Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::интересуеца как мстю сделать и какие против нее противоядия есть, так сказать с тылу врага зашла::::

нет, Вы не правы

А у любовницы не будет желания проверить?

А как она проверит, если они уже не общаются? Позвонит вам домой и скажет, мол, Люся, ты про меня оказывается все знаешь уже?

Текст этот произносите с мрачным видом, чтобы любовница осознала всю степень своей вины. Скажите, что только тогда вы осознали, как важна для вас ваша жена. Что она проявила мудрость и т. п. В общем, создайте такой образ вашей жены, чтобы любовнице и в голову не пришло "проверять". Конечно, ход смелый, конечно, не 100-процентный. Но я не знаю, что еще тут можно сделать.

Но по Вашему наказание всё равно должно последовать?

Да... и это не в нашей с вами воле..

-------------------------

Странно что Вы не понимаете что больше других пострадают жена и дети.

-----------------------------------

Странно что вы это поняли только сейчас..

::::Тогда скажите любовнице, что жена уже все знает, что вы ей рассказали::::

Тут есть ещё момент. Я не сомневаюсь что мне простят измену "для секса". Все это понимают. Любовница может дать шокирующие подробности моего стремления уйти из семьи в своё время. Если её цель не попугать меня а именно месть, то логично что она пойдёт до конца. А поскольку жене она хорошо знакомый человек то никакие "переводы стрелок" не помогут и жена может согласиться её выслушать.

Что то мне все больше кажетца, что это любовница пишет, интересуеца как мстю сделать и какие против нее противоядия есть, так сказать с тылу врага зашла

вот и я об этом же))))))

ну блин хоть режте)))))) но мышление и изложение..ну не мужское какое-то....))

::::Да... и это не в нашей с вами воле..::::

Вообще всё в воле Божией, но удивительно что только Вы в этой теме агрессивно настаиваете что знаете Его волю.

"Полностью оборвав сейчас я получу месть. Я уверен на 99%"

Угу, гораздо разумнее рубить хвост по частям и копить по возрастающей аффигительную мстю после.

"Любовница может дать шокирующие подробности моего стремления уйти из семьи в своё время."

врет она все, вы с ней больше трахаться не желаете, вот она и бесицца. Самое логичное обьяснение.

Ну че за мужики серливые пошли, а? Тьфу.

::::но мышление и изложение..ну не мужское какое-то::::

Не вы первая. Бюргер, маменькин сынок, и т.д.

Что то мне все больше кажетца, что это любовница пишет, интересуеца как мстю сделать и какие против нее противоядия есть, так сказать с тылу врага зашла

"Вообще всё в воле Божией"

Гы, ну дык и получайте тогда наказание за прелюбодеяние.

Млин, как налево бегать, так про боженьку и не вспоминал, че сейчас-то 3.14-ть? Поздняк.

Жють.

:::::Гы, ну дык и получайте тогда наказание за прелюбодеяние. :::::

Мда, я похоже попал в компанию каких то святош. Несколько человек отвечают по делу, понимают, советуют, а несколько - зубоскалят. Никто не застрахован от таких ситуаций. Если Вы думаете что Вы всё в жизни делаете правильно и жили, живёте и будете жить в шоколаде то флаг Вам в руки.

Все ваши увертки могут лишь усугубить ваше положение, узнав правду вашей жене будет только больнее видеть и тут ваше вранье и ухищрения, расскажите ей правду без лишних подробностей, а потом конечно будет правда вашей дамы, но если вы сделаете первым, вы будете в более выгодном положении в глазах вашей жены, тогда у вас, возможно есть хоть какой-то шанс...

:::::вы будете в более выгодном положении в глазах вашей жены, тогда у вас, возможно есть хоть какой-то шанс:::::

Пока я вижу только что Ваше мировоззрение и мировоззрение моей жены - две абсолютно разные вещи.

Можно еще сначала у любовницы в ногах поваляться, скажите, что такой вот ....., ....., ....., на жалость подавите, вдруг ей так противно станет, что она рада будет от вас избавиться.

Не поможет - ответный шантаж, припугните чем-нибудь,

Совсем не поможет - идите валяться в ногах у жены.

Причем здесь святость? Не бывает же неразрешимых задач, бывают неприятные решения. Вряд ли такому трусоватому мужику удастся свой мирок сохранить, чтоб и рыбку сожрать и на люстре покатаца.

И еще, женщины как собаки: если их бояцца, они покусают. Впрочем, не только женщины. Такому взрослому мальчику пора б уже знать прописные истины.

А исповеди оставьте для попов, все равно не поможет, за все в жизни надо платить, хоть омерзительным самому себе стоянием на коленях, хоть неприятным осаживанием озлобленной любовницы.

Се ля ви такая, Вы сами разрушили свой приятный мирок, но хотите, чтобы само рассосалось. А ето как беременность: фиг само рассосется, либо рожаем либо абортируемся. Иного не дано.

Назад
Сверху