"Тоже мне, красавица..."

• Автор темы Автор темы Immortal
Согласна с Бастет. Компенсируют комплексы.

Кто-то тут еще хорошо подметил - "нормальный" мужчина в женской конфе жить не будет.

В общем суммируя, мое ИМХО: тем, кто опускает таким образом - в реале красивые женщины и те, которых они бы хотели видеть рядом - не дают, грубо говоря.

мужики это и в реале делают...

но если в реале они рискуют получить в бубен от уважающей себя женщины, то в виртуале этот риск минимален.

Такие как раз и делают.

Есть, правда, исключение - близкие друзья мужеского полу. Если там действительно друг - а не приятельские отношения с целью трахнуть - он и воспринимает вас как "своего пацана". Поэтому ему легко и просто ляпнуть вам такое, но на это как раз обижаться не стоит - друг ваш ценит вас за другие качества и сексуальным объектом вы для него не являетесь. Вы же слышали, как мужики между собой разговаривают.

В студенческие годы у одной моей подруги было любимое развлечение. При большом скоплении мужчин она, (в том или ином контексте), томно произносила "Ну я же красивая..." . Молодые люди почему-то зеленели от злости и с пеной у рта начинали доказывать ей, что это не так. Она говорила, что выводить людей из себя - прекрасный способ снятия стресса.

Но здесь речь пойдет не о снятии стресса.

Я тоже грешу таким способом снятия стресса иногда,как выведение людей из себя

К счастью,в реале я ни от одного мужчины не услышала то,что вы написалибне один не доказывал мне,что я не такая какой себя представляю т .п.Возможно,это потому,что в массе своей меня окружают адекватные и в целом достойные представители мужского пола,которые никогда не позволят себе эскапады в адрес женщины,да и окружение своё я тщательно фильтрую.

Что касаемо инцидентов здесь......Виртуально,конечно,быть героем легко,очень легко хамить и обсуждать внешние данные женщины,которую ты никогда не видил и не увидишь.Когда таких господ читаешь,то перекрещиваешься,что с такими кроме как в интернете жизнь не сталкивает.

Про злобность и желчность анрегов я вообще молчу,мне это напоминает анонимки,которые писались при советской власти психически неполноценными людьми.

По поводу оценки мужчинами женщин. Недавно рассказали две моих подруги. Пришли они,значит,в кафе,подсаживаются к ним 2 мужичка,одному лет около 40,другому в районе 47,пытаются зазнакомится. Затем спрашивают:"Девчонки,а вам сколько лет?" .Они отвечают:" Одной-23,другой-25".Мужички посмотрели на них и изрекли:"Ну и что вы из себя строите,молодитесь?Да кому вы уже нужны,в ТАКОМ возрасте?Ваши лучшие годы уже позади и женская биография ваша закончена,ничего вас уже не ждёт впереди,так что не выпендирвайтесь".

Надо сказать,что подружки девочки весьма эффектные и ухоженные. Потом оказалось,что 40-летний мужичок оказался 1974 года рождения,а 47-летний-1971.

Сами посчитайте сколько им на самом деле лет

В студенческие годы у одной моей подруги было любимое развлечение. При большом скоплении мужчин она, (в том или ином контексте), томно произносила "Ну я же красивая..." . Молодые люди почему-то зеленели от злости и с пеной у рта начинали доказывать ей, что это не так. Она говорила, что выводить людей из себя - прекрасный способ снятия стресса.

Но здесь речь пойдет не о снятии стресса.

Я тоже грешу таким способом снятия стресса иногда,как выведение людей из себя

К счастью,в реале я ни от одного мужчины не услышала то,что вы написали,не один не доказывал мне,что я не такая какой себя представляю и т .п.Возможно,это потому,что в массе своей меня окружают адекватные и в целом достойные представители мужского пола,которые никогда не позволят себе эскапады в адрес женщины,да и окружение своё я тщательно фильтрую.

Что касаемо инцидентов здесь......Виртуально,конечно,быть героем легко,очень легко хамить и обсуждать внешние данные женщины,которую ты никогда не видил и не увидишь.Когда таких господ читаешь,то перекрещиваешься,что с такими кроме как в интернете жизнь не сталкивает.

Про злобность и желчность анрегов я вообще молчу,мне это напоминает анонимки,которые писались при советской власти психически неполноценными людьми.

По поводу оценки мужчинами женщин. Недавно рассказали две моих подруги. Пришли они,значит,в кафе,подсаживаются к ним 2 мужичка,одному лет около 40,другому в районе 47,пытаются зазнакомится. Затем спрашивают:"Девчонки,а вам сколько лет?" .Они отвечают:" Одной-23,другой-25".Мужички посмотрели на них и изрекли:"Ну и что вы из себя строите,молодитесь?Да кому вы уже нужны,в ТАКОМ возрасте?Ваши лучшие годы уже позади и женская биография ваша закончена,ничего вас уже не ждёт впереди,так что не выпендирвайтесь".

Надо сказать,что подружки девочки весьма эффектные и ухоженные. Потом оказалось,что 40-летний мужичок оказался 1974 года рождения,а 47-летний-1971.

Сами посчитайте сколько им на самом деле лет

Одной-23,другой-25".

Тупые мужики...да в этом возрасте самая жизнь и начинается.

А может мужики цену себе таким способом пытались набить?

На самом деле, такие люди значительно облегчают проблему человекофильтрации.

Таких сразу насквозь видно - непроходимую глупость, злобу, несостоятельность, ненависть к более привлекательным и успешным, ну и так далее. У них и радости в жизни одной - придти и изгадить комунить настроение. Все. Представляете, как это - не иметь в жизни других радостей? Кошмар.

А тем девчонкам по единственной причине нахамили - видно же, что те бы таким в жизни не дали. Тот же виноград зеленый. Мусор, короче, человеческий.

А я не поняла... что, 33-х летнего можно спутать с 47-летним??? В жизни не поверю...

А я не поняла... что, 33-х летнего можно спутать с 47-летним??? В жизни не поверю...

Да я думаю..это так...образно

Да я думаю..это так...образно

Нет,это не образно. Говорят,что мужики выглядели просто отвратительно,грубая,неухоженная кожа,шрамы,наколкибкак будто из мест не столь отдалённых вернулись,а свои зубы явно в детстве только были.

При этом они считают себя молодыми,а девушек 23-25 лет -старыми кошёлками,у которых жизнь кончена.

Уму непостижимо

У них и радости в жизни одной - придти и изгадить комунить настроение. Все. Представляете, как это - не иметь в жизни других радостей? Кошмар.

А теперь почитайте пост Риал Шугер выше. Может, люди в той ветке все-таки не просто так на нее нападали?

"Надо сказать,что подружки девочки весьма эффектные и ухоженные".

И эти "эффектные и ухоженные" женщины стали вообще вступать в разговор с мужиками, которые "выглядели просто отвратительно,грубая,неухоженная кожа,шрамы,наколкибкак будто из мест не столь отдалённых вернулись,а свои зубы явно в детстве только были. " ???

Это как???

вот тоже интересно.

Откуда девочки узнали про их возраст? Что, после таких "комплиментов" они еще и стали продолжать знакомство с такими (судя по описанию) типами? Если так, то тогда они друг друга стоят

Откуда девочки узнали про их возраст? Что, после таких "комплиментов" они еще и стали продолжать знакомство с такими (судя по описанию)

ЧистА случайно. И такое бываить... ( как выяснилось в соседней ветке. )

Импровизация, так скать.

Я тоже согласна с Бастет.. это комплексы. Особенно если в женским полом отношения не складываются, то самое оно - полить кого-то грязью. Тут это без проблемм. Сразу же налетят

Ксения, мужики это и в реале делают...

Если честно никогда не сталкивалась с таким поведением в реале. Чтоб мне кто-то в лицо сказал, что я там до чего-то не дотягиваю?? Не было такого ни разу. Но если честно, то я никогда сама и не говорила, что я красавица.. Мне мужики это говорили, что красива.., а я их не разочаровывала и соглашалась Не будут же они сразу опровергать самих себя Хотя нет, было пару раз.. Вот помню он мне говорит: боюсь я красивых женщин и не верю им. Я ему: а чего так? Расскажи? Он: а ты сразу начнешь меня убеждать, что ты некрасива и тебе можно верить? Я ему в ответ: вот ещё.. я красивая и мне нравится быть красивой На что получила ответ: тебе это идет

А злить кого-то такими заявлениями мне не требуется, я вообще не люблю доводить народ до белого каленья и потом получать от этого удовольствие

Назад
Сверху