Да, вот недавно, к сожалению, пришлось побывать на похоронах. Что-то никто не вслушивался, что говорил незнакомый человек, тем более незнакомый ребенок. Все стояли небольшими кучками, кто с кем знаком, разговаривали шепотом, негромко. Никто не бегал и не выяснял, кто кому любовник у незнакомых людей.
Это я к тому, что любовница не устраивала шоу. Хотела бы, подошли бы тихо, а ребенка заранее предупредить можно было. Тем более, что ее малыш не мог не знать, что у папы другая семья. И никто бы ничего не заметил. Но, конечно, если стать на колени и делать другие демонстративные вещи, то эффект будет.
А мужа я не считаю идеальным, так же, как и любовницу. Вина на них обоих лежит одниковая Мне не понравилось поведение любовницы на похоронах: ничего себе не устраивала шоу - подошла незнакомая тетя и стала на колени перед гробом
Я бы на ее месте, конечно бы, стребовала наследство для сына, но позже, имея дело только с женой. И на похороны бы пришла, но без бросаний на колени, отрекомендовалась бы знакомой со старой работы и все, и про ребенка, что-нибудь наплела. Хотя я сомневаюсь, что на похоронах есть дело до прощающихся с покойным.