Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Еи' бы я посоветовала бежать от него подальше и больше ничего.

часто это гораздо болезненней чем остаться друзьями.

у каждого деи'ствительно свои опыт и ощущения.

Не о чем спорить

кстати, у меня вопрос.

В чем дружба, по мнению , будет выражаться?

Конкретно, по пунктам.

Еи' бы я посоветовала бежать от него подальше и больше ничего

ну так ты бы сразу и сказала, что ей советы даешь. Я не могу понять, зачем пытаться образумить человека, который у нас ничего не спрашивает, более того. Мне кажется что это вредно даже - потому что у настоящего спрашивающего может появиться ощущение, что раз девушка ДОЛЖНА делать то-то и то-то, то он может расслабиться. А это не так. Уж так случилось и сложилось, что разруливать - ему.

Мне кажется что это вредно даже - потому что у настоящего спрашивающего может появиться ощущение, что раз девушка ДОЛЖНА делать то-то и то-то, то он может расслабиться. А это не так. Уж так случилось и сложилось, что разруливать - ему.

умолкаю

Он НЕ ДРУГ. Смысл ?

Смысл в том, чтоб он был. И не важно в каком качестве. Потому что без него гораздо хуже. Неужели это сложно понять? Кстати, ты б как раз могла б понять, потому как сама делаешь именно это.. то есть ждешь, когда отпадет само..

кстати, у меня вопрос.

В чем дружба, по мнению Агронома, будет выражаться?

Конкретно, по пунктам.

Это не сильно важно. Достаточно, что она может с ним поговорить, пообщаться, что будет от него какое то внимание. Просто взять и все порвать иногда реально сложно и очень больно. А вот так по чуть чуть.. не резко.. потихоньку отвыкать - мне кажется проще и лучше и не опасно для Агронома. Ему ничего не стоит с ей общаться, а для семьи его - огромный плюс, да и для тети этой - тоже. А там она найдет мужика и все устаканиться.

мои вопрос к Агроному, если не возражаете.

Когда она наи'дет и охладеет(а может она уже...просто другие ею чувства движут, я писала выше), то она сможет говорить, обшаться...или не говорить и обшаться.

Мои вопрос был про сеи'час...к Агроному

Кстати, , "поговорить и пообшаться" -ето где будет? Ну за чашкои' чая? По телефону?

В курилке, на работе?

Интересно мне

почему именно "пошлее"?

лучше плохои мир и т.д.

Лучше для кого? Для Агронома - да, а вот лучше ли для тётки? Сомнения гложут. Отвергнутые дамы - это что-то! Стихия.

способность остаться друзьями несмотря ни на что, признавая свободу выбора простивоположнои стороны(ну да, не предпочел ее, ето его право, в конце концов)-разве ето не демонстрация мудрости и характера?

Эх, Знаем, нету на вас Грантора. Он неоднократно эту модель так называемой дружбы разъяснял. Это демонстрация никакой не мудрости, а наличия надежд одной из сторон на трансформации дружбы в отношения иного рода. Кстати, надежд очень часто беспочвенных.

просто кто на ето способен.

Тот, кто влюблён, принимают создавшуюся ситуацию, поскольку ничего другого ему/ей не остаётся. Никакой дружбы в нормальном понимании слова там нет.

Действительно, где Грантор?

Гигант ведь... снисходил периодически...эх...

Кстати, ты б как раз могла б понять, потому как сама делаешь именно это.. то есть ждешь, когда отпадет само..

Прямо противоположное делаю. И другом не буду никогда.

:::::Кстати, Агроном, "поговорить и пообшаться" -ето где будет? Ну за чашкои' чая? По телефону?::::::

Желательно пока только в ICQ. Думаю общаться в реале будет сложно ещё долго. Но девушку увы очень сильно колбасит. Она вчера завалила смсками из которых половина - дичайшие оскрбления жены и дочки. Очень неприятно после такого вообще хоть что-то ей отвечать...

ответьте "возьми себя в руки, поговорим, когда придешь в себя"

вообще, Агроном, боюсь, что управляемость барышня почти потеряла

возможно было бы правильно ее к психологу какому нибудь оттащить

если у вас есть общие с ней знакомые или друзья - то было бы идеально перепоручить ее им. Вплоть до оплаты лечения...

Мне кажется, что вас, как говорится "подставили". То есть вы расхлебываете проблемы, в которых, возможно, участвовали немного, но автором которых являетесь не вы. И пребывая в роли безропотной жертвы, вы рискуете быть поставленным перед необходимостью оплачивать не свои счета. Поэтому быстро соображайте, как минимизировать издержки. Другого нет у вас пути. Встречайтесь с ней, если нужно, убеждайте пойти к психотерапевту, ищите сами терапевта, договаривайтесь с ним, платите деньги - что угодно, просто если вы оставите человека в таком невменяемом состоянии, то потом камня на камне не останется от вашего мира, который вам вроде бы дорог.

Хоть вы и ленивый тюлень по собственному признанию, а пришло вам испытание, Агроном. Вспоминайте, что вы мужчина, что у вас есть голова и воля. И что мужчина, если он настоящий, всегда женщину сможет прибрать к рукам.

н-дя... почитаешь тут и все благородные порывы души загнутся.

Нуждающийся в тебе и желающий "поиметь" тебя часто коррелируются.

Автор, мне кажется, что ваша визави несчастная, оторвется и успокоится на этих ЭСэМэсках и угрозах. Ваше трепетание и бздёш (простите за прямоту) - для неё как сеанс психоаналитика. Никуда она не пойдёт и ничего не расскажет - наиграется и успокоится. Так что ваши потрёпанные нервы - считайте малая кровь. И, кстати, не будете "боятся" - вам же хуже, может тяжёлую артиллерию приволочь.

может ты и права

но в таких ситуациях никогда толком не узнаешь, когда рвануть может

я тоже думала что она растратится в таких смс-ках

просто агрессию сольет и все

а вдруг нет?

Назад
Сверху