Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Арона

Ваша подруга стоит на краю очень дурно пахнущей глубокой ямки. Причём стоит с завязанными глазами, поддерживаемая за локоток очень непорядочным мужчиной.

и разлюбить по собственному желанию можно...

теоретически - можно.

практически - никто не знает, потому что никто никогда не пробовал..

вы пробовали?

Маленькая Женщина

пробовала.

Получилось.

Хреново, правда было.. но это того стоило.

Маленькая Женщина

практически - никто не знает, потому что никто никогда не пробовал..

вы пробовали?

У большинства просто все само проходит, если что-то идет не так. Не все любят вопреки. Это исключительно вопрос характера и воспитания.

Я считаю, что быть любовницей - это неуважение к себе.

Это от того, что самооценка низкая - по принципу - уж хоть какой, но всё таки есть.

я была любовницей, мы оба были несвободны. При том, что моя самооценка отнюдь не низкая (поверьте на слово).

Открою вам "тайну" - такая вещь, как самооценка тут совершенно не при чём. И ум с самодостаточночностью тоже

А этот полез разбираться. Разобрался. Все добровольно.

по моему, он захотел найти понятное объяснение произошедшему. Которое уложилось бы в его картинку мира. Но чем дальше пытался, тем менее укладывалось.

То есть, получить заранее подсказанный ответ (обычно женская черта.) и успокоиться. Оказался не готов к другому ответу....

Я считаю, что быть любовницей - это неуважение к себе.

Это от того, что самооценка низкая - по принципу - уж хоть какой, но всё таки есть.

А я вот так не считаю. И дело не в принципе хоть какой, а мой.. Дело всего навсего в чувствах. " А любовь, Ватсон..." ( с) Шерлок Холмс машет рукой..

И уж, поверьте, что и у вас есть такое же мнение - вы тоже считаете других дурней себя. У всех есть такое мнение. Скажем, вы же считаете алкоголиков дурней себя?

Или, к примеру, хамоватую продавщицу в магазине?

НЕ, не считаю. Ни алкоголика, ни продавщицу. Они другие, с другими желаниями, с другой жизнью. Они не дурней меня, они просто живут по другому и в чем то я - дурней их, вполне может быть.

Не нравится жена - разводись.

Вы очень быстры все решать. Коммунисты вон тоже сначала все разрушили до основания, а затем.. ниче не построили.. Ломать то оно дело не хитрое. Давно зареклась советывать сначала разводиться, а потом строить.. Сначала б понять хорошо, а есть ли материал для постройки?

Немо,я обязательно поведаю окончание , развязку этой сентиментальной истории....сама сгораю от любопытства

Сейчас не вижу смысла давать прогнозы...точнее спорить ...там много ЗА и столько же вЕса ПРОТИВ

В конце лета будет финал , какой прогноз ...пока неизвестно))))

Облегчающие обстоятельства, в ЕГО браке нет детей

Особенно последняя фраза про "всего лишь" хороша.

Вы знаете, для меня в предыдущем моем браке любовники, были всего лишь любовниками. Когда человек стал чем-то большим, я из-за него ушла от мужа... Кстати, замуж за него все же не вышла...

Я надеюсь, я объяснила Вам, мое представление о тех, кто годами ходят в статусах всего лишь любовников...

по моему, он захотел найти понятное объяснение произошедшему. Которое уложилось бы в его картинку мира. Но чем дальше пытался, тем менее укладывалось.

Согласна. Итог - понял, что жизнь прожита зря. Расстроился и умер. Все закономерно и к самому факту неверности жены имеет весьма отдаленное отношение.

Если бы он был немножко попроще устроен - просто не задумался бы о причинах поступков жены, сосредоточившись на факте измены и не переживал бы так сильно. Назвал бы ее б-ю и пошел жить дальше. Если бы получил другой ответ на вопросы - тоже бы выжил. А тут - коса пошла по камню.

я была любовницей, мы оба были несвободны.

Ок.

Вы были замужем - он женат.

Вы то всяко оставались при мужчине, правда?

А девушка, которая не замужем - она то в 99% останется у разбитого корыта. Но будет свято и наивно верить, что в один прекрасный день он уйдёт к ней.... И будет сидеть, ждать и не роптать.

И не попытается построить отношения с другим , свободным, мужчиной.

Я про них. Про таких.

И я считаю, что самооценка здесь роль играет.

Я надеюсь, я объяснила Вам, мое представление о тех, кто годами ходят в статусах всего лишь любовников...

Но Вы и не имели от них детей, не правда ли?

Ну, так представьте гипотетически, что живя с мужем (и продолжая с ним жить) родили бы от другого.

И потом он пришёл проститься.... и как, всё ещё хочется восстать и половником треснуть?!?

Nifty

<Вы знаете, для меня в предыдущем моем браке любовники, были всего лишь любовниками. Когда человек стал чем-то большим, я из-за него ушла от мужа... Кстати, замуж за него все же не вышла... >

Люди женятся, е##утся...

А мне не во что обуться!!

Не только самооценка. Есть еще стечение обстоятельств. Одиночество женщины, ее гонор - неохота признаваться себе, что ошиблась мужчиной и надо начинать все сначала, оставив мужика с супругой жить по-старому, ребенок, для которого пришло время, беременность, помощь от отца ребенка, без которой его трудно вырастить. Отсутствие условий, приемлимых для ухода. Складывается такой пазл и вчерашняя разумная независимая женщина сидит годами при женатом мужике и верещит о неземной любви.

Ну влезу я в шкуру жены. И Все равно ничего неправильного в поступке не нахожу.

Вы уверены, что ей нужно оправдание?

Но это человеческая натура - делают то, что хочется. Так что - никто не гарантирован ни от своей, ни от чужой неразумности на этом свете.

Да уж, человеческая натура. Мало того, что она взяла чужое, еще и удвоила горе жене. Это все равно что украсть что-то, мотивируя крайней необходимостью, а потом на глазах у обокраденного пользоваться этим предметом, пользуясь собственной безнаказанностью.

А я вот так не считаю.

Наши мнения разошлись.

не считаю. Ни алкоголика, ни продавщицу. Они другие, с другими желаниями, с другой жизнью. Они не дурней меня,

что ж - я удивлена, правда.

Вы очень быстры все решать.

Я просто не вижу смысла в отношениях, где один человек не любит другого..

Зачем это?

Лунная Долина

<Мало того, что она взяла чужое, еще и удвоила горе жене. Это все равно что украсть что-то, мотивируя крайней необходимостью, а потом на глазах у обокраденного пользоваться этим предметом, пользуясь собственной безнаказанностью.>

/медленно падаю в затяжной обморок/

Назад
Сверху