Тональный крем

нудница,

А что это за крем? Где продается? Как по-английски пишется, расскажите пожалуйста, а в морщинки не забивается (если есть)? Главное, чтобы к вечеру тональный крем не старил (сколько раз на подругах такое наблюдала - не впечатляет) и лицо ровным, гладким и красивым выглядело....

Софи, Вы извините ради бога,если оно, лицо то исть, само по себе не гладкое и не красивое , то такого тонального крема, который сидит целый день и к вечеру впечталяет лично я не встречала и не слышала даже о таком. Если узнаете, сообщите пжлста.

Попробовала Тру Матч с пару недель назад, замазка замазкой.

а вот чего-бы на лето прикупить? Легкое,пудровое,сияющее,матируюущее .... а?

Ой, это как все вместе сияюще-матирующее или по отдельности?

Самое легкое на мой взгляд - это арденовский мусс, но цвета все темные. Сейчас мой фаворит по легкости - МАС hyper real foundation, дает только легкое выравнивание тона и небольшое сияние, практически полностью сливается с кожей. А пудровое я не люблю, на моей коже видно очень.

Мож еще кто легкое-незаметное подскажет?

Мож еще кто легкое-незаметное подскажет?

Matmate fluide spf8 Givenchy

Divinora Guerlain

по англиски пишется так il-makiage вот он на мне сегодня с 7 утра уже много часов а вид как буд-то сейчас нанесенный

Сейчас мой фаворит по легкости - МАС hyper real foundation, дает только легкое выравнивание тона и небольшое сияние

точно. Но ведь,паразит, дефекты им не замажешь. Так только,здоровый цвет лица в зеркале увидеть.

Ой, это как все вместе сияюще-матирующее или по отдельности?

ну лучше,конечно,все вместе

Я вот подумываю на счет Шанель. На зиму Макс Фактор был просто великолепен( на моей коже),а вот для лета тяжОлОват будэ.

мне нравится шанель, именно voile universel, цвет такой лица ровненький получается, недостатки не скрывает, да мне и не надо

Спасиб, посмотрю.

Мне как раз здоровый цвет и нужен, т.к. своим природа обделила. У МАСа ведь еще что-то в хитах было? На лето надо бы что-нибудь теплоустойчивое.

У нас в Питере в Рив Гоше появились тональники Биотерм. Кто-нибудь пользовался?? Хочу услышать отзывы, а то как-то заинтересовалась я ими )

простите меня необразованную, но я не очень понимаю разделение на "зимние" и "летние" тональники. Какие вы покупаете для зимы, а какие для лета?

Для зимы немножко поплотнее, чтобы и от ветра-мороза дополнительная защита была. Для лета полегче, чтобы лицо не прело. По крайней мере у меня так, хотя может это и мои заморочки

Есть теория, согласно которой кожа меняется в зависимости от времени года и температуры воздуха, и холодной зимой жирная кожа становится нормальной, а нормальная - сухой, сухая - чувствительной. Тональник, соответственно, надо подбирать с учетом сезонных изменений кожи. Но это теория, а так - по ощущениям ... Вроде бы зимой по этой теории матирующий тональник ни к чему, но у меня вот кожа зимой, если на работе целый день просидеть, жирнится наоборот сильнее. А кто-то наоборот выбирает на зиму тональник поплотнее, для доп. защиты, а на лето полегче.

Фру Свенссон,

если лицо не гладкое и не красивое...

У меня вообще лицо красивое (так говорят, да и самой нравится (пока :-)), а вот наверное не такое гладкое уже как в 20 . (может другие особо не замечают, но я-то замечаю!) А хочется-а-а.... На фотографии знаменитостей посмотришь, цвет лица и ровность-гладкость - красота неземная! Да знаю, знаю, фотошоп и т.д., т.п., но....надежда умирает последней :-) .

Я тональниками почти не пользуюсь, только "в особых случаях", и через несколько часов свежесть-радость куда-то пропадают, усталость какая-то рисуется.

А подруги, что пользуются постоянно - к вечеру таак видно...

Но косметолог сказала, лучше пользоваться (ну там "влияние негативных факторов окружающей среды, защита, тра-та,тра-та", вроде это в наше время необходимость, особенно после 25). Потому и спрашиваю, а так и пудрой как-то обходилась, цвет лица пока хороший еще, тьфу-тьфу...

нудница,

а вы где ваш крем покупали, скажите плз?

На лето надо бы что-нибудь теплоустойчивое.

тогда МАС Вам точно подойдет. Он не течет и не смывается даже на жирной коже. Его водой оооочень тяжело снять

Назад
Сверху