тесты на беременность

, гирудотерапию хвалят. Читала, что она очень помогает при воспалении яичников.

А фолиевую кислоту ты пьешь?

Ага, пью, спасибо. В первой части цикла (так врач сказала), а во второй - витамины Е + С. А у тебя какие дела?

Задержка уже неделю. Надо проверить. Есть опасность внематочной беременности. Тесты показывают эту беременность или нет?

Молочные железы не увеличены, боли или тяжести внизу живота не ощущаю... Шо за дела?

Были проблемы - воспаление фаллопиевых труб.

Так все-таки, что же насчет тестов? Хочу сегодня купить.

Ну к врачу потом - его же еще выбрать надо! Ходить к нашим гинекологам - себе дороже.

Спасибо.

Ну к врачу потом - его же еще выбрать надо! Ходить к нашим гинекологам - себе дороже.

Спасибо.

в любой клинике могут сделатьт анализ крови на ХГЧ - результат 100%

а Вам еще УЗИ стоит...

где ж Вы живете, что врачей нормальных трудно найти?

Как показывает мой опыт и опыт моих знакомых, где ни живешь, хороших врачей найти всегда трудно. Приходится доверять рекомендациям.

Внематочную беременность тесты не покажут!

Покажет анализ крови на ХЧГ и то не сразу. При нормальной беременности уровень гормонов повышается за определенный период в 2 раза, а при внематочной гораздо меньше, то есть на определенном сроке уровень ХЧГ в крови будет меньше, чем должен быть.

Внематочную еще можно определить по УЗИ.

, по-моему тесты при задержке определяют и внематочную. Как тут правильно сказали, все зависти от уровня ХГЧ.

Купите уже любой тест и сделайте его. Если такая срочность. Если не срочно сдайте кровь на ХГЧ. Только его делают довольно долго.

И еще. При внематочной боли и иногда кровит немного. У Вас ничего такого не обнароужилось?

ClearBlue чтоли он называется за 195р в прошлом году продавался. 99%. Задержка была 10 дней (до этого сбоев не было), врач обследовал УЗИ сказал, что похоже, что беременность. Я купила этот тест, сделала - результат отрицательный. На след. день начались Только деньги зря потратила

Назад
Сверху