Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Ситуация житейская даже очень...

Место необыное... кладбище... а может и символичное в многом.....

А кто на кого пойдет.. стенкой ли.. Анонимками.. ли Сплетнями ли.. зависит только от ДВУХ конкретных женщин...Любовнице и жены...

И от них ВО МНОГОМ зависит.. как будут общаться дети...

А может они и разойдутся... как и было десять лет...

Что было бы не самым плохим вариантоом..

ну потому что о чём подруг говорят?

Я честно прям задумалась.. О чем я говорю с подругами? Наверно о том, что меня сейчас волнует, о чем переживаю, о чем радуюсь.. И я не вижу почему б я не могла это делать с ней? Вроде б могла..

Только это не гарем и не восточное отношение к семье, .. нет. Гарем уже был, когда Я ( жена) жила в сказке для меня выдуманной, а теперь гарем как раз весь вышел.

Позорное мероприятие, доложу я Вам...

а я вам доложу что зависит от людей, бывает и вполне цивилизованно.. будем системами координат, бекграундом, кругом или жлобством меряться? как круче соперницу за волосья оттаскать? ну знаете! сие без меня, увольте.

Интересно, как бы выглядела сия сцена, если бы она происходила у Аграфены в деревне и действующими лицами были бы соответствующие люди.

А при чем тут "будем меряться"... Я как раз не буду... И во избежание подобных последствий в такую ситуацию бы в жизни ввязываться не стала... Я говорю о том, как оно в жизни происходит... Такое дерьмо вываливается, что не приведи господь... А этот вот приход на кладбище сродни закидыванию динамитной шашки в стан врага, только и всего...

А то Вы не знаете какая это все галиматья, и сколько это все будет длится... И на момент когда они это все докажут, выясницца, что у покойного 30 рублей на сберкнижке и, типа, все наследство...

А почему вы решили, что эта любовница пришла на кладбище исключительно ради дележа наследства?? И что вообще предполагается этот делёж? Не понимаю я как то..

Наверно о том, что меня сейчас волнует, о чем переживаю, о чем радуюсь..

ну чиво? напрягаем наше воображение и распределяем роли? я за жену вы за любовницу сели эдак.. с тортиком и ликером бейлиз.. а кстати на чьей кухне? моей? вашей? детей к бабушке-свекрухе (общей) наладили.. сидим.. говорим о чём переживаем - о нём стал быть.. ии? не страшно? я бы не смогла Жас.. чесс слово.. фарс какой то и там и тут его вещи.. здесь он жил когда уходил от меня.. такая мысль? он везде.. вот тапки, вот бритва, вот очки.. ну больно же! её куда боль эту? и горечь? не не не.. простите..в таком разе ну не вижу повода даже для приятельства.. мрак.

Вот причитающуюся часть наследства вашему сыну отдала бы легко, потому что ребенку.. да и за ради собственного дущевного покоя. Чтобы и не видеть и не слышать больше..

Я этого не решала... Об этом многие тут упоминали... Что их ребенок имеет на это право... А там, хрен его знает...

ну больно же! её куда боль эту? и горечь? не не не.. простите..в таком разе ну не вижу повода даже для приятельства.. мрак.

Ну давайте тогда не будем представлять. Вам больно об этом - понимаю. Все же правильно, от людей все зависит. Вон с WOW мы может и нашли об чем поговорить.. Просто обсуждать можно не детали кто с кем спал и в каких позах, что и правда неприятно, а другие вещи.. Ну да и бог с этим..

Об этом многие тут упоминали... Что их ребенок имеет на это право

Ну право он может и имеет, но все будет зависеть от женщины , которая любовница.. может она вообще за наследство бороться не будет.. здесь автор не говорил пока, что там уже мордобитие началось Просто не обязательно любовницу эту представлять мегерой.. она может быть вполне приличным и хорошим человеком.

Я вот тоже как-то не очень представляю о чем дружить двум женщинам, побывавшим в одних и тех обстоятельтсвах, назовем это так, с одним и тем же мужчиной... У меня вот в связи с подобным "обстоятельством" дружба со своей подругой детства прекратилась... Она мне не смогла простить тот факт, что я вышла замуж за ее бывшего(!) молодого человека... И знаете, масса ее друзей и знакомых ее полностью поддержали и высказывали мне уже не раз свое фе... А тут, блин, две параллельные семьи...

Все же правильно, от людей все зависит

конечно! слышала что общаются первая и вторая жены одного господина.. но лишь на почве детей, а чтобы подругами становились - своими глазами не видела ни одной.. не повезло наверное.

Но многие выступающие тут уверяют нас, что ситуация сооршенно житейская, нормальная, и все мол оки-доки...

-----------------------------

Ага,житейская,нормальная, до тех пор пока самим нечто такое хлебнуть не придется

Вспомнилась нашумевшая история с выемкой из могилы останков Ива Монтана, для анализа ДНК.

А предшествовало этому явление никому не известной молодой женщины с девочкой- якобы внебрачной дочкой, на похоронах артиста.

Анализы доказали отсутствие родства.А разговоров было...

Она мне не смогла простить тот факт, что я вышла замуж за ее бывшего(!) молодого человека... И знаете, масса ее друзей и знакомых ее полностью поддержали и высказывали мне уже не раз свое фе... А тут, блин, две параллельные семьи...

Ой, , мужики приходят и уходят.. а мы остаемся. И если переставать дружить из-за каждого мужика, то можно остаться совсем одной. Помню у меня в школе ухажер был, так ухаживал, так ухаживал.. Тока мне не нужен был. Ну видимо он допер до этого в итоге и пошел ухаживать за одной из моих подруг Она удивилась, я удивилась.. ну и не более того.. мало ли чего на свете не бывает. Помню она мне даже рассказывала чего он проделывал при ухаживаниях. Ей, кстати, он тож был пофиг.. Вскоре пошел искать счастья в соседний класс В общем я как то с юности поняла, что ссориться с подругами из-за мужиков - это не дело.. У них ветер в голове, а я буду близкими людьми разбрасываться?

Она мне не смогла простить тот факт, что я вышла замуж за ее бывшего(!) молодого человека...

да тут в кофейне такая пара дам есть.. ой что было! брр.. старожилы помнят.. страшно вспомнить, при том что вторая тоже вышла замуж, но не стеснялась проклятия их новорожденному младенцу слать

И знаете, масса ее друзей и знакомых ее полностью поддержали и высказывали мне уже не раз свое фе.

угу.. здесь точно так было. Все мы хотим быть единственными иметь эксклюзивное право.. это естественно, так мы устроены.

Мужики тоже не оч. дружны с эксами.. особенно если увели из семьи.....

у вас была мысль об эксклюзиве. Я вижу тут два момента:

1) об эксклюзиве уместно помышлять при жизни. При жизни муж перед женой долг выполнил - она о параллельной его жизни не узнала. Похвально, если стоять на т.зрения об эксклюзиве, не правда ли? После его смерти уже как-то это ни к чему, мне кажется - требовать эксклюзива. Да и не у кого потребовать. Нет уж хранителя. Еще кстати вспомнилось одно литературное произведение. Вы Алексиным Анатолием в подростковом возрасте не увлекались? А я - да. Там был рассказ чудесный. Астма, кажется, назывался. Ну или что-то в этом роде. Там жена после смерти супруга, который всю свою жизнь оберегал ее здоровье, потому что она была больной атсмой, узнает, что у него, оказывается, была еще женщина... Которую любил он и которая любила его. И именно ее, жены, астма, помешала им быть вместе. То есть жена этого мужчины была средоточием беззащитности, вечно больной, и муж просто не посмел построить свое счастье за ее, как он считал, счет. Зато сгубил сам себя. Не правда ли, серьезная цена...

2) Жене ничего "делать" не надо. И она ничего "делать", чтобы изменить ситуацию не могла. Поэтому ее переживания в любом случае - переживания по поводу свершившегося. А свершившееся можно только принять. Можно разрушительным для себя образом, например, перечеркнув свою предыдущю счастливую жизнь с мужем и спустив собак на обнаружившуюся альтернативную подругу. А можно по-мудрому, поблагодарив мужа за все хорошее и за то, что так берег ее. Ну и детей лучше бы конечно познакомить хотя бы. Однако это уже щедрые душой способны. Ну хоть пусть не мешает что ли.

Назад
Сверху