Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
HUMMING-BIRD

Кинза-ето уже сама трава. А вот семена етой травы называется , по-моему, кориандр.

А вот у меня вопросик. В доме не оказалос морковки. Так я вместо неё положила свеклу. Получилос как борщ. Тоже вкусно. Но насколко изменился смысл диеты?

Надо не супчиками себя морить

Моя жена носит 48 размер, а грудь у нее 2 размера Выглядит это просто супер!!!

Рада за вас и за вашу жену. Каждому своё. Если я полнею до 48 размера, то мне уже самой тяжело, не говоря уже о

том, что одежда никакая не лезет. Пол шкафа одежды висит мёртвым грузом и напоминает какая я была совсем недавно.

Так что, кто любит ананас, а кто свиной xрящик.

А вот у меня вопросик. В доме не оказалос морковки. Так я вместо неё положила свеклу. Получилос как борщ.

A я вот ещё рецептик нашла, так там со свеклой. Думаю если немного изменить рецепт хуже не будет.

Еще один вариант диетического борща. Он получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция- где-то 600 калорий.

Продукты:

2 ст. ложки растительного масла (почти половина калорий, но помогает усвоению витаминов и создает ощущение сытости, без него- вода-водой)

1 небольшая луковица

1 палочка сельдерея

1 морковка

1/2 сладкого перца

1 цуккини

1 небольшая свекла, желательно с ботвой

1/2 небольшого качана капусты

2-3 ст. ложки томатной пасты

14 стаканов воды

Потушить на раст. масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой.

Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.

Девушки! Всем привет!

Не было возможности две недели писать, поэтому отчитываюсь с опозданием. После недели суповой диеты было -3 кг. Маловато, конечно, но последние два дня и супа как такового не было, была скорее просто овощная диета. Ни сварить суп, ни съесть возможности не было. Если б была возможность сразу неделю повторить - повторила бы с удовольствием. Но пришлось вести очень безалаберный образ жизни, в том числе и в отношении питания, увы. Ограничивать себя даже и не пыталась. Результат - вернулись таки, но только 1,5 кг. Сейчас вот есть возможность размеренно и нормально питаться. И собираюсь снова к вам присоединиться.

С некоторыми оговорками. Я на прошлой недели сдала этот пресловутый анализ крови на индивидуальную непереносимость продуктов и в четверг-пятницу у меня будут результаты: список продуктов, которые мне лично нельзя есть. Хочу подождать результатов и в зависимости от них откорректировать диету. Но на диету таки сяду всё равно: воспоминания о прошлой суповой неделе положительные и радостные.

Очень рада за ваши успехи. Поздравляю всех! И радует, что "песня не кончается", что присоединяются новые "страждущие"

, а не могли бы вы поподробнее компетентно рассказать о физиологичности этой диеты и о "деликатном гроблении ЖКТ" - когда "идёшь на рифы", хотелось бы знать, где ждать "пробоины" .

, спасибо за заботу (это без всякой иронии). вы во многом правы, но есть действительно некоторая разница в похудении мужчин и женщин. Не только в физиологии, но и в психологии, и даже в целях. Мне, скажем, вряд ли удастся сильно увеличить физические нагрузки - они у меня и так солидные и их сильное увеличение просто к физическому истощению может привести. И мышц мне не надо накачивать, хотелось бы некоторых лишиться . Тем не менее статья, вами процитированная, и мне оказалась полезной (заставила задуматься о соотношении аэробной и анаэробной физической нагрузки в моём "рационе", буду думать, как увеличить долю аэробной).

Докладываю, вчера был пятый день, в диете сказано есть говядину до 500 г. Я её заменила куриной грудкой без кожи и уменьшила вес до 200 грамм, запекла в фольге, объеденье.

Меня супчик перестал напрягать полностью, я в него даже влюбилась, и ещё мне гордости добавило замечание мужа, какая я сильная духом, ему не понятно, как можно готовить пиццу подряд два дня и даже не попробовать, а мне как то доже и не хотелось, ну что я, пиццы ниразу не ела

За четыре дня 5 паундов долой, это где-то 2кг. 265 г.

Не очень много, но я к этому и не стремлюсь, я могу этот суп всю жизнь есть, и так удобно, сварил кастрюлю на 5 литров и ешь 3 дня, не надо голову ломать, что ещё подъесть!!

Решила взвешиваться, раз в два дня, так результаты более заметны.

И ещё, я этот супчик на форуме русских жён в Америке, разрекламировала, некоторые уже присоединились, надеюсь что русские девушки с этого форума не в обиде.

Всемы в одной каманде, я так думаю!!

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

Нет, вы все все-таки какой-то другой супчик поедаете Ну не может супец из этой диеты быть вкусным, противный он, про-тив-ный, фу!

Он просто вкуснейший. Это говорю даже я, хотя я супы по-жизни не особо люблю и очень избирательна по их части. Но это что-то. У меня подруга заходила в воскр. А я как раз доваривала. Так я ее угостила, и она рецепт с собой унесла. Чтобы просто так варить.

Вот как

Попробуйте сварить Диетический суп (луковый) или Борщ. А ещё возьмите другую кастрюльку. Я варила в Zeptre. Мне кажется главное в супе сельдерей! Попробуйте поэксперементировать

Удачи

Да эксперементировала я с этим супиком примерно год назад. Именно из-за сельдерея (считается главным компонентом) он мне и не нравится, а маман моя была от него в восторге как и все здешние девченки.

Я вот этой самой кинзы в магазине и не нашла, как она хоть выглядит??? И вообще я все словарики перерыла, а кинза на инглыше так и не нашла , может кто подскажет???

Киндза = кориандр = (в USA) зелень cilantro

Именно из-за сельдерея (считается главным компонентом) он мне и не нравится,

Если корень не нравится, может попробовать стебли???

Или ненравится и то и другое?? Ну тады звиняйте.

А мне как раз из-за сельдерея этот супчик и нравится. Но на вкус и цвет...

Девчонки привет!!!!!!!!!!

Я регулярно захожу в эту тему и почитываю все что тут пишется.

Сам несколько раз писал но короче все как обычно,форум есть форум.

Вот что я хочу скзать:

Если девушке например 25 лет , она хочет похудеть и прибегает к суповой диете. Успешно худеет,всем довольна,все замечательно.

Как вы думаете,реально ли кушать вот такой суп всю жизнь??????

Разумееться нет!!!!!!!

Значит как только прекращаешь диету и начинаешь питаться как обычно потерянные килограммы скорее всего вернуться.Возможно не сразу но вернуться,...........мало у кого ускоряеться обмен веществ,

как правило он только замедляется

Садиться на такую диету несколько раз в год и худеть,скажете вы ?!

Да,можно и так но это не выход поверте!!!!!!!

Не говоря уже о том ,что организм не получает массу нужных ему витаминов если человек ест один только супчик.

Я думаю тут есть о чем задуматься!

Всем удачи!!!!

Назад
Сверху