Тональный крем

To змейка: Мне стик от Лореаль не понравился - пока нанесешь, а он сухой и его еще растирать как-то надо, не ходить же как индеец, в полосках... Все знакомые как-то не замечают что я пользуюсь пудрой и (или) тоном. А тут: "чем это ты намазалась?" ) В общем, не очень он мне...

*Зайка* !

----------

А каким тоном и пудрой вы пользуетесь, что они незаметные на коже ?

Поделитесь опытом?

Stella, я постоянно экспериментирую, главное - подобрать тон и чтобы крем не был сильно сухой, не лег кусками (был такой печальный опыт с Lancome ). Сейчас у меня Margaret Astor для жирной кожи, вроде нормально... пудра самая обыкновенная - Lumene (тона самые светлые).

Я считаю что все нужно самой пробовать, ведь типы кожи-то разные...

Я много лет пользовалась герленовскими, особенно нравился со светоотражающими частичками. Потом в качестве эксперимента перешла на японцев, да так с ними и осталась, сейчас - Shiseido, серия Prouida (точно не помню как пишется), в баночке как крем. Очень тонкий, но замазывает всякие неровности, пятна и т.п. насмерть.

Настя, у меня нормальная, склонная к сухости, да еще Т-зона, короче, полный набор. В этой серии есть и крем, и стики, и, не знаю как сказать, вроде как пудра, а наносишь, становятся жидким. Я, когда пошла выбирать тональник, специально ничем не намазалась, тетку-продавщицу заставила мне все пробники достать. Еще очень хочу базу под макияж: бесцветную со светоотражающими частичками,но пока жаба душит. Все это изобилие есть в Университи (м. Университет). Кто знает, где еще есть, напишите, пожалуйста. Может, подешевле где найдется.

Нет, эта база у меня есть. Мне не подошла - суховата, так и стоит в холодильнике, рука не поднимается выкинуть. Я, кстати, пользовалась тональниками, что сейчас в продаются в Арбат-престиже и т.п. Это так называемая американизированная серия, я использовала Benefiance (и замазывает, и лечит). Хорошая, но Proudia мне как-то больше подошла. Не знаю, получится ли мне вставить ссылку (не умею), посмотреть можно на японском сайте Shiseido

http://www.shiseido.co.jp/proudia/html/prd00000.htm

C розовой крышечкой, стиком и спонжем - это то, что купила, а база есть в самом низу страницы (выглядит как пудреница), если на нее стрелку навести, то появляются два цвета, в котором эта база бывает: серо-голубоватый и желтоватый цвет. Я видела только голубоватый.

*Зайка*

--------

Вы меня не поняли (тон - в смысле тональный крем), а не номер тона (т.е. оттенок).

Оттенок - я конечно сама подберу )))))

Меня прежде всего интересует тональный крем ,с тонкой нежной текстурой, чтобы был незаметен на лице. Об это я вас спрашивала.

Ну и конечно , чтобы подходил к комбинированной коже. Желательно , чтоб матировал Т-зону.

!!! Вчера опробовала тональный крем Vichy из пробника для комбинированной кожи, но что то он не понравился мне (((

Его видно на лице... и это плохо.

Может у люменэ лучше тональные крема, кто знает ?

Девушки, а вы как, только одного тона крем исспользуете? Я как-то никогда не задумывалась, покупала всегда один - теплого светлого тона, а тут смотрю - с моей малиновой блузкой лицо как-то желтенько выглядит. Думаю, что надо бы прикуить ещё один тональник холодного оттенка. Я тут Клиник недавно купила для комбинированной кожи. Нравится.

D.Nata

------

Опишите , пожалуйста - чем вам нравится , прикупленый тональный крем от Клиник ?

Наносится легко,ложится ровно. Действительно матирует Т-зону. Эффект матирования сохраняется в течении всего рабочего дня. Не пахнет ничем. Достаточно легкий и текстура тонкая. Да, и недорогой.

D.Nata ,я тоже не так давно пришла к выводу,что нужен не один тон. крем а неск-ко,хотя бы два.Во-первых,зимой и летом кожа разная по жирности,во-вторых по цвету(загар),в -третьих иногда нужен плотный тон,а иногда легкий.

У меня совсем легкий Люмене Ультра Лайт(светлый),поплотнее Ланком Фотогиеник и цвет загара-Живанши.

Настя, под рукой нет, дома посмотрю и вечером буковка в буковку напишу Чет типа супербаланс... та, та, та...

Назад
Сверху