Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Или все-тки пошла бы, но потом всю жизнь грызла бы себя, именно из-за горя этой самой незнакомой мне женщины.

Бог мой, сколько пафоса и лицемерия!

Реальных женщин я таких не встречала, даже из-за причиненного горя ЗНАКОМЫМ женщинам никто волосы на себе не рвет , а всегда ищет оправданий себе любимой... ( можно оставить нашу кладбищенскую тему на минутку?)

Просто почитайте Кофейню на досуге...

Ну, а если Вы единственная святая на этой планете, то позвольте снять шляпу и низкий Вам поклон

Следуя Вашей логике и иронизируя какбы над страхами женщин, что у них мужей уведут... мне-то вот как раз чужие мужья нафик не сдались... А некоторые вот их по 10 лет добивались... безуспешно... как вытекло из экскурса в историю данного треугольника. А вы то ли над ними потешаетесь... то ли сострадаете...

С моей точки зрения - если мужик захочет уйти - никто его не удержит от этого поступка... равно как и наоборот - не захочет, на аркане не вытащишь...

Кстати, я на Вас поклеп не навожу. Вы сами ся в какие-то иллогизмы загоняете... Я лишь указую Вам на нестыковки

Ой, и последний вопрос - чего Вас так раздражает понятие высокоморального брака-то? В бальшую любовь верите, а в высокоморальный брак нет?

Бог мой, сколько пафоса и лицемерия!

Меня тоже смело записывайте в лицемерки. Я не пошла бы по тем же соображениям.

<и аналогии ваши (непойми с чем) неуместны и нарочито отвратительны.>

зато сторонние поё-ки (с мужиком, только что высунувшим из другой ... и ещё не известно помывшегося ли после - а чё - заморачиваться то - ему то и та и другая не чужие) - апофеоз нравственного позитива!

Я не в осуждение внебрачных связей

Кто с кем хочет - нехай с тем и спит - я нормально на это смотрю. Но вот надрывные словеса с претензией на красивость - в подобном марьяже особенно неуместны и смешны

Впрочем - и словеса - дело индивидов. Вернее, дело развития и вкуса.

Нравятся ж кому-то мексиканские сериалы

НО: культурные традиции похоронных обрадов - надо уважать. Адназначно. Независимо от половых вкусов

Иначе это уже совсем гадкое варварство, без нравственного барьера. Эдак и до каннибализма можно домахнуть - а *** - чего заморачиваться то! - жрать ведь хочется

Меня тоже смело записывайте в лицемерки.

Записала, уже две святых, и это не может не радовать, я абсолютно серьезно

<Просто почитайте Кофейню на досуге...>

Дык кофейня то при чём ?!

Мало ль кто чево пишет..

И вообще - Вы свои личные нравственные вопросы - всегда решаете всекохозным голосованием апществености? (к тому ж весьма нерепрезентативной) Нет? Тогда какое отношение к сказанному Вами имеет массовость - если каждый всё равно решает для себя сам, по СВОИМ нравственным критериям.

Святой и лицемер - разное. Я же вижу, что вы не верите в подобные мотивы - не причинить боли, бла-бла.. . Посему готова ходить в лицемерах.

Вот видите, какие у нас разные понятия о ханжеской морали и обывательщине!

Да просто я считаю, что гадить и причинять боль родному человеку для собственного развлечения дело недостойное.

Видимо это кажется вам ханжеством и обывательщиной? Ну, что же...

Моль, чуть пьяная

а Пася - гест - вы же что ли? Я вроде ей адресовалась...

... и кстати против внебрачных связей.

Давай ищо раз... Вы о чем? Я лично говорила о внебрачных связях... Где тут боль? В газете "Гудок" подобных объявлений не публикуют...

Девачки, не сцорьтесь

Да просто я считаю, что гадить и причинять боль родному человеку для собственного развлечения дело недостойное.

Ну и щитает примерно так же, с тем лишь дополнением, что и неродному человеку причинять боль - дело недостойное

Я не в осуждение внебрачных связей

Кто с кем хочет - нехай с тем и спит

НО: культурные традиции похоронных обрадов - надо уважать. Адназначно.

"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха , кто в Иисуса...",

культурные традиции похоронных обрадов - надо уважать. Адназначно.

Иначе это уже совсем гадкое варварство,

Аминь!!!!!

Оппоненты ,прослезившись , жмут друг другу руки

Да, спасиб, я именно это и имела ввиду... Но уже задыхаюсь от объяснений...

Давай ищо раз... Вы о чем? Я лично говорила о внебрачных связях... Где тут боль?

Да вот она, боль и есть. УЗНАТЬ.

Ну и Nifty щитает примерно так же, с тем лишь дополнением, что и неродному человеку причинять боль - дело недостойное

да я согласна с автором, что ситуация вскрылась непреднамеренно просто. А следовательно, ЦЕЛИ причнить боль не было. И все тёти, которые не верят, и твердят, что именно и была, навевают мысли неприятные....

Да вот она, боль и есть. УЗНАТЬ.

Млина! Ну и о чем с первой страницы разговор? Жена не знала? Не знала... Кто ее оповестил? Кто кому доброе дело сделал?

ЦЕЛИ причнить боль не было.

Гыр-гыр... В УК есть понятия намерянное и ненамерянное... Второе карается слегка полегче... Но ответственности не снимает апсалютна...

А мне неприятные мысли навевает тетя, пришедшая на кладбище... Как будто тёте лет 10, и она ни о чем в этой жизни еще пока ни сном, ни духом...

Назад
Сверху