Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Я ждала вас, думала, что после двух моих цытат вы скажете - сорь, неправа была

Вы меня начинаете пугать, Кошка.... Прямо из оперы : "Молилась ли ты на ночь, Дездемона...?"

Сафо, перечитайте все мои посты в этой теме. И увидите, что ни разу не обвинила никаво ни в чем, то исть в мотивах излагать ту или иную точку зрения не копалась. Все, я ушла спать, спокойной ночи !

СК - ты на 36 странице опрометчиво сказала, что ребенку не нужно прощание с покойным отцом. Что мол ничего с ним не случится без этого.

Ты неправа, незавершенность такого рода может приводить к тяжелым последствиям для личности. Об этом в психологии немало сказано. Ну и я это знаю сама. К сожалению.

Про вдову. Да хорошо это и полезно, когда человек узнает жизнь, себя и других. Горе - это потеря того что есть, вот смерть любимого - да, горе. Узнать правду не горе ни разу, а возможность к развитию. Бывает это тяжело, не спорю. Но жить до смерти в выдуманном мире хуже. Это потеря возможностей для личностного роста.

Лениво долго все это растолковывать, простите великодушно.

Немо - жму руку (с горьким сожалением о невозможности распить напару бутылочку под неспешный долгий дружеский разговор )

Ты неправа, незавершенность такого рода может приводить к тяжелым последствиям для личности

Может. А может и нет, тогда необязательно я неправа.

Фсе, засыпаю, ушла..)

Флер - совершенно согласна с твоей трактовкой. Те, кто видят в поступке любовницы злобную выходку - явно проецируют. С трудом представляю себе такие мотивы у женщины, потерявшей родного человека, с которым по всей видимости было бы прожито еще много-много лет.

Сафо, перечитайте все мои посты в этой теме

Ну , уж увольте, мне и так из -за этой "Саги о Форсайтах "работать некогда, а перечитывать по второму кругу чревато трагическими последствиями для моего бюджета...

Конечно , Спокойной Ночи!

ох, йо. сколько внимания

Я вот вас тут читаю - читаю.. и все думаю, что не так? А щас поняла.. именно такие как вы, высокоморальные персоны портят жизнь хорошим людям.. не, невысокоморальным, обычным, простым, которые живут с кем-то по 10 лет просто потому, что любят, потому что не хотят жить семьёй лишь по причине что так надо и принято в обществе.

угу. мы, высокоморальные персоны портим жизнь простым. а простые портят жизнь нам.

кстати, а почему портят? вы же сами писали что вам пох что думают всякие там персоны? по вашей же теории вы насм замечать ваше не должны.

вы там определитесь, кто вам пох общество или нет.

и ваще, полиция вон жизнь бедным ворам портит. свинюки какие.

Которые приходят проститься с любимыми не для того, чтоб кому то что то доказать, а потому что так чувствуют и по другому не могут. А такие, как вы, стоят в сторонке и шипят.. ишь ты приперлась.. совсем обнаглела.. щас мы ей выскажем своё общее моральное фуу.. Вам на голову ничё не жмет??

жасминка, так вот вы просто понять не можете, что мы тоже _так_ чувствуем. не так как вы. вы чувствуете, что надо прити. мы - что надо сказать фе. чего вы нас в правах-то ограничиваете?

на каком основании???

Можно. Но другой вопрос - а нужно ли? Если ты нашел человека и понимаешь, что он - твой.. зачем идти куда-то и к кому то и портить жизнь другому? Смысл мне не расскажите? Чтоб всё чинно было? Типа печать в паспорте?

жасминка, а если 3 дамам нравится один мужчина. ну любят они его до визгу. кому куда идти? вы понимаете что он ваш, еще десять человек понимают что он ваш...

ну просто праздник души какой-то я уже имя нарицательное.

люди не видели ниразу в жизни людей которые стараются другим не пакостить и думают о последствиях своих действий - и тут же делают вывод что они высокоморальные и такого в жизни не бывает, ибо так можно только притворяться.

напоминает мне пенсионеров на лавочке которые говорят "столько денег низзя заработать, она их украла. у-у-у, воровка"

а вапще, это все грустно дамы... грустно и гнусно. извините.

Сорь, вчера засыпала, решила отложыть ответ на севодня.

Узнать правду не горе ни разу, а возможность к развитию.

Это опять же - кому как. Немногие люди стремяцца к развитию в конце жызни, оне частенько к покою тяготеют. Но это все канешно имеет миллион исключений.

И к тому же узнать правду и не смочь проговорить это с мужем - щас скажу _твоими_ словами -

незавершенность такого рода может приводить к тяжелым последствиям для личности.

и добавлю -

Об этом в психологии немало сказано

Те, кто видят в поступке любовницы злобную выходку - явно проецируют.

К щастью, тут никто почти не высказался за идею злобной выходки. Скорее - нежелание думать о послецтвиях. Но нащот проекцый я бы не горячилась. От проекцый не избавлен никто, даже ты в своем посте косвенно призналась в этом. Я лишь против тово, чтоп проекцыи ложылись в основу объярлычивания оппонетна. То исть опять же - предлагаю не опсуждать МОТИВЫ чужих постов.

Тут такая битва подушками идет, разве сразу в пылу борьбы углядишь откуда пух и перья летят?

Я понимаю, и от этава противоположный лагерь сливаеца в одно целое, однородную массу, так скать.

Ну , уж увольте, мне и так из -за этой "Саги о Форсайтах "работать некогда, а перечитывать по второму кругу чревато трагическими последствиями для моего бюджета...

Ну тогда поверьте на слово - адресовывать эти слова ко мне в своем посте -

Главное дать понять оппоненту, что моральных качеств у него маловато и заставить оппонента оправдываться, снисходительно поглядывая с высоты своего совершенства.

Потому как аргументы давно исчерпаны всеми сторонами, остается только клеймить оппонентов в аморальности или отсутствии человеческих качеств

- довольно странно.. скажу мяхко.

зачем вы сами-то горячитесь??

жасминка, так вот вы просто понять не можете, что мы тоже _так_ чувствуем. не так как вы. вы чувствуете, что надо прити. мы - что надо сказать фе. чего вы нас в правах-то ограничиваете?

на каком основании???

Понимаете, все уже расписались в невозможности понять друк друга. Предлагаю ФСЕМ не давать никаких нравственных оценок.

грустно и гнусно

Если из-за чюжова мнения грустно, ну ево нафих, этот инет. Надо ченить выбирать в инете для развития или развлекаловки - а так тут скора все с нейродермитом слягут

Жас, а ты вопще! Прекрати обзывацца!

кстати, а почему портят? вы же сами писали что вам пох что думают всякие там персоны? по вашей же теории вы насм замечать ваше не должны.

А я нигде не говорила, что вы испортили жизнь мне К сожалению есть люди не такие толстокожие

чего вы нас в правах-то ограничиваете?

на каком основании???

Я вас? В правах? Кажись, это не я тут писала.. да какое она право имеет приходить? Все права у жены, а она кто? Тварь и не более того, вечно на унизительных задних ролях.. Так кто кого в правах ограничивает?

жасминка, а если 3 дамам нравится один мужчина. ну любят они его до визгу. кому куда идти? вы понимаете что он ваш, еще десять человек понимают что он ваш...

В такой ситуации важно что думает сам мужчина. И про какую даму он думает МОЯ! А остальным чё делать - это уж они сами решат.

Ой.. а кого я обозвала??

Ой.. а кого я обозвала??

Я думала, ты пасю чемнить припечатала, а искать было лень...

Так, я тут ввалилась к сигаретным окуркам в опустевших тарелках и вялым отоглоскам скандала, но все-таки мож кто мне огтветит, а то из первой страницы неясно, а кроме нее я прочла только пяток последних.

Любовница с сыном - в квартиру пришли прощаться или на кладбище? И как стало известно, что это именно любовница и сын? Они представились?

Обещаю в дискуссии не участвовать, только ответьте кто-нибудь, а? Или хоть пошлите на какую страницу.

Любовница с сыном - в квартиру пришли прощаться или на кладбище? И как стало известно, что это именно любовница и сын? Они представились?

Обещаю в дискуссии не участвовать, только ответьте кто-нибудь, а? Или хоть пошлите на какую страницу.

Не, искать страницы не могу, а так расскажу в кратце. Любовница пришла на кладбище, конечно. Стояла себе с мальчиком в толпе. Потом , когда люди пошли прощаться, то вместе со всеми спокойно подошла к гробу.. опустилась на колено, погладила руку и поцеловала в лоб.. ВСЁ! На сим театральное действие заверошилось .. бы! Если б мальчик по глупости или растеряности не спросил маму, а чего то папа улыбается? Не думаю, что мальчик орал, но тем не менее кому надо все услышали, тут то и началося Вот так было дело..

Я думала, ты пасю чемнить припечатала

СК, Вы сегодня дежурная по "лагерю"?

СК, Вы сегодня дежурная по "лагерю"?

Я обращалась к Жасминке, учитывая ее восприятие и юмор. У нас отношения с ней довольно теплые и посему, полагаю, она не вынесла из нашева диалога столь странново вывода.

Назад
Сверху