Сорь, вчера засыпала, решила отложыть ответ на севодня.
Узнать правду не горе ни разу, а возможность к развитию.
Это опять же - кому как. Немногие люди стремяцца к развитию в конце жызни, оне частенько к покою тяготеют. Но это все канешно имеет миллион исключений.
И к тому же узнать правду и не смочь проговорить это с мужем - щас скажу _твоими_ словами -
незавершенность такого рода может приводить к тяжелым последствиям для личности.
и добавлю -
Об этом в психологии немало сказано
Те, кто видят в поступке любовницы злобную выходку - явно проецируют.
К щастью, тут никто почти не высказался за идею злобной выходки. Скорее - нежелание думать о послецтвиях. Но нащот проекцый я бы не горячилась. От проекцый не избавлен никто, даже ты в своем посте косвенно призналась в этом. Я лишь против тово, чтоп проекцыи ложылись в основу объярлычивания оппонетна. То исть опять же - предлагаю не опсуждать МОТИВЫ чужих постов.
Тут такая битва подушками идет, разве сразу в пылу борьбы углядишь откуда пух и перья летят?
Я понимаю, и от этава противоположный лагерь сливаеца в одно целое, однородную массу, так скать.
Ну , уж увольте, мне и так из -за этой "Саги о Форсайтах "работать некогда, а перечитывать по второму кругу чревато трагическими последствиями для моего бюджета...
Ну тогда поверьте на слово - адресовывать эти слова ко мне в своем посте -
Главное дать понять оппоненту, что моральных качеств у него маловато и заставить оппонента оправдываться, снисходительно поглядывая с высоты своего совершенства.
Потому как аргументы давно исчерпаны всеми сторонами, остается только клеймить оппонентов в аморальности или отсутствии человеческих качеств
- довольно странно.. скажу мяхко.
зачем вы сами-то горячитесь??
жасминка, так вот вы просто понять не можете, что мы тоже _так_ чувствуем. не так как вы. вы чувствуете, что надо прити. мы - что надо сказать фе. чего вы нас в правах-то ограничиваете?
на каком основании???
Понимаете, все уже расписались в невозможности понять друк друга. Предлагаю ФСЕМ не давать никаких нравственных оценок.
грустно и гнусно
Если из-за чюжова мнения грустно, ну ево нафих, этот инет. Надо ченить выбирать в инете для развития или развлекаловки - а так тут скора все с нейродермитом слягут
Жас, а ты вопще! Прекрати обзывацца!