Тональный крем

Эмилия, у меня кожа между нормальной и суховатой - зимой, конечно, посуше.

dicovinka

"Сейчас не пользоваться современным тональным кремом - это просто преступление."

Во-во, та визажистка от Ланкома, про которую я рассказывала выше, с важным видом говорила то же самое. Так вот на мой взгляд, лучше вообще не пользоваться тональником, чем выглядеть так, как моя подруга после визажа от Ланком. ИМХА.

И потом, я же пользуюсь кремом на день. Слава богу, фильтр там есть. И пудра сверху. Так что пусть они не свистят...

А вот насчет Шисейды - это интересно. Мне консультантша как раз сотку предлагала... А я как раз в розовый хотела.. Но мне на зиму хотелось не флюид, а крем - потому как кожа суховатая...

Вишенка из Зазеркалья

Так он и выпускается в двух вариантах: флюид для жирной кожи и крем для сухой-нормальной.

dicovinka, это я знаю. Но почему-то сотка была только в виде флюида. А в виде крема такого оттенка не было...

Вишенка из Зазеркалья

разница есть, причем это как-то неуловимо выглядит

я тон взяла прямо один в один с кожей, так что я бледненькая но ровненько-свежая. Заметно очень в нашем офисном туалете -- там такой жуткий свет, что даже с хорошей пудрой я выглядела ужасно такой цвет лица страшный, замучанный

а теперь гляжу в то же зеркало -- ой, хорошо выгляжу

но мне кажется, если вы к тональнику не привыкли и кожа хорошая, крем вам не стоит брать, все таки он более плотный... флюид то в самый раз будет.

Тоже не пользуюсь тональником. А в 20 лет пользовалась и считала не возможным без него на улицу выйти...

У меня с тональником такая проблема: с утра когда его мажешь, все нормально, кожа симпатичная, но часам к 4-м дня вид меняется: тон виден на коже, хочется умыться и заново накраситься, поэтому я и перестала тоном пользоваться.

К тому же любой тон все равно забивает поры...

,

вот именно и хочется такого- чтобы вроде все на месте, а-ля натурель, а хороша

думаете, флюид будет более естественным? А не пересушу ли я кожу????? Надо подумать, помазать... вообще-то я люблю маслянистые текстуры больше, чем легкие.. но это к кремам относится

К тому же любой тон все равно забивает поры...

Это вы из личного опыта? Потому как у меня есть знакомые, которым тональник ничего не забивает.. все зависит от того, подходит вам состав или нет..

с утра когда его мажешь, все нормально, кожа симпатичная, но часам к 4-м дня вид меняется

я тут пару дней пользоваалась пробником Клиника, так мне показалось, что наоборот, макияж дольше держался...

Вишенка из Зазеркалья

хм, ну не знаю... ведь есть же флюиды для всех типов кожи (вот у меня как раз такой).

я честно говоря каждый день им все равно не буду пользоваться, неохота... так что не знаю

Вишенка из Зазеркалья

В точности мое описание после сеанса ведущего стилиста Шанель. Плюс я теперь знаю, на что от Шанель у меня аллергия (где там злобно ухмыляющийся смайл). Но в принципе я расцветаю на любой тональник. Купила себе зеленую базу и сижу радостная теперь. Сейчас тройка прыщей празднично вылезла, но исключительно там, где базу не наносила, практически по линии роста волос. Похоже на Ньютроджину .

я купила себе новый флюид от Живанши, его вообще не видно-не слышно, но сразу личико такое... красивое

Мне он тоже нра.

Нужен ли тональник при хорошей коже

ох, а я тональником могу только когда кожа и так хорошая, тогда она еше лучше. А если что-то высыпает, то легкий тональник все равно ничего не скрывает, а более плотный по структуре лицо неестественным делает. Поэтому у меня в арсенале пара пробников, которых мне на год хватает, так как мажусь крайне редко

как-то читала интервью ведущего визажиста Ланком, так вот он сказал, на мой взгляд, очень хорошую фразу: "Сейчас не пользоваться современным тональным кремом - это просто преступление. Ведь помимо просто визуального эффекта, это еще целый коктейль полезных веществ, защита от солнца и неблагоприятных условий города"

а так же консервантов, прочей химии, смеси тяжёлых металлов и опасного для здоровья формальдегида, которым даже ланком и шанель не брезгуют, а тот коктейль и защиту кожа из дневного крема уже получает. У всего есть как минусы, так и плюсы.

Вишенка из Зазеркалья

зачем? потому что другие пользуются? потому что говорят, надо? при идеальной коже? вы же типа аллергична, зачем вам дополнительный коктейль химии?

подходящий дневной крем + консилер под глаза + пудра 2х оттенков + румяна = вы никак не будете замученной выглядеть, такой макияж легче чем с тональным кремом и защита лица достаточная.

(вообщем, свой голос "против" ставлю, сама пользуюсь дивинорой местами + пудра на всё лицо - выглядит гораздо лучше, чем тональный на всё лицо, но у меня кожа далека от идеала, иначе бы я этим вообще не пользовалась)

зачем? потому что другие пользуются? потому что говорят, надо? при идеальной коже? вы же типа аллергична, зачем вам дополнительный коктейль химии?

подходящий дневной крем + консилер под глаза + пудра 2х оттенков + румяна = вы никак не будете замученной выглядеть, такой макияж легче чем с тональным кремом и защита лица достаточная.

Вот и я о том же. А тоналку так, для особых случаев, можно легкую прикупить, но каждый день ни к чему при нормальной коже. ИМХО.

ох, а я тональником могу только когда кожа и так хорошая, тогда она еше лучше. А если что-то высыпает, то легкий тональник все равно ничего не скрывает, а более плотный по структуре лицо неестественным делает.

И с этим я согласна на все 100 процентов! Какой бы тон не был супер дорогой и фирменный, если он способен скрыть какие-то заметные недостатки кожи, он скроет и саму кожу видом штукатурки, и ИМХО зрительно это еще хуже выглядит!

Какой бы тон не был супер дорогой и фирменный, если он способен скрыть какие-то заметные недостатки кожи, он скроет и саму кожу видом штукатурки, и ИМХО зрительно это еще хуже выглядит!

Пользоваться уметь надо...

Назад
Сверху