. Но я знаю все это ерунда главное что мы друг у друга есть и все будет хорошо я надеюсь очень. Для меня дороже его нету. И он ко мне тепл. Я так не хочу его подвести очень. Не хочу. Хочу быть как он. Ровняться. Я не знаю правда, это наверное я просто схожу с ума от него.

Да, Женёк, это любовь. Другу можно позавидовать.

Давай так. Сначала было бы желательно провести разведку боем: приедь,прощупай почву, закинь удочку и узнай, что да как. Может, друг тебе и присоветует чего дельного исходя из имеющихся вариантов.

А родители твои как отнесутся к твоему переезду в другой город?

Мне будет 18.. Я самостоятельный. Вообще то мне повезло больше. А вот ему не знаю. Боюсь наделаю глупостей. Буду стараться что нет. Жалко что его нету сейчас. Так хотелось бы увидеть его. Я вот хочу сказать что, мы договорились отложить мой приезд но я так тосковать начал сам не знаю что со мной. Раньше все было спокойно а теперь как от сердца отрывают родное что то. В любом случае я надеюсь что все будет хорошо. Спасибо что вам что поговорили со мной. Я пойду уже купаться и потом постараюсь зайти сюда еще раз. Как раз буду видеть тут ли он или нет :( Как же без него плохо. И это один день. А когда побуду с ним уеду домой. ЧТо же будет тогда буду еще больше тосковать верно.

Его до сих пор нету. А говорил что он будет точно. Я боюсь вдруг что случилось. Никогда так не боялся а теперь просто в ужасе. А вдруг и правда что не так. Если что случиться я же не переживу.

Жень, а позвонить другу? А по интернету связаться? Чего себя так изводить, незнание, что с любимым человеком - действительно, невыносимое состояние.

Я телефона не знаю его мы только общались так переписывались фотографии. Ну и голос я слышал но телефона не знаю совершенно. Но мы два года общались так привыкли. Но вот он зашел. Слава Богу. Я так переживаю чуть что не так сам не знаю от чего. Никогда за человека не волновался.

Это романтично. Но ехать в другой город к другому человеку, не зная его - опрометчиво. Хотя бы встретьтесь. Вдруг он зануда или не тот, за кого себя выдаёт?

Да все верно. Я его очень люблю. Боюсь потерять. Как мне тогда жить без него.

Но ведь сейчас не теряете? Организуйте личную встречу, посмотрите, что за человек. Прежде чем пить чай, на него в целях осторожности нужно подуть.

Все верно. Но я ему доверяю у меня нет причин не доверять. Но у него было одно горе точнее потеря близкого. А теперь я у него. И это значит я строю счастье на горе чужого. Того парня уже никто не будет обнимать а я буду с ним на его месте. Сказать по правде мне кажется я и являюсь причиной потери его друга. Потому что он мне помог очень когда я хотел сделать глупость в заблуждении. И потому он и потерял друга что бы мне помочь. Если бы не я этого бы не было наверное. Ведь это не просто совпадение. У нас все очень похоже с тем парнем. А значит я как будто его копия замена :( Я вчера сказал ему это и больше ничего мы не говорили. Я не не знаю что и думать. Иногда мне кажется такое было один раз и дедушка после этого умер у нас. Он и так болел сильно но от пожара уже умер. Через 2 дней. Может я делаю плохо и все несчастья вокруг от меня.

Вашему дргу наоборот повезло, что рядом с ним будет такой любящий человек. Если бы он остался один после потери друга, разве это было бы хорошо? Конечно, нет. А так у него есть вы.

Не стоит винить себя в землетрясении на Курилах и в потопе на Камчатке. К слову, многи люди думают, что во всех несчастьях, которые происходят с их близкими, виновны именно они. Хотя объективно это не так.

Женёк, давай так: попробуй встретиться с ним лично. Потому что по инету, при безличном общении, многого не видно и не понятно. Сейчас ты хочешь видеть то, что хочешь видеть, потому что ты влюблён. Хочешь видеть, какой твой друг хороший, добрый, отзывчивый - и ты будешь это видеть. И переубедить тебя в обратном будет невозможно.

Но пожар то возник не на пустом месте. А причина не ясна. Просто загорелось и все. Может я дофантазировался. А во вторых с ним мне хорошо а ему от меня плохо. После вчерашних слов мы так и не общались и он молчит и не говорит его просто нету. Для меня это грустно но может так и лучше ему без меня. Я не заслужил его. А еще я чувствую что отношения это не мое. Как будто я не создан для них и чужой здесь полностью. Будто я призрак, а призраки не могут любить и заниматься любовью. Потому это не мое такие чувства как будто я чужеродный.

Не, Жень, просто у тебя богатая фантазия. Подобное (что ты чужой, что никак не можешь найти своё место) кажется почти всем подросткам.

Ты про что другу вчера сказал? Что испытываешь к нему какие-то чувства? Так естественно, что он завис - обмозговывает.

Нет я сказал что виноват в том что он потерял друга навсегда. Что судьба так распорядилась видно из за меня что бы я был с ним теперь и что он помог мне в момент нашего знакомства. А если бы не помог то и остался бы его друг. А теперь его нету он не появляеться. Я не знаю что у него там случилось. Внутри пусто как то. Мне не по себе. Я ску аю по нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху