Тональный крем

Та же фигня с Диорами. Сотый слишком светлый, для тех, у кого кожа молочно-белая. А нам, получается, нужен светлый, скорее желтоватый тон с красноватым оттенком (ну это опал такой был).

Смотрю сейчас на свои диоровские пробники - ближе всего 417 и 618 тон, но они только в Teint Dior Eclat, а он плотный очень. Но все равно, надо их попробовать как=нибудь на предмет цвета.

Я довольна сейчас Клиниковским первым тоном (candle glow), но он все-таки не совсем такой, как опал Светлее, чем нужно, и этой легкой красноватости нет.

, Equalizer Smart Makeup SPF10. Сейчас, вот, по прошествии уже какого-то времени, хочу сказать, что немного в нем разочаровалась! Маскирует неважно, кожа под ним как-то быстро жирнится (хотя в анотации сказано, что сухие участки он призван увлажнять, а жирные матировать). Ну, вобщем, второй раз уже покупать желания нет. Вот начиталась про Диорлайт, может к нему присмотрюсь.

Flyer,

я пользуюсь Диорлайтом. У меня оттенок 202 Cameo. Кстати, обратите внимание, что оттенок 202 светлее чем 200.

У меня Диорлайт 100. Кожа очень бледная. Думаю 100 для многих будет слишком светлым оттенком.

Светочка, если Вы присматриваетесь к Диорлайту, то имейте в виду, что он не матирует.

Светочка

А как вы наносите Эквалайзер?У моей подруги была та же проблема-плохо матировал,но она перед нанесением тональника пользовалась увлажняющим кремом(вроде и ойл-фри).Но когда перестала наносить увлажнитель на Т-зону жирную,все стало хорошо.Эквалайзер(?) просто стал супер

Девочки, спасибо большое что откликнулись. Я кстати, пользуюсь Еквалаизером уже где-то с год (не каждыи день правда), и заметила, что он мою кожу начал подсушивать етак неприятно. Дело точно в нем, а не в дневном креме (проверила).

Мне очень идет етот легкии-легкии розоватыи оттенок (каким и был Опал), а многие фирмы выпускают тонны каких-то желтоватых оттенков и пару-троику розоватых . Обидно .

Будем искать, спасибо всем за советы.

P.S. Кстати, в последнем номере Allure очень хвалили новыи крем от Шанель Teint Fluide Universel SPF 15.Кто-то пробовал его?

Вчера купила Maybelline ( Non stop) в тюбике, очень понравился. У меня кожа жирная, так он матирует и хорошо ложиться и приятно на коже ощущается и цена приемлемая.......

Flyer,

тоном от Шанель этим я пользовалась (у меня были пробники). Он легкий, но ничего особенного я в нем не нашла. Мне он по сравнению с Диорлайт показался все-таки заметным. И он не матирует.

, спасибо большое за совет. Я обязательно им воспользуюсь. Очень хочется, чтоб и для меня Эквалайзер стал Супер. Хотя с Идол от Ланком можно было и увлажнение наносить (оно у меня к тому ж оил-фри, спец. для жирной кожи), всё равно тональник хорошо лежал. Но, будем пробовать, конечно, может поможет...

, спасибо, будем иметь в виду. Но я всё-равно поверх тона слегка пудру наношу, так что для меня главное, чтоб тональник не жирнил кожу и т-зона не блестела как вазелиновая. А тут ещё столько хорошего о нем писалось, что, думаю, стоит попробовать.

Подскажите,как Вы выбираете цвет тонального крема,пудры.До недавнего времени пользовалась TEINT IDOLE от LANCOME.Цвет светло-желтый(buff).Подбирала консультант.По совету форума приобрела DIORLIGHT,очень довольна.Спасибо.Опять же доверилась консультанту,она рекомендовала 203 peach (персиковый).Кожа у меня не очень светлая,с желтоватым оттенком. Но результат , мне кажется хороший.Как в следующий раз выбрать,что бы быть уверенной,что тон "твой",и не было сомнений.

Народ, можт где проскальзывало.. я пропустила. Диорлайт - для какой кожи? Для смешанной пойдет? И если выбирать между Еквалайзером и Диорлайтом- чему отдать предпочтение?

Ох уж эти консультанты...Мне однажды консультант такой оттенок пудры подобрал..... Суперзагорелый для моей бледнючей кожи. Так что лучше им не доверяйте, а у тестеров сами испробуйте оттенки, которые Вам кажутся подходящими, на лице по чуть-чуть (когда я выбирала свой последний тональник, то пробовала одновременно 6 разных тональников более-менее близких оттенков)... какой по структуре, покрываемости и оттенку в итоге понравится - тот и берите.

Еще в Кофейне кто-то давал совет (справедливый!): "ваш" оттенок тональника должен успешно закрасить венки на внутренней стороне запястья. Удачи

Я вычитала на Люменешном смайте http://www.lumene.ru/products.htm , что для комбинированной кожи подходит тональник Velvet Matte Makeup..так распрекрасно все расписано, как он ухаживает за кожей, то да се, а мне показалось, что он тяжеловат, что лучше этот тональник или все-таки Ultra Light Makeup? Как он на лице себя ведет ? А Cover Stick (маскирующий карандаш) тогда для чего, если в результате он лежит как тон?

спасибо большое

У меня в последнее время и матировать то нечего . Кожа все суше и суше с каждым днем. елки-палкина погода канадская.

Буду пробовать Диорлаит, потом напишу!

Девчонки, девчонки... Почти все крема, о которых вы здесь говорили - продукция декоративной косметики, которая вообще-то предназначается для фотосессий, съемки - то есть они не плохие их и должно быть видно. На каждый день самый лучший крем - VICHY, а лучше и вовсе без крема. Целую

Девочки, а у меня вот какая проблема - мало того, что кожа комбинированная, так летом еще лицо к тому же влажненькое может быть (( посоветуйте пожалуйстп тональный крем с учетом вышесказанного! Или может быть все таки пудра? Буду очень благодарна за отклики!!

Назад
Сверху