Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::А чего не хочешь к любовнице возвращаться то? Вернись, какая тебе разница.::::

Разлюбил совсем. Я жену люблю намного больше и детей. А после шантажа ещё и противна стала.

:::::Кого то вы мне страшно напоминаете..::::

Поэтому и не даю подробности чтобы никого не напоминать

А вот если не исключать любовь - тогда не знаю совершенно, т.к. любить меня не за что. Насчёт внешней картинки да, верно, красивый и мужественно выглядящий. Но насчёт качества любовника Вы не угадали, сам я себя здраво оцениваю на твёрдую троечку.

Найдите или даже наймите ей срочно ухажера, каких бы денег это не стоило, протянете время, а там либо поищете другого (добровольца), или она сама найдет, а может с заказным ухажером и выйдет что-то. А далее можно найти заказного-2, с которым заказной-1 застанет девушку в постели, и не до вас уже будет

Но насчёт качества любовника Вы не угадали, сам я себя здраво оцениваю на твёрдую троечку. - убиться веником.. таких слов от мужчин в свой адрес я еще не слышала качественным любовником вам тоже конечно лень мешает.. ну панятна.. нда..

ЗЫ: Inc, милый, скажи что это не ты, а?

Надо себя перебороть. Что думал жизнь это тебе сплошной праздник?

:::::далее можно найти заказного-2, с которым заказной-1 застанет девушку в постели, и не до вас уже будет:::::

Девушка серьёзно думает что может меня вернуть. Все эти игры не пройдут, она принципиально не может спать без любви.

:::::ЗЫ: Inc, милый, скажи что это не ты, а?:::::

Я тут недавно, но Инка уже почитал немного. Совершенно иной человек, не подозревайте меня, у меня нет узнаваемого образа в Кофейне.

она принципиально не может спать без любви.

Есть мужчины, который улыбнется - и сразу хочется раздеться, и уверять что так не бывает, не стоит

:::::Надо себя перебороть. Что думал жизнь это тебе сплошной праздник?:::::

В смысле перебороть? Бросить жену, детей и жениться на нелюбимой? А зачем? Чтобы по ночам плакать от горя?

Зачем жениться? Она же предлагает вернуть как было?

Хотя.. можно и жениться, чего уж. И плакать от горя по ночам.

:::::Зачем жениться? Она же предлагает вернуть как было?::::::

Нет, она предлагает жениться. А "вернуться"... я твёрдо решил что любовниц у меня больше не будет. По крайней в мере ближайшие годы я в этом уверен абсолютно.

::::::а "стать" голубым например, не хотите?::::::::

Что за извращённые вопросы? Глупость какая-то.

конечно глупость, а то что вы накуролесили - верх разумности. Весь вопрос - оправдывает ли цель средства, видимо нет..

Все ваши увертки могут лишь усугубить ваше положение, узнав правду вашей жене будет только больнее видеть и тут ваше вранье и ухищрения, расскажите ей правду без лишних подробностей, а потом конечно будет правда вашей дамы, но если вы сделаете первым, вы будете в более выгодном положении в глазах вашей жены, тогда у вас, возможно есть хоть какой-то шанс...

Как ты понимаешь, наверно, я тебя не поддерживаю и не одобряю. И ваще не понимаю, чего накинулись на мужика. Ну было дело, ну хотел уйти, влюбился.. ну и че теперь - помирать и ждать божьего наказания?? Ну вы чё, народ?

В общем чего я думаю.. Вам, автор, надо придумать ответный повод для шантажа ( согласна с Label) , ибо нефиг. Как сексоваться с вами - ей нравилось, а как вы расхотели, так нашла коса на камень.. Фу, совершенно неприятная тетка.. Потому.. по мне так все средства хороши. Ну неужели у вас за столько лет не набралось какой нить инфы на неё? Вы ж должны знать чего она хочет, к чему стремиться, чего боиться? Ну и исходите из этого..

Назад
Сверху