Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::я в курсе, пока-пока.. суп выкипает и ребенок приболел::::

Моя жена очень "крутая" женщина. Не в смысле нрава а в смысле что она очень многого в жизни сама достигла при этом я был скорее обузой. Но есть дети, есть семейный уют да и сам я мущщина видный... не наркоман, не алкоголик...

Если жена узнает то мне настенет конец. Жена понимает что с её возможностями может иметь более достойного мужа.

::::Вы компьютерщик?:::::

Нет, но по работе всегда за компом. В смысле не программист. А это то к чему?

::::Через пару недель жена тебя начинает усиленно зазывать для всяких мужских дел :::::

Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения. Я пока сделал только одно - у нас красивые дети.

У меня бы как съехал, так бы и съехал. Так что совет у вас плохой.

Отнюдь... Это как подать..

Если дорогая я ухожу от тебя к другой - наверняка

А если милая, я виноват перед тобой и поэтому не смею жить рядом - не уверен

Моя жена очень "крутая" женщина. Не в смысле нрава а в смысле что она очень многого в жизни сама достигла при этом я был скорее обузой. Но есть дети, есть семейный уют да и сам я мущщина видный... не наркоман, не алкоголик... Если жена узнает то мне настенет конец. Жена понимает что с её возможностями может иметь более достойного мужа.

Точно, пишет женщина. И не факт, что любовница

Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения. Я пока сделал только одно - у нас красивые дети.

Ну тоже мужское дело

На мой взгляд совет Кондратия не так уж плох, если исходить из того что жена всеравно узнает, тут либо пан, либо пропал, а исходя из сказанного про вашу жену, вам лучше сейчас играть с ,,открытым забралом,,..

Дети уже "сделаны", зачем вы еще нужны в семье?

:::::Точно, пишет женщина. И не факт, что любовница:::::

Ну мне что - штаны снять ? Ужас, ну что вы тут все такие подозрительные?

Точно, пишет женщина. И не факт, что любовница

Аха... И еще вот это напрягает:

Это каким же должен быть мужик, чтобы говорить такое? Либо с самооценкой ниже плинтуса, либо домохозяин по призванию (чеша репу)

А если милая, я виноват перед тобой и поэтому не смею жить рядом - не уверен

Хм, хороший, кстати, совет. Боюсь, что только и вам ответит "да..но"

Да нам в общем то наплевать какого Вы полу. Есть проблема - должно быть решение...

::::Либо с самооценкой ниже плинтуса:::::

С самооценкой плохо. Но жене не нужна моя помощь в тех "мужских делах" что вы написали. Она мне никогда и не доверит кран... Просто вызовет квалифицированного специалиста.

Ну мне что - штаны снять - и чего мы там не видели?

Вы сами то верите, что сильная умная женщина, не знала что у ее мужа шашни? Ага, щаз. Скажите какой Штирлиц! За годы ни единого прокола? ну да.. я верю.. гмм.

И тут же грит что во рту кашу стынет - ни украсть ни покараулить.. образ гуляки противоречив. Как то вы плохо и женщин и институт брака знаете Пока еще.... вы студентка? а ему лет 35?

Назад
Сверху