тесты на беременность

Спасибо. про внематочную, я как прочитала, даже реагировать не смогла. Просто богу помолилась. А почему при таблетках риск внематочной меньше?

Меньше-больше, какая разница, если он просто микроскопический? Я имела ввиду то, что больше он (то есть его стоит принимать во внимание и беспокоиться по этому поводу) тем, у кого спираль.

А таблетки тем и хороши, что если они вам подходят, вы их аккуратно принимаете, не принимаете алкоголь в слишком больших количествах (бутылками), запрещенные в инструкции к ОК медикаменты (в основном антибиотики) то у вас даже права надеятся на нежелательную беременность нет , в отличиии от всех остальных методов контрацепции - презерватив-фарматекс-естественный и тд - вот с ними я дейтсвительно дерганая становлюсь, а с таблетками даже не думаю, хотя для меня беременность тоже будет "смерти подобна"

Причем здесь таблетки и запугивание? Я вообще-то просто говорю, а не перехожу на личность и ситуацию ask.

Да просто чувствую, когда появляются такие небрежные сообщения, от которых на месте можно умереть.

Ну не знаю по поводу врут тесты или нет, мой случай. Тесты показывают беременность (3 штуки), пошла на УЗИ...нет беременности...

Приходите, говорят через 10 дней....

Пришла....2 недели беременности...

Т.е. тесты показывали 2-3 дня беременности....

А что тут странного ? По-моему, раньше 2х недель УЗИ делать бесполезно, т.к. оно и показывает только с 2х недель... По крайней мере, мне в свое время в мед. центре так объясняли ( когда я к ним прискакала с выпученными от страха глазами и задержкой в несколько дней, а я ОК принимала ) и отправили кровь из вены сдавать. Пронесло..

Whisper

могу дать совет, если не хочешь отрицательного результата. Я сама это в инете прочитала - в опасные дни перед сношением вводи яичный белок во влагалище, чуть подогретый в руках ( не в горячей воде или не батарее!!!) Этим способом уже я забеременела и моя подружка, у которой тоже не получалось. Правда помогает если нет никаких заболеваний, а просто почему-то не забеременеть.

Whisper

Два месяца - не срок. Не все залетают при малейшей возможности Мне полгода понадобилось. Тоже психовала каждый месяц. Лучше расслабьтесь. Какая вам срочность - подождите недели полторы-две, тогда и к врачам идите. Кстати, от нервов и цикл сбивается, так что не усложняйте себе жизнь. А в районную консультацию вообще лучше не ходить впечатлительным дамам

Вот-вот... Мне тоже говорили, что если тест показал отрицательный результат - то эот еще ни о чем не говорит, а вот если положительный - то это почти гарантия ))

Да я в Казани, если мы землячки, то могу подсказать куда обратиться

Я к вам с радостью. Не беременна я. Тесты не врут, а психовать надо меньше!

Спасибо тем, кто поддержал, мне правда очень нужна была ваша поддержка. Спасибо.

Я из Москвы. И уже решила успокоится. Чего мне дергаться? Мы же с мужем ХОТИМ детей. Так что надо расслабиться и ждать. А нервы... они не помогут в этом деле.

, ну вот и хорошо! В следующий раз не переживайте так сильно! И обязательно почитайте про опасные-безопасные дни, у Вас неправильное представления о них, также про другие способы контрацепции и их результативность. Так волноваться, принимая ОК, мне кажется, не стоило...

Да я знаю что не стоило. У меня похоже просто шизофрения развилась на почве последних событий. И так все наперекосяк.

, с присоединяюсь к Любопытной кошке. Желаю положительного результата теста в ближайшее время

Всем остальным хочется пожелать, что бы результы тестов совпадали с вашими ожиданиями

Хотите развлеку? Вы результат на тесте когда смотрите? Минут через 5-10, как положено? Правильно, большинство адекватных людей так и делает.. А подруга моя - человек оригинального ума - она посмотрела, как полагается, через 10-15 минут - отрицательно, одна полоска.. Тест отправился куда следует - в мусорку.. Через час-полтора ей придумалось зачем-то посмотреть на него еще раз (внятная мотивация отсутствует), она взрыла мусорное ведро, извлекла оттуда искомый предмет и - вуаля - две полоски!! И, что забавно - правдой оказалось.. Ребятенку вот-вот полгода стукнет..

Так что

ОООО! А я то думаю почему меня подруга-медик спрашивает:"Тест сохранила?" Вот оно что! Учту. Бааальшущее спасибо тебе.

Назад
Сверху