Тональный крем

Я тональниками пользуюсь в гомеопатических дозах, точечно, не каждый день, но - пользуюсь. Буду неуютно себя чувствовать, если у меня дома вдруг не окажется баночки - на всякий случай. Предпочитаю Clinique - Almost Makeup и Superbalanced. И еще у меня бзик - мне кажется, что под ярким искусственным офисным освещением лицо, тронутое тоном, выглядит как-то уместнее.

девушки, а где тональник шизeйдовский на их сайте, не могу найти.

http://www.shiseido.co.jp/e/

или здесь

http://www.amazon.com/gp/search.htm...5981%2Ck&page=1

Сейчас я скажу свое веское слово . Я начала пользоваться тональными средствами после 34-35 лет,до этого раз в пятилетку .Очень боялась я тогда тональнык кремов , прочем, правильно делала. Как бы кожу берегла. Зато пудры не жалела Потому как кожа была приличная , а цвет лица... а у кого на Украине , скажите, в одном из самых грязных городов Европы , цвет лица хороший ,спрашивается?...Почему-то запомнился эпизод ,в одну из пятилеток , как сейчас помню, пришлось мне идти разводиться ,да-да, а посколько это было приравненно к ситуации"на выход" , то нанесла тональный на лицо ,чтоб значицца , быть покрасивше, экс сказал , скорее, процедил , что выгляжу хорошо, а на работе почему-то все хором сказали , что-то я очень хорошо выгляжу сегодня .Запомнилось.Видать, обычно я была цвета молодой травки.К чему это я , мне кажется наносить тональный крем молодой девушке не стоит , кожа ведь хорошая и судя по всему, цвет лица тоже .

С другой стороны отмечаю , как приятельницы выглядят без тона и с ним . Должна признать, хуже. Возраст, блин.

думаю,только молоденьким девочкам с розовой,поросячей кожей он не нужен.Всем остальным-желательно,конечно.По себе заметила,что с тех пор как пользуюсь тональником стало гораздо меньше прыщиков и комедонов на лице.Раньше было гораздо больше,потому как вся грязь с улицы просто напросто оседала на коже.Теперь вечером тщательно смываю,а утром,после нанесения дневного ухода опять накладываю тон.Найти свое трудно,особенно при таком обилии как сейчас.Мне нравятся шанелевские тональники.

Действительно ли так заметна разница между тональниками типа МФ, Лореаль и Эсте Лаудер, Диор? Я имею в виду разницу, которая на лице, а то в цене очень ощутима...

Девушки, а кто-нибудь пробовал уже новый тональный крем "Skin tonic" Givenchy? Его так красиво везде описывают , что он вроде и кожу подтягивает, и тонизирует, и вид естественный плюс витамины там какие-то.

Попробовала новинку от Шанель

Благодаря природной наглости уперла его у подруги

Очень хороший тональник: легкий,малозаметный,пудровый,естественный. Вообщем, совесть по поводу кражи, не протестует

А посоветуйте пожалуйста какой-нить тональник, чтоб не подчеркивал сухие участки на коже - а то вот и Клиник, и Виши в пробниках помазюкала - подчеркивают... ну и чтоб легкий был достаточно, можно с сияющими частичками, ато даж не знаю к какому кинуться! кожа комбинированная

Я какая-то неправильная. Три раза пробовала новый Шанель, на разный крем . Не понра вообще. Не подходят мне пудровые. Вчера взяла Диоровский кот Pure Light флюид тестер.это же прелесть что такое, наилегчайший , поэтому надо с консилером.Тон 202 .

У меня Max Factor Color Adapt очень хорошо ложится, вообще незаметен, он как будто растворяется на коже. Я сегодня уже второй купила - потемнее - для после_солярия

Обращаюсь к тем, кто рекомендовал здесь адаптер колор от МаксФактор. Во-первых, большое спасибо!

Тон porcelain этой марки мне подошел идеально, и это после долгих поисков подходящего тона и консистенции крема.

Я новичок в этом, никогда раньше не пользовалась ничем для улучшения цвета и структуры кожи лица. Возможностей попробовать различные марки не так уж и много, и хочется не ошибиться при покупке. Поэтому обращаюсь за помощью.

Девушки и дамы, кто пользуется "адаптер колор от МаксФактор тон porcelain" , подскажите, пожалуйста, что Вам подошло еще из других линий?

Заранее очень благодарна!!!

Обращаюсь к тем, кто рекомендовал здесь Max Factor Color Adapt. Во-первых, большое спасибо!

Тон porcelain этой марки мне подошел идеально, и это после долгих поисков подходящего тона и консистенции крема.

Я новичок в этом, никогда раньше не пользовалась ничем для улучшения цвета и структуры кожи лица. Возможностей попробовать различные марки не так уж и много, и хочется не ошибиться при покупке. Поэтому обращаюсь за помощьюю

Девушки и дамы, кто пользуется "Max Factor Color Adapt тон porcelain" , подскажите, пожалуйста, что Вам подошло еще из других линий?

Заранее очень благодарна!!!

Назад
Сверху