Тональный крем

А я никогда не изменяю своему Diorlight от Dior. Круглый год - только с ним. Он как раз идеален для комбинированной кожи (для моей во всяком случае действительно идеален).

Даже если наносите его в несколько слоев, лицо все равно будет выглядеть естественно.

У меня ыбл тот же самый выбор, что у Вас. Металась между этими двумя тональниками аки та мартышка из анекдота. Но выбрала Ланком Teint Idole и не жалею. Закончится - обязательно куплю еще одну упаковку (хотя я склонна всегда менять косметику, даже если она нравится - хочется что-то новое). У меня от Teint Idole следующие ощущения: замазывает отлично (справляется даже с вполне визибельными проблемками); когда наношу на лицо, моментально как бы "впудривается-впитывается", т.е. лицо становится нормальным на ощупь, сухим, т.е. нет ощущения, что вот только что нанесла какой-то крем, пусть и тональный (не знаю, понятно ли объяснила...); в "носке" в течение дня на лице не ощущается; пудры для меня н требует - чаще всего даже не пудрюсь, сразу румяна, и отлично себя чувствую. У меня оттенок 01.

Хотя, абсолютно все нужно пробовать на себе. Я порядка часа в магазине мазала разные тоны разных кремов на лицо и не могла выбрать....

Nortell: Очень приятно увидеть землячку

Кстате, ты не знаешь случайно в каких магазинах продавцы консультанты хоть чтото знают, а то зайдёшь в ту же Колонну спросишь: есть ли у вас консилер под глаза, а они глазки свои на тебя выкатят и хлопают ресничками, пита а что это такое.... или ещё хуже, спросишь про крем какой если марку не назовёшь чем конкретно интересуешься, то как я уже заметила будут усердно рекламировать и нахваливать то что подороже или не пользуется чпросом, сколько раз уже так со мной было.... А ты где косметикой отовариваешся??? Kolonna? Estetique? Bochemia? и по каким адресам?

Приветик!

Насчёт магазинов Kolonna - это вообще брррр . Покупать я там покупаю, но предпочитаю с ихними консультантами не общаться, потому что, толку от них- никакого! Либо не понимают вообще, что я хочу (наверное потому что, на русском вопросы задаю), либо вообще какую- то лабуду советуют. В Estetique консультанты получше, во всяком случае, я несколько раз при покупки в универмаге Centrs, общалась с очень даже хорошим консультантом, и во всяком случае тамошние консультанты подходят к тебе, улыбаються (!), и пытаються помочь, чего не скажешь о колоновских консультантах, в KolLonne меня уже раза 2 игнорировали )), так я и стояла минут 5 , пока девушка консультант мазюкала губы Lancomовским тестером ((. Так что я обычно подначитавшись здесь иду уже с конкретным желанием купить, и консультанты мне не нужны .

А теперь рейтинг магазинов. Самые отвратительные магазинны Kollonna (на мой взгляд) по обслуживанию (из-за консультантов), магазин в старой Риги (напротив клуба Roxxi), а за ним на Марияс.

Намного понормальней в Kollonne на углу Тербатас и Дзирнаву. А из Estetique мне нравится магазин в универмаге centrs и на Тербатас, а также в новом торговом центре на Кр.Барона/ Гертрудес.

А тебе какие магазины нравяться ?

! А какким номером teint Idole вы пользуетесь? И он действительно хорошо убирает жирный блеск?

а какие у него доп. свойства? он специально для комбинированной кожи? ойл-фри? некомедогенный?

уж больно мы требовательные))))

Кстати, заметила: иногда обычные кремы, даже для сухой кожи, "сидят" на жирной коже лучше, чем специально адаптированные к ней и матирующие средства - как тональники, так и дневные...

Diorlight.

Если уж пользуюсь тональником, то только этим. Он не матирует.

Nortel: Полностью с тобой согласна насчет Колонных консультантов ( язык так их назвать неповорачивается...), из Колонн мне только боле менее нравится на Валдемара, но там очень маленький выбор, маленький магазин. А на Тербатас мне не нравится то что там охранник ходит за тобой по пятам, а если уж ты подошел к стэнду что-нибудь попробовать, то так и будет стоять за спиной и глазеть из-за плеча не дай Бог чего-нибудь сопрёшь.... Честно говоря мне это крайне неприятно

Вообщемто я думаю это даже просто оскорбительно и я стараюсь туда не заходить особенно.

Из того что нравится, это Estetique в универмаге ценрс и в т/ц Spice а ещё мне нравится Neroli который находится в MaksiMarkete на Деглава, магазин небольшой, нет никогда толпы народу, всё подробно расскажут, правда не такой большой выбор как в Колоне будет, но парфюм и косметика по уходу выбор нормальный. И цены у них кое что меньше чем Колонна и Эстетик, и ещё если купишь что-нибудь у них они сами обязательно дадут пробник ( мне и по 3 штуки разных пробников давали в нагрузку) и не надо просить,сами предлагают...

А вообще я конечно стараюсь по возможности закупится в Duty Free, если куда-нибудь лечу, или кто то из знакомых летит, правда в таком случае уходит сразу огромная сумма денег, но зато ведь потом надолго хватает и какая экономия получается.... 8-)

Девушки, извиняюсь, что не сразу увидела ваши вопросы.

Этот тональник ойл-фри, у меня - номер 01. Блеск убирает вполне (хотя у меня нет особенного блеска). Из категории sans trace - типа следов не оставляет (действительно, практически не оставляет). Не знаю, специально ли он создан для комб. кожи, но мне подходит отлично.

А для сухои, обезвоженнои кожи (которои за 30), посоветуите какои-инибудь тональник на зиму тоже.

Я купила себе Lancome Teint Idole , и очень довольна . Действительно его практически не видно! Лицо не блестит, правда я припудриваюсь с утра рассыпчатой пудрой. Но всё равно класс!!! Даже поры стали казаться меньше . А когда выбирала его я попробовала и Живанши , он мне понравился меньше, на мне он выглядит более заметным! В общем я очень- очень довольна !

P.S. Кстати на Ланкомовском teint Idole написанно, что он для всех типов кожи, так, что он не только моей жирно- обезвоженной коже подойдёт! Но рекомендую предварительно попробовать и в течении дня сделать выводы

Надорвалась, поднимая тему, но может кто ответит.

Мне нужен тональник (любой способ тонирования) с хорошей степенью защиты от солнца. Для светлой кожи. Я сейчас пользуюсь Клиник санблок, а что еще есть такого плана? Neutrogena в Израиле как-то однобоко представлена, не видела тональника вышеописанного. И еще, у меня сложилось впечатление, что такое сочетание "тональник+защита высока" мало кто выпускает. Почему Неэффективно (как многие 2 в 1) или спроса нет? Многие пользуются просто кремом с защитой, а потом сверху тональник, но где-то здесь я читала, что тогда свойства защиты ослабляются. Ваше мнение?

Назад
Сверху