Три жены, хочу жениться….

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
2janya

- сильно же вас цепляет, если постите свое сообщение с интервалом в полчаса.... Это же просто флейм, не обращайте внимания на меня

2 Знаем<<а разве в реале кто-то знает о Вашеи ситуации?>>

- Ну, ессно что почти все знают. Кто общается со мной не первый год. А так я стараюсь не вываливать все сразу.

если с человеком мало знаком и сразу говоришь ему все как есть, то реакция бывает плохой.

Честно говоря достало это... Начинают мычать чтой-то, потом морозиться и глядеть с опаской. И мужики и дамы... А что думают - не говорят.... Мужики видимо считают за психа, а дамам может обидно из чувствс феминизма.Вот и написал сюда. Интересно что люди скажут напрямую....

Самое прикольное, что если кто скажет, что бросил двух жен с детьми и прячется от алиментов - то он герой! Ему еще и подскажут как снизить выплаты и "отвертеться".

Меня оскорбить вы не сможете, я легко смотрю на форумный флейм... А что касается их, то это достойные женщины и я уважаю их как личность, каждую. Я вообще привык уважать людей.

Очень прискорбно, что вы, как женщина, позволяете себе так высказываться о других женщинах. Это очень не красит вас, в первую очередь. Такие грязные высказывания не могут не запачкать произносящего. Не представляю, как дама может себя так уронить. Будьте проще

Вы о чём? Может, это не ко мне, Вы спутали автора?

Ничего оскорбительного в моей реплике нету, ни для Вас ни для Ваших женщин. Так, предположительная жизненная ситуация, абсолютно нормальная (скорее даже типичная нежели экзотическая), ничем не плохая.

Что Вы называете "грязными высказываниями"?

ЗЫ: пардон за повтор, тут Интернет подвисает.

или лучше жениться сразу на всех четырех? (не формально, а официально так сказать)

назрели вопросы.

а четвёртая откуда взялась? или я что-то пропустила?

а чем отличается брак формальный и официальный?

первые с детьми - они хотят за вас замушш та?

3, но маленьких...

А мог 1, но большое...

Да лана.

По три но вчера или по пять но сегодня?

Молодец доцент, молодец мужик, так держать!

Опять количество, не переросло в качество...

Ну ты подумай дочь моя. Двое детей. И еще двое в проекте. Папа их обеспечивает. Квартиры, машины. Бабы евонные довольны. Сколько жизней налажено.

Не, уважуха конкретная...

2Cirque du Soleil

- Де факто их ТРОЕ. Хочу узаконить отношения. Расписаться закон не позволяет. Вот и хочу официально обьявить о том, что в браке с ними, раз расписаться не могу...

Вопрос с четвертой возник случайно, когда я решил расписаться хотя бы с одной из них: все заявили о том, то они против -Ни за что, на ком хочешь, только не на "этой". Тогда и решил жениться на четвертой, новенькой, меньше противодействия было...

Короче, я склоняюсь на браке сразу с всеми четырьмя. Буду многоженцем и пофигу на всех... Нас устраивает, да и ладно.

PS. Просто хотел узнать, реакцию людей и варианты всякие интересно почитать

Да женись мужик, что там думать. Тут жизнь профукаешь, если со всеми будешь советоваться.

Отдуваться все равно тебе. Удачи.

А чё от нас-то требуется?

Решить за вас на какой вам жениться?

Сделать так чтобы узаконили многожёнство?

Чего?

Вот до чего нехватка мужиков довела...

О том, как будут себя дети чувствовать в этом гареме - ни слова. Детей он хочет, папашка хренов. Кастрировать тебя надо. Может в голове что-то прибавится.

Двое детей. И еще двое в проекте. Папа их обеспечивает. Квартиры, машины. Бабы евонные довольны. Сколько жизней налажено.

Не...чё-то в этом точно есть. Все и впрямь довольны же...

У меня есть дядя (в смысле брат мамы ), у него семья здесь, где он живёт и работает, и ещё одна там, в тёплых странах, туда он отвозит деньги. Много денег. Плюс любит фсех! И там и тут. Все про всех знают, все всеми довольны. Отдыхать ездит по очереди с теми и с теми. Обе жены (ну или как это называется) не работают совсем...Красивые тётьки И четыре дочки Там две и тут две.

Главное, что ВСЕМ хорошо.

Братец мой родной тоже вроде налаживает себе такую схему проживания... Может, это у нас фамильное ?

Хотя...шутки - шутками, но я бы вот так не смогла бы. Не. Чёт как-то по-моему слегка противно это... Приходит вечером ко мне мужик от ...другой жены ...тёпленький ещё весь такой ....ы Но то я.

Но на нашего Доцента гляжу с любопытством. Силёёёён... Столько баб - и все щастливы Уметь надо...

дык если все дамы за, хотят вас и только вас, без памяти, то как вон описала - жанитесь да и не раздумывайте. фсе хотят себе щастья, в первую очередь, а уж как его достигнуть - дело десятое, главное, чтоб было не уголовное

Кастрировать тебя надо

зачем так страстно? а те, что детей заделали и сбежали в голубые дали - тех четвертовать, предварительно одев в испанские сапоги?

опять мужской шовинизм, ну что ты будешь делать! Ваши то жёны все при вас, может и верны даже, дети растут и папу любят.. он им жить не мешает: не учит не наказывает - только подарки дарит и балует, красота. Вечно перемены и сплошные радости - к этой погрустить-пообщаться, а с этой в театр, на вернисаж.. с той в отпуск и ты пы, и ужины всюду, эх да что там, вот она жизнь!

Мне б тоже так хотелось один муж есть, а ещё двое совсем не прочь бы жениться.. грят. Но-о собственники и ревнивцы они все, как есть сатрапы! каждый желает владеть единолично. Ууу.. /бубнит под нос/ этот мир создан мужчиной и для них же-е, нам опять одна судьба - вечная Пенелопа, а я ненавижу ткать

Доцент, а доцент! (с)

Восток дело тонкое, только я что-то не пойму- зачем Вы им то всем нужны? (это не наезд) Я действительно не понимаю.

Денег мало, сами вроде бы пашут. Тетки-то хоть восточные? Что говорят-то?

<<Восток дело тонкое, только я что-то не пойму- зачем Вы им то всем нужны? (это не наезд) Я действительно не понимаю.

Денег мало, сами вроде бы пашут. Тетки-то хоть восточные? Что говорят-то?>>

Мда, значит вы уверены что замуж выходят только для того чтобы их мужики содержали? Или что женщины должны хотеть замуж только за богачей? Бедным то куда деваться? В европе и штатах женщины зарабатывают нормально, но институт брак там еще не умер. Вопрос то не ко мне, а к женщинам. Спросите у обеспеченных женщин (даже здесь, на кофейне) почему они хотят замуж -вам ответят.

Да собственно я -то не считаю, что замуж из-за денег выходят. Спокойно могу обеспечивать себя сама. Только вот в ИХ (ваших потенциальных женах) мотивациях я не понимаю. ИМХО, на такие отношения можно пойти только с случае или ОЧЕНЬ большого обеспечения или когда вообще НИЧЕГО делать не умеет, если не накормят- с голоду помрет.

Я тоже хочу больше одного мужа, и любить их буду как родных поровну. Так хдешь взятьта. Завидую Вам, доцент. Жен ладных насобирать легче, чем мужей, имха.

А по топику: 4 штампа в паспорт Вам однозначно не поставят. А объявить им всем, что они с сегодняшнего дня - официальные жены, отчего ж не объявить-то, если Вы считаете, что от этого всем только счастья добавиться... Но это, правда, все с Ваших слов... реальных мнений тетенек Ваших мы не знаем. Какие-то эксклюзивные они у Вас - все хотят за Вас замуж в гарем. Или всему виной Ваша эксклюзивность? Что они, футурные жены, Вам на данный счет говорят? Зачем им нужен статус n-ой официальной жены? Ведь одно дело просто официальная жена, и совсем другое- она же с префиксом от1 до 4. Кажись, тешите и разращиваете Вы и так огромное свое чуйство собственной значимости.

Назад
Сверху