Приветик!
Насчёт магазинов Kolonna - это вообще брррр . Покупать я там покупаю, но предпочитаю с ихними консультантами не общаться, потому что, толку от них- никакого! Либо не понимают вообще, что я хочу (наверное потому что, на русском вопросы задаю), либо вообще какую- то лабуду советуют. В Estetique консультанты получше, во всяком случае, я несколько раз при покупки в универмаге Centrs, общалась с очень даже хорошим консультантом, и во всяком случае тамошние консультанты подходят к тебе, улыбаються (!), и пытаються помочь, чего не скажешь о колоновских консультантах, в KolLonne меня уже раза 2 игнорировали )), так я и стояла минут 5 , пока девушка консультант мазюкала губы Lancomовским тестером ((. Так что я обычно подначитавшись здесь иду уже с конкретным желанием купить, и консультанты мне не нужны .
А теперь рейтинг магазинов. Самые отвратительные магазинны Kollonna (на мой взгляд) по обслуживанию (из-за консультантов), магазин в старой Риги (напротив клуба Roxxi), а за ним на Марияс.
Намного понормальней в Kollonne на углу Тербатас и Дзирнаву. А из Estetique мне нравится магазин в универмаге centrs и на Тербатас, а также в новом торговом центре на Кр.Барона/ Гертрудес.
А тебе какие магазины нравяться ?