Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::на жалость подавите, вдруг ей так противно станет, что она рада будет от вас избавиться:::::

Можно попробовать. Я и так в последнее время в общении с ней оставил только занудство... Не понимаю что это в ней вдруг любовь ко мне с такой силой вспыхнула и главное как не вовремя.

Не вы первая. Бюргер, маменькин сынок, и т.д. - пардон? мужчина? так? о себе? да заникогда!

Если публика права и вы та самая "знакомая-любовница" /что почти уже вне сомнений/ то оставьте вы эту семью в покое. Муж с женой разберутся, а вам и от дома откажут и карьеру попортят, если захотят.. и репутацию подмочат. Проиграли ну и примите как факт. Зачем вам мужчина, которому вы не нужны даже на пересып?

И потом.. не для всех жен, измена - повод для развода, поверьте.

а вы уверены что так хорошо знаете свою жену, с любовницей же вот вышла незадача...

мировоззрение тут не при чем, я просто рассуждаю как женщина, а женщины они все же более схожи друг с другом чем с мужчиной..

:::::мужчина? так? о себе? да заникогда!:::::

Label, поверьте, по внешним данным я самй что ни на есть мужчина, причём виду довольно мужественного и представительного. Но в душе я лентяй, бездельник и трус. Под анрегом же можно правду сказать

::::женщины они все же более схожи друг с другом чем с мужчиной:::::

Не уверен. Вон меня тут тоже в женщины записывают

" Но в душе я лентяй, бездельник и трус"

ну когда ж незаметно подкрадается он самый - пипец- надо ж на время забыть, что лентяй, бездельник и трус. Иначе вилы.

::::Кстати, объясните мне, плиз, бюргеры тут причем?:::::

Ну бюргер это такой несмелый, чуждый авантюризма человек для которого синица в руке важнее любого журавля в небе.

Label, поверьте, по внешним данным я самй что ни на есть мужчина, причём виду довольно мужественного и представительного. Но в душе я лентяй, бездельник и трус. Под анрегом же можно правду сказать

а потом вы удивляетесь, почему у теток крышу сносит...))

с виду мужественный и представительный, а внутри бездельник и трус))) есннно когнитивный диссонанс у барышни... она то себе самца выбирала, а самец то оказываеться и не самец вовсе))))))))))))))))

в душе я лентяй, бездельник и трус

Но приключений себе на "вторые девяносто" не поленились и не побоялись найти.

Но в душе я лентяй, бездельник и трус. Под анрегом же можно правду сказать - мне трудно в это поверить, извините.

Но допустим /на правах версии/, тогда скажите как могла бы отнестись ваша супруга к такой новости? ну выслушала, сказала - мерси душенька, я в курсе, пока-пока.. суп выкипает и ребенок приболел. Возможно?

Вы на самом деле думаете, что жена ни о чем ни сном ни духом? да ну. Делала вид что не видит. Во имя семьи.. или зная вас какой вы трусишка и лентяй, понимала что никуда вы из дома не рыпнетесь.. вот и закрывала глаза на ваши потрахушки. Так что новость это для нее - секрет полишинеля.

Чего вы боитесь на самом деле?

::::Но приключений себе на "вторые девяносто" не поленились и не побоялись найти.:::::

Анализируя ситуация я скажу так - девушка выбрала самый удачный момент системного кризиса в семье и очень толково под видом друга вклинилась и попыталась занять место жены играя на моих слабостях. Но не дождалась буквально немножко, по официальной версии потому что "тянул с разводом", но на самом деле потому что на неё клюнул очень крутой мужик, но что-то и соскочил быстро.

::::Так что новость это для нее - секрет полишинеля::::

Вы не знаете всех деталей чтобы так утверждать. А я эти детали не хочу выставлять на всеобщее обозрение. Уверен что жена считает меня верным мужем, хотя очень бестолковым.

Хочешь совет? Лехко.

1. Находишь себе хату на пожить пару месяцев

2. Говоришь жене все и сваливаешь туда от "пилений" по поводу того какой же ты гад.

3. Через пару недель жена тебя начинает усиленно зазывать для всяких мужских дел (ну типа там гвоздь забить, кран починить), кормит вкусным ужином и оставляет спать...

4. Через пару месяцев квартира уже не нужна, потому что ты полностью перебрался к жене.

Все

У меня бы как съехал, так бы и съехал. Так что совет у вас плохой.

Назад
Сверху