Тональный крем

Лёгкий и незаметный на коже и тона светлые есть и не розовые у Люменэ. Рекомендую именно Люменэ Ультра Лайт.

Он супер. Легко и незаметно ложится на кожу.

Мажусь сначало Матирующим желе от Ив Роше, ну а потом можно чем угодно, любым тоналиком и пудрой)))

Пользуюсь зимой Гарлен Дивинора-просто восторг!!!

Для лета более лёгкий жидкий тональник оил фри от Нина Риччи-тоже отличный!

Пользуюсь зимой Гарлен Дивинора-просто восторг!!!

Для лета более лёгкий жидкий тональник оил фри от Нина Риччи-тоже отличный!

летом - Живанши oil free

для зимы никак не могу подобрать подходящий. С одной стороны надо бы без жиров, чтобы мордашка не блестела, с другой стороны, щеки шелушатся на холоде если пользоваться ойл фри.

Я слышала, что есть тональный, который сам определяет, где сухое место а где жирное, и в зависимости от этого либо увлажняет, либо матирует.

Подскажите, плз !!!

Самоопределяющих тип кожи тональников просто не существует в природе. Спасибо, рассмешили меня

Попробуйте Гарлен Дивинору. Она хоть и не оил фри, но, по крайней мере для меня, гораздо лучше Живанши, который оил фри. Отлично недостатки скрывает, не блестит и личико делает как у фарфоровой куколки. Ещё, слыхала, что у Елены Рубинштейн есть специально тональник для комбинированной кожи-"Двойной агент", но сама его не пробовала.

Сегодня перепробовала на себе практически все тона Сислей и Герлен. Почему-то они все на мне смотрятся как замазка. Герлен в меньшей степени, но все-равно.

Очень легкая тоналка у Версаче, тоже oil free... Пользую уже вторую упаковку

Никоша,тот, что оил-фри жирноват?

я вот тоже все перепробывала и от всего блестела через час как от вазелина, хоть и заявлено было в анотации oil free и только у Версаче нашла, то что нужно, наверное каждому свое! Ищите!

Назад
Сверху