Телефонный роман. К чему может привести.

• Автор темы Автор темы splinter
S

splinter

А вот можно ли считать изменой - измену виртуальную или телефонную. Часовое просиживание в аське, ночные телефонные разговоры, обмен фотографиями легкого эротического содержания и т.д. Ну и соответственно как мне, потенциальному рогоносцу, к этому относиться?

Кто что думает?

Часовое просиживание в аське, ночные телефонные разговоры, обмен фотографиями легкого эротического содержания и т.д.

Ваша дама так проводит время и Вы еще спрашиваете как к этому относиться? Хотя... Я вот человек ревнивый, для меня это, однозначно, измена, а многие к этому проще относятся. Но я так понимаю, Вы не один из них, раз пришли сюда с этим вопросом

а многие к этому проще относятся

Вот именно это меня и интересует. Насколько много народа относится к этому проще... Может мы с вами белые вороны?

Насколько много народа относится к этому проще... Может мы с вами белые вороны?

Не думаю, здесь часто появляются похожие топики, значит проблема существует. И потом, разве у Вас как-то изменится отношение к ситуации, если Вам половина кофейщиков скажут, что это, мол, милые шалости, забейте и не обращайте внимания?

ко всему может привести

а что главное ярлык приклеить? измена или нет?

главное ето отношение к факту второи половины, т.е. Вашеи жены.

Если она ето щитает изменои -измена.

если нет-то нет.

Субьективно.

, мне, конечно, такой подход нравится, но... А если она половой акт не считает изменой?

Или, может, мы друг друга не поняли? Это ж не автор на телефоне висит, а жена его.

Или, может, мы друг друга не поняли? Это ж не автор на телефоне висит, а жена его.

ои, да, я перепутала...кто на телефоне висит, упс.

Ну тогда как он щитает, конечно.

такая мысль

вообше я еше подумала.

Ведь можно обшаться и по дружески так, кроме одного пункта-еротических фотографии.

А иначе-надо знать содержание разговоров, их настроение, так сказать.

Мда, фотографии - это лишнее. А в остальном, мне кажется, ничего страшного. Хотя лично меня дико побешивало, когда любимый садился напротив меня в кафе, доставал мобильный... и начинал СМС-овать. На этой почве был безжалостно послан даже:=)

мне кажется, ничего страшного

На этой почве был безжалостно послан даже

Так почему же был изгнан, если ничего страшного?

Ну тогда как он щитает, конечно.

Я считаю - измена, она - игра и времяпрепровождение. Что делать? Кто прав?

Проблема еще и в том, что мы все из одного города. То есть - виртуал может перерасти в реал. Это объяснение, почему я не считаю это игрой. Одно дело когда ты заводишь виртуальный роман который тут же в виртуале и умрет (так как вы не имеете возможности физического контакта) и другое - когда это имеет хоть малейшую, но все же, возможность перерасти в нечто реальное.

Интересно было бы выслушать мнение людей побывавших в такой ситуации (в виде любой из трех сторон). Есть тут такие?

Насколько много народа относится к этому проще...

Ну, как я понял, Вы - мужчина. Следовательно, в данной теме к этому отнесется проще примерно 50% народу, преимущественно женского пола.

Если бы тему создала женщина, к этому проще отнеслись бы ~50% кофейщиков - мужчин

Да, Вы рискуете получить рога. Виртуальные отношения затягивают и могут перерасти в реальные. У самой несколько раз так было - начинала роман "для блеска в глазах", а через полгодика "осады" "осчастливливала" того, кого до этого только дразнила.

Я бы на вашем месте попросила жену не скрывть от вас подробностей этого романа, чтобы давала читать логи и т.п. - и изучать по ним слабые места сопреника. Вот если откажется давать логи - это повод обидеться. Это будет значит, чтог этот виртуальный парниша ей дороже вас.

Одно дело когда ты заводишь виртуальный роман который тут же в виртуале и умрет (так как вы не имеете возможности физического контакта) и другое - когда это имеет хоть малейшую, но все же, возможность перерасти в нечто реальное.

Наоборот, к сожалению. Реальному человеку трудно соревноваться с виртуальным. Романтика, недосягаемость, можно создавать любой имидж, играть в любые игры на уровне чистого интеллекта... Лучше уж пусть встретятся - это обычно все ставит на свои места и всех опускает на землю.

Я прошла через похожее!

Только мой "благоверный" оказывается общался по аське и передавал SMS своей сотруднице по работе, т.е. далеко не виртуальному человеку.

До этого у нас с ним были прекрасные отношения (по крайней мере я так думала). У меня никогда не было причины ему не доверять, все его слова и объяснения я воспринимала, как правду и у меня даже мыслей не было что-то проверять.

Конечно, когда он начал засиживаться перед компьютером и не отходить от телефончика, я заподозрила что-то и стала более внимательной. Итак, в один прекрасный день я увидела эти сообщения... (не спрашивайте как)

Потом были объяснения и т.д. и т.п. Причем я практически на 100% уверена, что реального секса не было. Хотя платоническая-то любовь была однозначно, а это может и больнее.

Вобщем, мы остались вместе, но прежнего уже точно никогда не будет, это точно!

На мой взгляд, если не хотите потерять свою любовь, то приложите максимум усилий это прекратить в зачатке!

Сейчас быть может Ваша жена и сама не воспринимает все серьезно, но потом может и не заметить как "углубиться" в те нереальные отношения (в любом случае они что-то для нее значат, раз время, которое можно провести с Вами она меняет на компьютер) и очень от Вас отдалится.

Потом рано или поздно "прозрение" наступает, но только от этого уже не легче.

Виртуал перерастет в реал.....

Я вот сам, скажем, взял жену из инета, туда же и отдал.

Так что во-о-о-т.......

Назад
Сверху