Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Сиреневая Кошка

<Хде я такое написала, во-первых? >

Ну был же ламент такой: эхь типа мать же там, дети от официального брака, друзья, родственники, сослуживцы, family pets...

< матери, которые воспитывали внуков с децтва, обычно не здОрово относяцца к левым родным внукам. >

Да ну! Я вот, наоборот, насмотремшись, что дети сына хоть от незнамо кого матерью очень даже приветствуются. Ибо внуки - он внуки и есть. Ни разу не видела и не слышала, чтобы мать указала на дверь женщине с внебрачным ребёнком от её сына. Вот повозмущаться, конечно, некоторые матери могут, в зависимости от "высокоморальности", но недолго...

<Я говорила о том, что это опускание жены происходит на глазах детей, матери, друзей..>

Опускание!? Кошка, жена в сказки почившего сказочника либо верила и делала бравый фейс перед обчеством, либо не верила и делала мордаху кирпичиком, чтобы розовые очёчки не дай б-г не соскользнули и не разбились об суровый асфальт реалий. Это было её выбором. Который НИКАК не сочетается с правом другой женщины, имеющей сына от скоропостижно скончавшегося мужчины, но не состоящей с ним в официальном браке, проводить его в последний путь невзирая на его семейное положение при жизни.

Флер

<Но я зато имею твёрдое мнение что те дамы , которые заподозрили фарс имеют неприятные особенности характера.

Попросту говоря, либо сами такие, коли такое в голову приходит, либо считают, что они не такие, но ДРУГИЕ женщины - все такие. (гордыня.)

Не знаю уж, что лучше, но оба варианта мне не очень нра...>

Во-во! Полностью согласна. Я об этом тоже говорила, только немного иначе, страниц эдак надцать тому назад. Оголились некоторые дамы в этой теме по самое нимагу!

Гы! Савелий стопудово от имени фсех муфыков выступает: сабжевый перец 10 лет имел двойную жизнь, избегал геморроя и крутых виражей, а тут нате... не белый он боле, и не пушистый в глазах общественности. О ужос! Непорядок, итить!

Солнышко , Савелий выступает только от своего имени, везде и всегда. И поменяй пол героев, для меня бы ничего не изменилось. Если можете, поверьте на слово.

А вот Вы стопудово пропустили вот это:

Но тогда и судящей тоже тогда надо было быть чистой, белой, пушистой и принципиальной при его жизни: не заводить женатого любовника, не кидать поодляну его жене при его жизни и всем вместе - сразу после смерти (С:Savely)

И положть конец)

(отказывается верить глазам)

Давай еще раз, по порядку.

<Хде я такое написала, во-первых? >

Ну был же ламент такой: эхь типа мать же там, дети от официального брака, друзья, родственники, сослуживцы, family pets...

Я на это УЖЕ ответила -

И в-третьих, это не имеет значения в том контексте, который имела в виду я. Я говорила о том, что это опускание жены происходит на глазах детей, матери, друзей..

Так. Дальше

Да ну! Я вот, наоборот, насмотремшись, что дети сына хоть от незнамо кого матерью очень даже приветствуются. Ибо внуки - он внуки и есть. Ни разу не видела и не слышала, чтобы мать указала на дверь женщине с внебрачным ребёнком от её сына. Вот повозмущаться, конечно, некоторые матери могут, в зависимости от "высокоморальности", но недолго...

И по этому поводу свои наблюдения изложыла.

Опускание!? Кошка, жена в сказки почившего сказочника либо верила и делала бравый фейс перед обчеством, либо не верила и делала мордаху кирпичиком, чтобы розовые очёчки не дай б-г не соскользнули и не разбились об суровый асфальт реалий. Это было её выбором. Который НИКАК не сочетается с правом другой женщины, имеющей сына от скоропостижно скончавшегося мужчины, но не состоящей с ним в официальном браке, проводить его в последний путь невзирая на его семейное положение при жизни.

И даже нащот этава я уже ответила - я не знаю, ты не знаешь и это меня, вопщем-то, не интересует. Я не анализирую поведение жены - ее реакцыя понятна, мужа - тоже не анализирую, по причине разнополости и евонного отсуцтвия в этом мире, я говорю тока о выборе любовницы, именно то мне нтересно в дискуссии а чтО там было фоном - меня отчево-то не колышет. Нвверное, потому, что любой расклад, при котором муж СКРЫВАЛ и жил с семьей, предполагает ево желание оградить жену от знания. Кроме тово, посмотри - на предыдущей странице

Жена переживает страшно. Для нее это событие даже затмило сам факт смерти, а наличие внебрачного ребенка просто сразило. Она считает это доказательством глубины отношений между своим мужем и другой женщиной. О чем бы ни начинала говорить, через минуту сбивается на одно и то же: как и почему все это случилось.

Что меня цепануло в этой дискуссии - я написала. А о пушистости и белости остальных, о мамах, тетках, кузинах и сослуживцах мне говорить лень.

"покойник однозначно свинюка.

жену жалко, наверное очень открытый человек и доверчивый.

а любовница, ну бывают и хуже."

Ну почему ето любовницу не жалко? Похоже мужик себе просто удобно жил на две семьи до самой смерти.

Ибо называть любовницей даму, с которой он жил 10 лет вторым домом и ребенок зовет его папой - ето, имхо, неетично как-то. Она -вторая жена де факто.

Ну почему ето любовницу не жалко?

Кому не жалко? Мне кстате вот всех жалко в этой ситуевине. Но когда она появляеца на кладбище, жалость маленько пригасает, потомушта становицца сильно жалко жену, а потом опять, снова любовницу жалко, а дядьку вопще - не старый ище был веть. И не пожыл толком.

Savely

<Но тогда и судящей тоже тогда надо было быть чистой, белой, пушистой и принципиальной при его жизни: не заводить женатого любовника, не кидать поодляну его жене при его жизни и всем вместе - сразу после смерти >

Не пропустила. Просто не поняла: кто тут, собственно, "судящая сторона? Особенно, если на ситуацию смотреть не с точки зрения "кто, кому и когда подляны (?) кидал"...

И ещё, не стоит читать мне проповеди и стараться оскорбить.

Где Вы заподозрили оскорбление? В предположении о Вашей толстокожести? Так Вы этим сами бравируете на каждом повороте... Или в чем-то исчо?

Проповеди вааще слово не из моего лексикона.

Да пошел нафиг этот социум со всей его моралью.

До Вас всетки никак не желает доходить сей факт, что я под моралью общества подразумеваю некие правила, выходить за границы которых аморально... Аморально, в данном контексте, делать больно другим людям... Объясните мне с какого пня пострадала его жена? И не надо мне жужжать о том, что она де не стала ему единственной... Все мы знаем ряды и колонны мужчин, которые просто не в состоянии держать свой член в штанах.

Да уж, самые презренные и беспринципные любовницы Кофейни.

А по другую сторону барьера примерные жены, строго соблюдающие законы социума:Nifti, Моль чуть пьяная , продолжить?

Вааще обсуждать не хочу, потому что Вы похоже кичитесь фактом того, что не читаете мои посты. Можете не читать их дальше. На последок - я не отношу себя к группе примерных жен... При этом при всем, я не считаю, что этим надо размахивать как флагом, и делать вид, что ради больших и высоких отношений можно совершать гадости. В целом, мне не свойственно оправдывать себя во всех ситуациях.

Мне всегда любовниц жалко... потому как они вечно оказываются какбы женщинами обманутыми... Но вот после демонстраций на кладбищах с сыновьями... чет мне ее стало не жалко... Она свой мяч отбила коленом так, что мало не покажется...

Сиреневая Кошка

<ево желание оградить жену от знания. >

Которое любовница уважала при его жизни. Уважать розовые очёчки посторонней женщины после смерти живущего двойной жизнью мужчины, уважать супротив веления собственного горюющего сердца попрощаться с ним перед погребением... не, не сочетается энто никак.

не, не сочетается энто никак.

энто ты просто ишо молодая и неопытная

очень сильно сомневаюсь, что она уважала это право. не тот типаж чтоб уважать чье-то там право.

боялась небось что ей пинка дадут или денежного дохода лишат. вот и сидела тихо.

Сиреневая Кошка

<энто ты просто ишо молодая и неопытная >

Гы! Ни женой никогда не была, ни любовницей женатого перца... Едрить!

Но смотрю, стало быть, беспристрастно с трибуны общечеловеческих позиций.

Не пропустила. Просто не поняла: кто тут, собственно, "судящая сторона? Особенно, если на ситуацию смотреть не с точки зрения "кто, кому и когда подляны (?) кидал"...

Полагал, что Вы вычлените из ответа Жасминке. Теперь я сам. Коротко: сливать мужика следовало либо при жизни, либо вообще никогда.

"Проявиться" именно в данной ситуации в первый раз и есть подлость.

Savely

<"Проявиться" именно в данной ситуации в первый раз и есть подлость.>

Нету тут парадигмы, под которую теория о подлости подошла бы.

Назад
Сверху