Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Agronom

Не вы первая. Бюргер, маменькин сынок, и т.д. - пардон? мужчина? так? о себе? да заникогда!

Вы удивитесь, но есть и такие мужички Мне его слова не удивительны, ибо я встречала уже подобное.. причем в гораздо более худших словах о себе человек говорил.. и слово "тряпка" было самое спокойное.

Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения. Я пока сделал только одно - у нас красивые дети.

Автор, вы мне нравитесь.. чес слова

На мой взгляд совет Кондратия не так уж плох, если исходить из того что жена всеравно узнает, тут либо пан, либо пропал, а исходя из сказанного про вашу жену, вам лучше сейчас играть с ,,открытым забралом,,..

Если б я была женой, то он как бы ушел, так бы и с концами.. чес слова.. И не важна причина, по которой ушел..фигня какая то по моему..

"Если б я была женой, то он как бы ушел, так бы и с концами.. чес слова.. "

те, значит, можно, а мужу низзя? Удобненько.

Вы сами то верите, что сильная умная женщина, не знала что у ее мужа шашни? Ага, щаз. Скажите какой Штирлиц! За годы ни единого прокола? ну да.. я верю.. гмм.

Вполне может не знать. Даж просто по причине того, что её это не интересует вообще.. Она не ожидает такого от человека, которому она даж кран починить не доверит

Мне вообще кажется, что эта любовница для автора - некоторый способ самоутвердиться. Как бы он здесь о себе не писал, но природа таки берет свое, а потому хотца, чтоб тебя ценили.. А жена так, видать, тоже синичка

он скорее всего и загулял, что при другой себя более значимым чувствовал

Вот и я о том

те, значит, можно, а мужу низзя? Удобненько

Это про другое Че ты опять про меня-то? Это был ответ на совет Кондратия снять квартиру и уйти. Типа а жена потом назад позовет. Так вот я грю, что вот как бы он так ушел, то назад я б его звать не стала

Вы удивитесь, но есть и такие мужички - вот я себе сижу и удивляюсь.. вы дальше читайте, там где он любовник на троечку, вы такое в реале встречали? я нет.. каждый просто ну такой Казанова, ну тааакой, прям запугивают и запугивают Вот что женщина признать может - мол, дилетантка я и сомневаться насколько она хороша в этом смысле - видела не раз.

Смущают меня некоторые факты изложения.. думаю розыгрыш всёж.. ленивых Штрилицев наверное как то избежала но посмотрим к чему придет автор в конечном итоге..

ЗЫ: Агроном, не сердитесь за мои сомнения, но не складывается у меня пазл пока.. ну вот никак.

::::каждый просто ну такой Казанова, ну тааакой, прям запугивают и запугивают:::::

Я ж не набиваюсь тут никому в любовники. Я под анрегом. Что ж правду то не сказать?

::::ленивых Штрилицев наверное как то избежала:::::

Девушка на работе а жена дома. И ещё много такиж же особенностей, которые по сути создавали два разных мира. Тут и Штирлицем особо быть не нужно. Жаль только что эти миры пересекались не по моей кстати вине. Иначе и темы бы не было.

Я ж не набиваюсь тут никому в любовники. Я под анрегом. Что ж правду то не сказать?

Ну в общем трудно не согласиться с Потому как такую "правду" мужики о себе не знают и знать не хотят. То бишь у них такая правда в голове появиться не могет.. Потому терзают нас смутные сомнения

Я говорю, встречала мужика, который сам о себе говорил, что тряпка, что ниче не умеет и не может, что ленив и что сам не понимает как он может кому то понравиться.. Но мы с ним постельных дел не касались и мне о своих "троечках" он ничё не говорил Но мож оно итак бывает? С трудом, конечно, верится, но.. че тока не встретишь

Жаль только что эти миры пересекались не по моей кстати вине. - то есть как? вы разве не через супругy с любовницей познакомились? кто кого знал раньше? мне показалось дамы знали друг друга.. и потом уже .. эта.. особа.. соблазнилась вами, разве нет?

Или она вам коллега и в таком виде вы представили ее супруге и у дам сложились какие то отношения?

что ниче не умеет и не может, что ленив и что сам не понимает как он может кому то понравиться - а этот господин знает что чертвоски хорош собой и в постели никакой.. Нет Жас, как хотите, это женское кокетство.

::::Потому как такую "правду" мужики о себе не знают и знать не хотят.:::::

Ну что тут такого я сказал. У меня нет проблем и отзывов о том что я "плох в постели". Прощают из-за внешних данных я так думаю. Ну и ласковый я очень. Но не мачо ни капельки. Просто сил нет таких. Устаю я быстро хотя с виду не скажешь. И не только в постели. Это генетика и против неё не попрёшь.

Ну что тут такого я сказал. У меня нет проблем и отзывов о том что я "плох в постели". Прощают из-за внешних данных я так думаю. Ну и ласковый я очень. Но не мачо ни капельки. Просто сил нет таких. Устаю я быстро хотя с виду не скажешь. И не только в постели. Это генетика и против неё не попрёшь.

Ой, чуднОй вы какой

Нет Жас, как хотите, это женское кокетство.

А мож у мужиков такое тоже случается?

::::Или она вам коллега и в таком виде вы представили ее супруге и у дам сложились какие то отношения?:::::

Она не коллега, но работает там же где и я, хотя максимально удалённо. И встречались все естественно, у неё тогда другой кавалер был а у меня кроме жены никого не было. И так получилось что через третьих лиц жена с ней познакомилась примерно в то же время что и я. И ещё долго она через этих третьих лиц входила в близкий круг общения а мы с ней тогда друг друга вообще толком не знали.

А мож у мужиков такое тоже случается? - я подозревала что такие бывают.. оч. собой довольные.. но глубоко внутри. Такой мужской искренности, даже в ангрегах - предположить не могла. Он же не мтросексуал какой, а отец и кающийся супруг.. Марий Магдалин.. зарекающийся что боле никогда, ни за одной юбкой, только супруга - лишь она одна. Скажите - такое вы видали? я нет.. только у ж. пола.

И встречались все естественно - где вы встречались? на ее территории или в вашей лакомой квартирке? а жена ваща у нее бывала?

:::::где вы встречались? на ее территории или в вашей лакомой квартирке? а жена ваща у нее бывала?:::::

На разных территориях встречались большими компаниями куда неизменно попадала и она и моя жена. Жена у неё бывала уже потом, когда она стала моей любовницей, был момент когда она была чуть ли не другом семьи. Но к теме как мне кажется это большого отношения не имеет.

у неё бывала уже потом, когда она стала моей любовницей, был момент когда она была чуть ли не другом семьи - а что у вас там ни одеколона ни бритвы ни зубной щетки не было? и не забывали никогда ничего?

Как вы время то выкраивали? в рабочее или в выходные тоже бывало? чем дальше в лес.. тем меньше я понимаю, как вы оба себя не выдали.. и никто из общих знакомых ничего не заметил.. странно.

Назад
Сверху