Все ваши увертки могут лишь усугубить ваше положение, узнав правду вашей жене будет только больнее видеть и тут ваше вранье и ухищрения, расскажите ей правду без лишних подробностей, а потом конечно будет правда вашей дамы, но если вы сделаете первым, вы будете в более выгодном положении в глазах вашей жены, тогда у вас, возможно есть хоть какой-то шанс...
Как ты понимаешь, наверно, я тебя не поддерживаю и не одобряю. И ваще не понимаю, чего накинулись на мужика. Ну было дело, ну хотел уйти, влюбился.. ну и че теперь - помирать и ждать божьего наказания?? Ну вы чё, народ?
В общем чего я думаю.. Вам, автор, надо придумать ответный повод для шантажа ( согласна с Label) , ибо нефиг. Как сексоваться с вами - ей нравилось, а как вы расхотели, так нашла коса на камень.. Фу, совершенно неприятная тетка.. Потому.. по мне так все средства хороши. Ну неужели у вас за столько лет не набралось какой нить инфы на неё? Вы ж должны знать чего она хочет, к чему стремиться, чего боиться? Ну и исходите из этого..