Тональный крем

Я снова буду хвалить Дивинору от Герлен.

У меня зимой участки кожи пересыхают, так вот он это не подчеркивает.

Легкий, частики не сияют сами по себе, но кожа "отражает" всет как бы... Ну вобщем тональник этот меня "молодит")

А я похвалю тональник "Issima" тоже от Герлен, он полегче Дивиноры и очень здорово увлажняет, не виден на коже, просто выравнивает тон.

Мои приорететы менялись так (нормальная кожа, но не без своих "прелестей":

Сначала практически идеальным казался тональник Виши Аэра Тент. Попробовав ланкомовский Адаптив, пришла к выводу, что я заблуждалась. Как оказалось, по поводу ланкомовского я тоже была не совсем права - сейчас считаю лучшими HR Color Clone и Clinique Superbalanced

А все-таки почему-то зимой больше тянет на ланкомовский...Может, он теплее?

Дамы, позвольте внести "пошлую ноту", то ись, похвалить тональный не топ-марки... Ваще-т, сноб я еще тот (особенно ели послушать моего благоверного, хе ), но не могу не отметить отличное каКчество продукции Rimmel London - вначале меня приятно удивила их закручивающая реснички тушь, а теперь вот прислали в журнале пробник тонального Stay Fresh... , бросайте в меня камни, но по ощущениям это даже лучше последнего детища Шанели (крем-пудра в тюбике, на моей морде никак не приживается, хотя уж что-что, а растушевывать базу я давно умею)... и ароматец приятный... пробник был цвета 201 pale bisquit, чуууууууть темноват для меня, но это примерно аналог 20 у Шанели, разве что порозовее.. так что ежели кто-то желает экспериментнуть, не входя в безумные расходы - рекомендую!

galinablanca, так что, двадцатка это _самый_ светлый из шанелевской крем-пудры? Охренели! Не понимаю... я-то думала, это только тут, в Голландии, где все свихнулись на загаре любой ценой, пробников не-оранжево-темных не найти практиццки... тогда я прекращаю даже пробовать Шанель, это не для меня... ну очень странно, ведь по сравнению с Николь Кидман, новым Шанелевским парфюмным личиком, я вовсе не Белоснежка... бремя белого человека, млинн...

так что, двадцатка это _самый_ светлый из шанелевской крем-пудры?

Я у консультанта не спросила, но тестеров светлых оттенков не было. Я видела светлые только у нина Риччи и вроде бы у Биотерм.

А я похвалю тональник "Issima" тоже от Герлен, он полегче Дивиноры и очень здорово увлажняет, не виден на коже, просто выравнивает тон.

Вы имеет ввиду новый герленовский тональник в двух вариантах: во флаконе и баночке?

Я им хотела соблазниться,но консультант в магазине сказал,что это возрастное средство для женщин после 40.

Вообщем я в растерянности.

Присоединюсь к любителям Герленовской Дивиноры. Купила себе вариант "семи-мат силки". До этого перепробовала многое - но это оказалось просто идеалом. Не видно, цвет ровненький, небольшие недостатки замазаны. В общем - довольная я сильно!

Насчет возрастных средств - я в принципе против этой формулировки,все зависит от состояния кожи, мне 40 еще нет, кожа суховата, особенно зимой, есть шелушащиеся участки, так вот этот тональник очень хорошо подошел, а на флаконе действительно написано anti-age.

светлые только у нина Риччи и вроде бы у Биотерм.

Я недавно купила очень светлую ивсенлорановскую "жидкую пудру", номер пять. Это нечто ну ооочень светлое, и при том красивый оттенок, я такого ни у кого не видела еще.

Ань, у всех бархатисто -персиково эта Шанель, а на мне она слоем, комом , черт-те чем вобщем. Я пробовала три раза с разным дневным кремом, неа, ну никак. Вот.

Назад
Сверху