Сейчас я скажу свое веское слово . Я начала пользоваться тональными средствами после 34-35 лет,до этого раз в пятилетку .Очень боялась я тогда тональнык кремов , прочем, правильно делала. Как бы кожу берегла. Зато пудры не жалела Потому как кожа была приличная , а цвет лица... а у кого на Украине , скажите, в одном из самых грязных городов Европы , цвет лица хороший ,спрашивается?...Почему-то запомнился эпизод ,в одну из пятилеток , как сейчас помню, пришлось мне идти разводиться ,да-да, а посколько это было приравненно к ситуации"на выход" , то нанесла тональный на лицо ,чтоб значицца , быть покрасивше, экс сказал , скорее, процедил , что выгляжу хорошо, а на работе почему-то все хором сказали , что-то я очень хорошо выгляжу сегодня .Запомнилось.Видать, обычно я была цвета молодой травки.К чему это я , мне кажется наносить тональный крем молодой девушке не стоит , кожа ведь хорошая и судя по всему, цвет лица тоже .
С другой стороны отмечаю , как приятельницы выглядят без тона и с ним . Должна признать, хуже. Возраст, блин.