Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::любовницу - достать до печенок своей любовью. Так, штоп ей даже противно было бы взглянуть на ваши мейлы. ::::

Не понял совета. Я конечно понимаю что "чем меньше женщину мы любим...". Но сейчас явно не подходящий момент её любовью доставать. Я например в общении с ней стараюсь показаться хуже, глупее, зануднее чем я есть на самом деле. Но не действует. Если раньше могла сказать "ты скучный", то сейчас ей любой тон годится, лишь бы я отвечал.

то сейчас ей любой тон годится, лишь бы я отвечал. - а что вам мешает разрисовать ей новое будущее? вашу дележку жилья, алименты детям, визиты к ним по выходным и в отпуск по очереди с их матерью, участие в их жизни - от походов в школу и решения задачек до сиденья рядом, когда заболеют.. то есть по первому зову. Плюс визиты к экс тестю с тещей по праздникам, поскольку они вам ничего плохого не сделали.

Да и то что вы легко можете поменять их местами и супруга может стать любовницей, поскольку в этом смысле она для вас всё еще весьма привлекательна.. не исключаете и т.п. Иными словами - что в полное своё распоряжение она вас никогда не получит да и детей вы больше категорически не хотите (у нее же вроде нет?) Думаю от таких перспектив она подумав откажется.. ну зачем ей проблемный мужчина, когда вокруг полно перспективных холостяков, без обременности нескончаемым прошлым.. и готовностью любить ее одну.. уу?

У вас же "на руках цепи, кандалы" (с) Паратов/Михалков, Жестокий романс.

Прямо противоположное делаю. И другом не буду никогда.

Неа.. ож самое делаешь.. да.. Друг - это лишь название. А дело не в названии, а в том, чтоб не рубить сразу. Ты не рубишь, а другим советуешь..

Жене рассказать

Любовницу - нах

Дурацкие предложения Жене ничего не говорить ваще, с любовницей поддерживать связь. И все будет ок.. имхо, конечно.

заранее провести легкие разговоры о маньячке воставшей из пионерлагеря...

Кино такое есть с Майклом Дугласом...прям в точности эта же история--маньячка любовница и обманутая любимая жена с маленьким ребёнком...Вобщем любовницу жена и укокошила,потому как та с ножом стала бегать за Дугласом,что б он на ней женился и ребёнка тоже забрала из школы как-то,типа попугать...это то ей и аукнулось...попугала...

Неа.. ож самое делаешь.. да.. Друг - это лишь название. А дело не в названии, а в том, чтоб не рубить сразу. Ты не рубишь, а другим советуешь..

Ой, ну, я умоляю тя - мне ж виднее, ЧТО я делаю и почему, поверь.

И "Друг" - это отнюдь не название, вот ож.

И я бы предложила не переводить на личности - что за манера? Сравнение с этой дичью не то, что некорректно, вообще неуместно.

ой, не мужик пишет, какие-то прямо женские мечты после раскрытого адюльтера

В чем дружба, по мнению Агронома, будет выражаться?

Конкретно, по пунктам.

Не в тему, просто стало интересно. А в чём оная (по вашему) вообще выражается ? Если конкретно, по пунктам ?

в обшении, когда хочется обоим етого, без ограничении: личное обшение, семьями, совместныи отпуск/отдых.

Взаимовыручка, поддержка.

и не путаи'те, я говорю о друзьях, без всяких половых отношении...даже если бы ето было между двумя девушками или мужчинами.

Дружбу деи'ствительно не надо предлагать, она сама развивается, если нету препятствии.

В етои теме-препятствия и ограничения есть.

Поскольку дружбу ету тоже надо будет дружить подальше от жены.

Еше вопросы есть?

П.С. Я Вам даже могу пример привести как плохо дружить в такои sитуации. Пример из жизни.

У М. на работе открылась должность, которая для такои подруги подходила, но он нi в коем случае такую подругу не хочет так близко на работе иметь, и етот факт от "друга" (подруги), которая в работе очень нуждалась, скрыл.

Мда, давно я сюда не заглядывал... Хоть и поздно, но всё же отвечу

Просто меня удивило словосочетание "дружба выражается в". Лично я не знаю, вернее не могу дать внятное определение её выражению, потому и спросил. И ещё - я имел в виду именно это слово, в его исходном значении, а не в привычно-местном ДВ-шном.

Что касается наличия/отсутствия препятствий... Не думаю, что это на что-то влияет.

И не думаю, что у автора (если всё это таки не разводка) получится что-то подобное, просто по той простой причине, что подобные отношения предъявляют определённые требования к обеим сторонам, которым оные персонажи явно не соответствуют…

П.С. Я Вам даже могу пример привести как плохо дружить в такои sитуации. Пример из жизни.

У М. на работе открылась должность, которая для такои подруги подходила, но он нi в коем случае такую подругу не хочет так близко на работе иметь, и етот факт от "друга" (подруги), которая в работе очень нуждалась, скрыл.

Эта ситуация лежит несколько в другой плоскости, нежели "хорошо" или "плохо" : русское слово "друг" не эквивалентно английскому "friend"

Понимаете меня ?

Понимаете меня ?

не думаю, что понимаю

Ета ситуация(мнои описанная) лежит только в плоскости, что тетку опасно держать слишком близко. Так о какои дружбе(в любом языке) идет речь?

Всегда можно сказать как дружба проиshодит(если Вам не нравится слово "выражается").

Короче, хотите, развеи'те мысль свою, не хотите-не надо

Дружбы здесь не будет, в етом я с Вами согласна.

Нда... была у меня ситуация примерно такая же, только на тот момент мы с женой прожили 2 года, год из них я спал с ее лучшей подругой, потом я все рассказал жене и подруга тоже, был скандал, но жена меня никуда не отпустила, простила. Прошло где-то пол года и мы стали жить втроем и живем так до сих пор, и все у нас замечательно.

Скорее всего это из-за возвраста, если у меня это случилось в 20 лет и тогда мной руководил только секс, так как видно еще не нагуллся, то тут вы уже не отделаетесь просто разговорчиками на кухне до 5 утра, а после секс во имя примирения...

Мой совет так же прост: честность это лучшее что сможите сделать в вашей ситуации, думаю если жену на данный момент устраивает все в ваших отношениях, то она может и не уйдет от вас. Если она вспыльчивая, то будет еще долго напоминать о ВАШЕЙ НЕВЕРНОСТИ! Именно большыми, жырными буквами. Вам главное мужественно переносить все тяжбы, которые падут на ваши плечи после выяснения отношений в вашу пользу и надеяться на светлое будующие без очередных похождений мистера члена.

Удачи!

Ну так чем дело закончилось, рассказала она жене или все-таки воздержалась?

Отвечу всем тем кто за меня волновался.

Во первых всех с Новым Годом и Рождеством!

Меня простили и отпустили на все четыре стороны. Причём в последний момент было хреново. Мне сказали что жена на днях всё узнает. Неделю я томился ожиданием. А потом пришёл смс - "я тебя прощаю и отпускаю". Девушка оказалась порядочной. После этого даже в аське уже общались, всё нормально.

Я всё сказал ещё в октябре. Секс для меня возможен теперь только с женой. Изменять я не собираюсь. В постели с женой всё замечательно.

Назад
Сверху