Тональный крем

когда я в конце 2001 года покупала в Летуале , стоил кажется 750 рублей...сейчас не знаю, я не в России больше, но он дороже Диора. В прошлом году весной, боясь внезапной кончины первого флакона, купила про запас в дёти-фри Шереметьево за 24 $, что на тот момент составляло 792 рубля, у меня и чек вот остался, это гораздо дешевле, чем у меня тут в магазинах!!! Вот сейчас начала второй флакон и радуюсь, какая я запасливая, однако:-))

ЗЫ: в любом случае, какие бы чудесные вам советы не давали, даже я:-), прежде чем что-то купить, пробуйте на свой коже!!! всё индивидуально! Прям идите и мажьте на лицо, а не на руку! Потом уходите и в течение дня смотрите, как крем ведёт себя именно на вашей коже! Потом уж покупайте, если вам подошло!

Для меня в тональном креме важно, чтобы он был легким, не матовым, оил-фрии и содержал SPF.

Долго пользовалась Lancome Maqui-Libre, когда пробовала сменить на что-нибудь другое, только разочаровывалась.

Теперь ползуюс Chanel оил-фрии, с витаминами и SPF, очень даше ничего. Лицо выглядит гладким и ненакрашенным.

Помогите, плииз Есть проблема: по совершенно независящим от меня причинам цвет лица у меня сейчас и в ближайшие полгода будет хуже некуда, а именно землистый. тем не менее, надо ходить на работу и выглядеть мало-мальски прилично. Сейчас я пользуюсь тональным кремом Photogenic 023 от Ланком, но, похоже, придется поменять оттенок. Вопрос к многоопытным: какими оттенками (более розовыми, более персиковыми или наоборот белыми) лучше маскировать эту землистость?

У меня 103 тон, что-то у нас с Вами не сходится... Матовая бутылочка с дозатором.. Оно?

...

Ой-ой-ой, снимаю свои претензии по поводу "самого светлого цвета".. Зашла на родной рубинштейновский сайт, посмотрела - мама дорогая, миллион оттенков и мой, конечно, далеко не самый светлый, да и вообще - не светлый... Муж покупал, что с него взять, для него уж точно "персик - это фрукт, а не оттенок"...

Но проблема осталась - совершенно не подходит, куда девать - не знаю...

Девочки, посоветуйте! Колеблюсь между Диолайт и Герлен Divinora Ultra-Fluid ойл-фри. Что все таки предпочтительнее? Кожа смешанная - шеки нормал лоб-нос-подбородок слегка жирноваты да и кожа неровная. Нужно чтобы был почти прозрачный - просто придать ухоженность коже. Спасибо заранее

попробуйте корректирующйй тональник от рош-позай UNIFIANCE correcteur de teint couvrance extreme sensation peau nue, эктрем покрытие, ощущение обнаженной кожи. я пользуюсь номером 13, особенно хорошо наноситься влажным спонжиком , получается идеальный цвет лица, выбор оттенков достаточно широк...

лучше второй!

вы выше читали?? я как раз эти два крема сравнивала, как раз для смешанной кожи...

А мне дали пробник YSL называется "вторая кожа". Просто супер ,я даже не могу передать ощущения, он как будто куда-то исчезает, кожа сразу какая-то мягкая и матовая.

Сочувствую.

Персик мне бы тоже не пригодился, тоже кожа светлая, но вот этот 301 тон, самый-самый. Как раз

У меня на туалетном столике два тональника "Diorlight"-Dior и "Divinora"-Guerlain,тот о котором уже здесь упоминали,только с дозатором. Почему-то в начале предпочитала Диора,но сейчас ,что-то он мне как-то не очень идёт Может кожа меняется Сейчас я просто балдею от Герлена Когда закончится флакон,куплю себе ещё такой же. Для себя идеальный вариант нашла.

У меня Lancome Photogenic. Но номера никакой на ней нет, там по тонам они называются. Я пользуюсь Buff 2.

А все оттенки у них можно найти тут:

В целом, консультанты утверждают, что тон должен полностью совпадать с тоном кожи, иначе на лице это выглядит нелепо.

спасибо за рекомендацию, хаживали... Вопрос немножко не об этом, а о том, как именно замаскировать землистость Не секрет, что существует много трюков, помогающих придать лицу товарный вид при плохой исходной фактуре: краснота маскируется зелёным корректором, и хорошо маскируется, синюшность замазывается желтым и т.д. Вот это самое "т.д" хотелось бы освоить У меня немножко нестандартная ситуация и общие рекомендации ей не помогут

как на счет периодического использования легкого автозагара для лица?

Делюсь радостью Купила сегодня Герлен Дивинору Спасибо девочки! действительно, очень приятный, цвет (самый светлый) мне идеально подошел, пахнет чудесно. Одно но... не ожидала что он будет настолько жидким, боюсь не надолго его хватит

Назад
Сверху