Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
предпочёл бы чтобы она осталась мне другом а не была бы в "другой галактике". Но другом безопасным.

ну вот я рада, что ошиблась.

Я вот знаю еще такую штуку, что непотушенный пожар в отношении желаемого человека - это не всегда хороший спутник дружбы.

интересно многo ли женщин могут принять дружбу в таком состоянии. Наверно, только очень сильные...а может очень любящие.

Так, мысли вслух просто

Насчёт бывшей любовницы - предпочёл бы чтобы она осталась мне другом а не была бы в "другой галактике". Но другом безопасным.

Что может быть пошлее, чем предложение дружить от бывшего любовника даме, которая по-прежнему имеет на него виды? Га-га-га. Вы-таки лопух.

почему именно "пошлее"?

лучше плохои мир и т.д.

способность остаться друзьями несмотря ни на что, признавая свободу выбора простивоположнои стороны(ну да, не предпочел ее, ето его право, в конце концов)-разве ето не демонстрация мудрости и характера?

просто кто на ето способен.

нами движут инстинкты, может в другои галактике -все будут на ето способны

интересно многo ли женщин могут принять дружбу в таком состоянии. Наверно, только очень сильные...а может очень любящие.

Так, мысли вслух просто

да и мужчин немного, думаю. Но шансы-то есть?

у нашего героя вообще не так много возможностей выйти из ситуации красиво. Но попытаться все же стоит.

Еще мне непонятно, почему во главу угла ставятся ее, любовницы, намерения, а не тот факт, что вообще-то у нее были шансы получить желаемое, и она просто сама отвергла свое вроде бы вожделенное счастье в лице Агронома. Теперь то, что она делает, в просторечьи называется "кусать локти". Так почему нужно ей опять пытаться что-то предложить из того, от чего она уже отказывалась? Паровоз-то ушел. Но и отвергать человека в состоянии невменяемости - жестоко. Вот потому и предложение может быть иным. По-моему это скорее шаг доброй воли, нежели ложь или издевательство.

Так почему нужно ей опять пытаться что-то предложить из того, от чего она уже отказывалась? Паровоз-то ушел.

а кто ето утверждает? что нужно?

почему я написала, что женщины, потому что они емоциональнее, на мои взгляд, чем мужчины.

Мужчины скорее будут думать головои про шаги доброи воли и т.д.

Ты вот очень рационально рассуждаешь здесь

когда ничего не чувствуешь, легко дружить

не очень себе представляю, как возможно ничего не чувствовать в принципе и ничего не чувствовать к тому, с кем дружишь - в частности.

я рассуждаю не рационально, а из соображений наименьших эмоциональных издержек.

разумеется, у меня свои проекции. Я не очень желаю кому-либо тех эмоций, которые испытать умудрилась. Может потому и рациональность проглядывается - а это всего лишь желание уберечь.

не очень себе представляю, как возможно ничего не чувствовать в принципе и ничего не чувствовать к тому, с кем дружишь - в частности.

да лана тебе, я про другие чувства

разумеется, у меня свои проекции. Я не очень желаю кому-либо тех эмоций, которые испытать умудрилась. Может потому и рациональность проглядывается - а это всего лишь желание уберечь.

может быть.

Я тоже -уберечь. Вчера прочла твое про то, что он должен еи дружбу предложить, и как вроде ето меня ударили. Не хочу чтоб она такое чувствовала.

Вчера прочла твое про то, что он должен еи дружбу предложить, и как вроде ето меня ударили.

Точно и подтвердждаю.

ну а ты то что нибудь предлагаешь? Или просто руками всплескиваешь?

Точно и подтвердждаю

девушки-красавицы, я все прекрасно понимаю про оскорбленное женское самолюбие, но вы уверены, что разрыв и бросание близким человеком - лучше? После того, как только что ее уже бросил другой мужчина?

хорошо подумали?

мы с Вами, Флер, еше не доросли до другои галактики, а Катя -доросла

да что ты меня с этой галактикой подкалываешь? У каждого свой опыт ранений...Разве мы не ищем здесь, какой из этих опытов мог бы оказаться наименее травматичным?

хорошо подумали?

да, хорошо подумала

еи нужен сеи'час друг/друзья, ее бросил другои мужчина?

вполне возможно. Не в лице того, кого она хочет в другом качестве.

Кстати, я не знаю на самом деле, что она чувствует сеи'час.

Хочет ли она его деи'ствительно в другом качестве, или по каким-то причинам зла на весь мир, и он просто козел отпушения.

Трудно разобраться на расстоянии.

Если же деи'ствительно хочет не как друга, то блин, уи'ди со своеи дружбои, не сыпь соль на раны, не маячь перед глазами. Буд' в етом другом.

ну а ты то что нибудь предлагаешь? Или просто руками всплескиваешь?

я бы могла только предлагать етои девушке.

Ему ты правильно предлагаешь. Я тебе уже несколько раз ето сказала.

Интересы разные. Если обезвредить-никаких резких движении.

Как разговаривают с тем, кто стоит на карнизе?

Ето ты предлагаешь. Т.е. ему ж не говорят, что как только ты слезешь, мы тебя свяжем и в дурдом.

С ним ласково, только бы слез.

Так и ему надо, конечно.

Еи' бы я посоветовала бежать от него подальше и больше ничего.

да, да, я воshишаюсь тобои, если ты рассуждаешь с позиции девушки

Точно и подтвердждаю

А для меня это был бы самый простой и легкий способ решения конфликта. Хотеть чего то - это одно, а не получить ваще ничего - совсем другое. По мне так лучше иметь хоть что то иногда.. Пройдет время и страсти улягуться, а дружба и нормальные отношения останутся. И будешь благодарна человеку, что он тебя не кинул, когда было очень фигово.

Назад
Сверху