Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
При гонорее идут зеленые вонючие выделения..

а это либо уреалпазмоз или гарднереллез

А лучше б ы гонорея. Ее лечить легко - курс уколов и забыть навсегдда можно.последствий нет

А скрытую инфекция можно годами лечить, сожрать отнну антибиотиков, посадить иммунитет, а инфекция будет жива и делать сое черное дело - подтачивать оргназим, вести к беспложию.

Бегом к врачу, с этим тянутьнельзя.

, к врачу. Какие там побочные симптомы? Вы их ждать-распознавать что ли хотите? Идите, сейчас все лечат. Есть в этом и положительный момент, больше не будете игнорировать защищенный секс. Кстати, это действительно запросто может быть и обычный цистит, без всяких уреаплазм.

БЛИНННННННН!!!!!!

Понимаете, я дико боюсь боли... Не знаю, у меня боевой порг очень развит...

Это ведь больно брать анализ из уретры?

Блин, ну какая же я дура! Но он был в презервативе... вот что меня удивляет....

А есть ли клиники (заплачу любые деньги) где все сделают без боли?

Если берущий анализ аккуратен, никакой сильной боли нет. Анализ из уретры достаточно болезненен лишь для мужчин.

А вот если цистит запустить (у вас, похоже, именно он, вопрос лишь в том, что его спровоцировало), мало не покажется. Еще пара дней нелечения, и боль в конце мочеиспускания будет в разы сильнее, чем при взятии анализа из уретры. Сейчас, чтобы меньше боли было, писайте в воду Садитесь в тазик с горяченькой, пару минуточек (не больше) сидите греетесь и прямо туда.

, если был в презервативе, то шансы на ЗППП резко падают, но цистит крайне противная штука, надо лечить как можно быстрее, ибо эта дрянь замучает вас рецидивами.

Про анализ из уретры не знаю. У меня не брали. Идите в платную и сразу с порога у врача заявляйте что дико боитесь боли. Надеюсь, вам попадется внимательный и осторожный врач. Это главное. И не уверена я, что это вообще должно быть больно.

Садитесь в тазик с горяченькой, пару минуточек (не больше) сидите греетесь и прямо туда

Попробуйте, как Оленька советует. Еще можно круто ( несколько пакетикое) настоять цветы ромашки. Затем вылить отвар в тазик или ведро с кипятком( туда- отвар ) и садитесь на ведро, пусть парЫ ромашки вас греют. Или...( можно чередовать, я так с начинающимcя циститом боролась.) маргонцовку развести в кипяточке и - в ведро( чистое, конечно) и...попарьтесь, т.е. посидите. Легче будет. Но ...ведь неизвесто, в какой стадии- цистит. К врачу бы надо.

, Оленька права. Еще, чтобы ВРЕМЕННО облегчить состояние острого цистита пьют морс из клюквы или просто едят ее с минимумом сахара. Клюква частично убивает болезнетворные бактерии в мочевом пузыре.

, вот именно, надо к врачу. Цистит (если это вообще он!) явно острый, т.к. все признаки налицо. Такой цистит необходимо лечить, т.к. возможна восходящая инфекция к почкам

Спаситбо Вам всем большое!

Думаете, что все таки цистит? Лишь бы не ЗППП… Как же я боюсь этого…

Девушки! А не подскажите хорошую клинику куда можно обратиться с этой проблемой?

Цветок ромашки, вот именно, надо к врачу. Цистит (если это вообще он!) явно острый, т.к. все признаки налицо. Такой цистит необходимо лечить, т.к. возможна восходящая инфекция к почкам

Кто ж спорит?! Что к врачу! Но...надо же как-то "дожить до рассвета"@, т.е. до врача. Я имею в виду т.н. "скорую помощь": стOит попарить-пописять( пардон) в ромашку...Это ж ТАКАЯ БОЛЬ! И к врачу! Шутки плохи, почки- БЕРЕЧЬ! Удачи!

Я имела в виду: РОМАШКУ! И ПОЛЕГЧАЕТ! ( так запереживала, что очепятка получилась!)

Недавно попадалась публикация на тему цистита. Там был как раз момент о том, что ноноксинол, которым обрабатывают некоторые презервативы в качестве спермицида, как раз-таки очень способствует возникновению цистита.

Судя по тому, что вы не указываете город, в котором вам посоветовать врача, вы в Москве Про Москву - не знаю.

Назад
Сверху