Тут Лиосик будет устраивать дуэль Снайпера с Неснайпером :)

• Автор темы Автор темы Oleg_S
Снайпер, ты чо пьешь дихлофос по дороге?! Второй час пошел!! Ты ж сказал это оружие!!!

тебя бы на ринг ко мне, где без проблем перед законом можно человека изуродовать.

я бы тобой персонально занался бы.

тебя бы на ринг ко мне, где без проблем перед законом можно человека изуродовать.

У Хрена с горы тренеруешься?!

ЗЫ. А не боишься что сделка твоя накроется от твоей горячности. Ты то не знаешь, что ты меня знаешь...

Снайпер, ты чо пьешь дихлофос по дороге?! Второй час пошел!! Ты ж сказал это оружие!!!

Не нада было разбрасывацца глазами.....наведи резкость сынок.....,

разе это дихлофос?

наконец то я тебя нашел....а ты еще тот сосун-перехватчик оказываецца.....счас я тебя дихлофосом-то ухощу, тока не улетай

Аньчик. Вот такая моя прырода дурацццкая, сердобольная... нет, чтобы хищничать, вить из мужиков веревки и устраивать им естественный отбор для выявления самого-самого....

Так уже ж отбрались вроде ... Я ж тут один остался естественно отобранный...

Так я и знал, что в этой дуэли надо раненным валяться... Тогда тебя сразу на щит и в ЗАГС. Вот ить Снайперу повезло...

Слышь, какой ЗАГС! Что я твоей жене скажу!

И вааще, хочу напомнить, что когда-то, не так уж и давно, когда делилася Недуг на пары, ты мне взял и... отказал! Помнишь??? А я помню... ("Вееек тебя помнить буду" (с) из сказки какой-то).Так шта смари, буть осторожен, когда я приду к тебе с первой помощью... Могу вколоть что-нить не то или вместо утки какую-нить другую зверюгу подложить...

Никуша, к сожалению, ринга не будет. Придется вести борьбу исключительно интеллектуально...

Никуша, к сожалению, ринга не будет. Придется вести борьбу исключительно интеллектуально...

Лиосичек, ты же в паре с интеллектуалом была... Ты меня представляешь в этой компании?... Не мог же я блевать при даме...

Не нада было разбрасывацца глазами.....наведи резкость сынок.....,

разе это дихлофос?

Вот так жене гришь, что за дихлофосом для хузяйства, а сам на пиво!!!

Ты видишь, Лиосик, что тебя ждет???!!!

Лиосичек, ты же в паре с интеллектуалом была... Ты меня представляешь в этой компании?... Не мог же я блевать при даме...

Отмазка гнилая. НЕЗАЧОТ!

Отмазка гнилая. НЕЗАЧОТ!

профессор, я учил, я ночи не спал... низя бливать при даме...

Вот если б ты одинокая была.

Снайпер не в счет. ОН надихлофосился... И он брат, хоть я его все равно прыстрэлю...

Назад
Сверху