Тональный крем

Ну, дык этот МАС, который hyper real foundation, у меня есть и все меня в нем устраивает, только вот иногда пегмент этот красный мне не в тему. Как говорится - мне бы такой же, но без перламутровых пуговиц. В наших краях МАСа нет, как и многого другого, поэтому закупаюсь в Москве и хочется уже иметь список претендентов

Кисыч, не смывается водой, ужас какой... Это что же, для пловчих, что ли. ??

Про воду не зна, не пробовала, а молочком очень все прекрасно смывается

КиС,,,^..^,,,КиС

"Кисыч, не смывается водой, ужас какой... Это что же, для пловчих, что ли. ??"

в свете новой информации, почерпнутой из соседней ветки, правлю мой вопросик , вместо "пловчих", читать " парашютисток". Кисыч, мой респект, я прям в восхищении.

я гуляла вокруг этой Хипер реал , даже пальцем деловито мазала руку. Возьму пробник.А он не комедогенный?

а вот про ВИши-то но вый никто ничгео не скажет?

вроде бы он тоже - лифтинговый.

неужелиникто еще не купил? буду первая ?

Виши я не хочу. У меня после этой косметики появляется щелушение на коже, а от тональника были прыщики.

Да вроде не замечен был в камедогенности, хотя это надо на коробке смотреть, на бутылке ничего нет. И пробовать его нужно все-таки именно на лице, я когда пальцами размазываю, то подушечки с таким отливом красноватым ужасным, а на мордени ничего так - живенько. Вот если бы у него еще дозатор был.

А в ваших краях есть МАС или тоже в первопрестольной отовариваетесь?

у Герлен в серии Issima новый тональный в стеклянной бутылочке с лифтингом как раз

Это который Issima Anti-ageing Silky-Smooth Foundation? А он есть в продаже, что-то я его у нас не видела.

у ланком появился новый тональник с лифтинговым эффектом из серии абсолют слышала хорошие отзывы

Назад
Сверху