Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
Ну кто нибудь! Подскажите хорошую клинику! Я первый раз к геникологу пойду – поэтому даже не знаю куда идти. Их СТОЛЬКО сейчас…..

Посоветую Вам одного врача-генеколога, зовут его Каган Александр Владимирович, принимает на Кутузовском простпекте. Я его мнение очень уважаю, он квалифицированный и опытный врач. Все делает аккуратно, внимательно выслушивает и не пугает. Позвоните в клинику, где он принимает т. 148 3611 и все узнайте.

блигн!!! только не мужчину! и не переубеждайте - что они - лучшие ген-ки чем женщины...

, ага сейчас она напьется антибиотиков (кстати, каких, можно поинтересоваться?), а потом ни один анализ ничего не покажет.

, общий мазок может быть очень неинформативным. Кол-во лейкоцитов может быть большим и при не инфекционном цистите, когда по гинекологии все в порядке.

Глупенькая ты.

Моя подруга в родильной на столе стала выпендриваться - ни за что типа! Гинеколог грустно так посмотрел на неё и сказал одну только фразу - А куда ты денешься?

Занавес.

Да это шутка была про клюкву. Просто смайлик не воткнулся.

Щитаю нехорошо дома такие дела лечить без врачей - ушками ли медвежьими, крапивой, ромашкой или клюквой - не суть. Нужны анализы, нужен врач. Точка. Только в экстремальной ситуации это годится.

Так что про терапевта? Кто лечит цистит????

цистит с просто так не появляется, в редких случаях-простуда, и в абсолютном большинстве-инфекции.

Анализ из уретры брать немного больго, но длится это пару секунд не больше,более чем терпимо.

Посмотрите мочу на свет..есть вней какие то хлопья? И в каой момент больно в начеле или в конце или всегда? Есть ли зуд? И 2 недели ни при чем..например тажа уреаплазма может вылезти спустя полгода после зааржения, когда организм ослаблен, простужет, смена климата, купание в прохл. воде и т.п.Сама по себе она не симптомна, только вот цистит указывает.

Цистит ни с чего не появляется, он в 95% последствие скрытой инфекции, поэтому и бывает что лбди лечат его годами, потому как избавляются от следствия, а не от причиныы.

Спасибо, за заинтересованные вопросы!!!!!

Моча на свет полупрозрачная, темноватого оттенка. Жжение – только в конце мочеиспускания – когда последние капли … Никакого зуда нет и выделений нет…

Анрег, 1. Который день эти явления? и усиливается жжение или одинаково, как с самого начала было? При уреаплазме моча мутноватая и запах другой.

, у меня было и воспаление, был и цистит. Анализы на скрытые инфекции показали абсолютную стерильность в этом вопросе . Видимо, я из этих 5 %. А скрытые инфекции у нее и так проверят, сейчас это норма, что бы не заболело, сразу ищут корень зол.

, конечно нехорошо. Я тут чаще всех к врачу и посылала.

, моча мутноватая не только при уреаплазме. Но и при идущих солях, при туберкулезе м.п., при погрешностях в диете и еще много при чем.

, цистит лечит УРОЛОГ. Конечно, и терапевт может назначить Вас и анализы и лечение. Но оно того не стоит.

Да зачем в клинике деньги платить. Нужно идти в ЖК (ближайшую), у них там быстро делается. А вот выдержка из статьи для Щучки (т.к. точно знаю, что подобная инфекция на мутность и запах мочи не влияет):

За последние годы сильно изменились представления современной медицины о микоплазме и уреоплазме. Ранее считалось, что эти бактерии могут вызывать инфекции, передаваемые половым путем. Женщины могли годами безуспешно лечиться от микоплазмоза и уреаплазмоза. Теперь доказано, что таких заболеваний попросту не существует.

Оказывается Микоплазма Хоминис I и II типов и Уреаплазма Уреалитикум встречаются в незначительных количествах во влагалище у каждой женщины.

При дисбактериозе влагалища или трихомониазе,

гарднерелезе, гонорее, хламидиозе или герпесе количество микоплазм или уреаплазм во влагалище значительно увеличивается, что и обнаруживается лабораторными методами исследований.

Проявления: Носительство микоплазмы и уреаплазмы у мужчин и женщин бессимптомно. При присоединении других половых инфекций, появляются симптомы, характерные для этих инфекций.

Болезнь и беременность: носительство во время беременности микоплазмы или уреаплазмы не увеличивает частоту выкидышей, не вызывает врожденных уродств у плода. В настоящее время медицинская наука склоняется к тому, что эти бактерии не влияют на течение нормальной беременности.

Диагностика: Для идентификации используют культуральные, иммунофлюоресцентные, иммуноферментные методики, а также ПЦР (полимеразную цепную реакцию).

Лечение: Для санации по назначению врача можно использовать азитромицин. Во время беременности азитромицин используется только по назначению врача не ранее 22х недель беременности в дозе 1 грамм однократно.

Контроль излеченности: через неделю после окончания лечения у женщин берут соскоб из половых путей, в дальнейшем соскобы берут в течение 3х менструаций: незадолго до начала месячных или 1-2 дня спустя. У мужчин подобное исследование проводится через 1 месяц после окончания лечения. У беременных после приема 1 гр азитромицина можно не проводить контроль излеченности.

Профилактика:

Использование презервативов;

Исключить случайные половые контакты.

Использование в течение 2х часов после полового контакта антисептиков типа Гибитан, Мирамистин, Цидипол.

Мне лекцию венеролог читал, гений признанный в этой области. Так что лично я ни на чем не настаиваю. Но на примеразх сталкивалась.

У меня была только уреаплазма , ну и цистит вылез и больше ничего., , та что все индивидуально.

Девочки! А фуродонин поможет при цистите? Мне тут посоветовали...

Назад
Сверху