Тональный крем

Мне нравиться тон светлый от Эйвон, крем называется Натуральный эффект.

Советую найти в Вашем городе распространителя Эйвон и купить у него пробник, они обычно 0.5$ стоят, и уж решать подойдет или нет.

А само качество этого тоналика мне очень нравиться, хорошо макирует и цвет ровный, и УФ фильтр есть.

Эйвон много темнее, чем Люмене.

Я заметила, что в американском понимании самый светлый гораздо темнее, чем в европейском

У меня тональник Футурист ЭЛ - очень светлый, куда светлее чем Виши, уж он тольно должен подойти даже очень бледным.

Недавно купила себе тональник MAX FACTOR facefinity, золотой такой. Вроде и выбирала долго, на коже пробывала ( на руке правда), а домой пришла, на личико намазала...какой же он светлый оказался...так и лежит...может вам подойдет, номер у него 01. цвет фарфор porcelain.

Обычно в коллекциях YSL бывают очень светлые тона, чаще с розоватыи оттенком.

Еще обратите внимание на Lancaster.

Зря Вы так про Эйвон там тона довольно светлые.

В любом случае советую приобрести пробник, иначе выбрашенные деньги.

Никуша, я от природы рыжеволосая с очень бледным лицом, кожа у меня не загорает. Пигмента в ней совсем нет. Если вы видели в кинофильмах не накрашенную Кейт Бланшетт, то я такая же застиранная тряпочка по виду. Пользуюсь самыми светлыми тонами. Эйвон для меня темный, возможно у вас кожа иного оттенка и поэтому вам кажется, что это довольно светлый тон. Американская косметика ориентирована в первую очередь на местный рынок. Там совсем другие климатические условия.

Тетя! Конечно все мы разные, но одно из преимуществ Эйвон, это то что у них есть пробники на всю декоративку, так пусть Лилу попробует может и понравиться... У каждого свой цвет кожи, давай те не будем судить по себе, в конце концов я же не советую ей целый тюбик брать.

Просто я знаю, что мне Диоры и т.п. не по карману, пусть все выскажуться!))))

У очень светлая кожа, проблема с подбором цвета существует. Так вот, даже самый светлый тон Виши очень темный для меня, также как и Эсти Лаудер. Очень хорошо подходит самый светлый 1-ый тон от Люмене, и еще есть тон у Буржуа, но его, к сожалению, больше не выпускают.

У Ланком есть крем-пудра совершенно белый тон ,как мел.Называется TEINT OPTIM AGE 100 номер ,он с уходом для лица, и лифтинг эффектом ,и питанием ,и с защитой от солнца 10.

Милые дамы!

Зашла набраться ума здесь. Пока все перечитала и законспектировала- тетрадь набралась умностей))

но.. Ответ на свой вопрос я так и не нашла((

я не могу определиться :какой тональный крем купить при таком кожном недостатке как мелкое шелушение!! У меня изъянов на лице,которые надо сильно уж маскировать.Но тон лица хочется выравнять.Тональный крем только ПОДЧЕРКИВАЕТ шелушение(( увы-увы...

Подскажите мне,чем сможете!

...... наносите вначале увлажняющий крем.. под тональник... подождите пока впитается - и потом уже тональник...

Возможно вам подойдет тональник с увлажняющим эффектом (знаю такой у YSL, у других фирм тоже видимо есть) и еще я бы не советовала покупать тоналку ойл-фри (проверено на собственном опыте, у меня тоже случаются шелушения мелкие)

С увлажнением есть у Люмене.. Я специально смотрела.. Стоит покупать?

Вначале стоит подобрать подходящий увлажняющий крем, возможно, мягкий пилинг, может, даже с дерматологом посоветоваться - шелушение тональные кремы, как правило, не скрывают.

Но шелушение у меня же не постоянное! Какими-то временами есть, а потом нет... Тональником все равно приходится пользоваться..А кремом увлажняющим я пользуюсь серии Чистой линии.

Назад
Сверху