Тут Лиосик будет устраивать дуэль Снайпера с Неснайпером :)

• Автор темы Автор темы Oleg_S
тебя бы на ринг ко мне, где без проблем перед законом можно человека изуродовать.

я бы тобой персонально занался бы.

Никуша, к сожалению, ринга не будет. Придется вести борьбу исключительно интеллектуально...

Лиосичек, ты же в паре с интеллектуалом была... Ты меня представляешь в этой компании?... Не мог же я блевать при даме...

Отмазка гнилая. НЕЗАЧОТ!

Привет Лиосик. Сильно. Уважаю

Лиосичек, ты же в паре с интеллектуалом была... Ты меня представляешь в этой компании?... Не мог же я блевать при даме...

Отмазка гнилая. НЕЗАЧОТ!

Привет Лиосик. Сильно. Уважаю

Снайп, я тебе ща ствол, который дуло на узел завяжу - как писять будешь?!

фсе улыбака... попандос полный.....

а насщет дула.........нехер нитками своими лезть к мужским предметам

Смайл......ты фсе улыбаисся.......от живуча потвора огыдна...

балин не расчитал....нада было не в голову стрелять.. ( у нево там нет жизненно важных органов по видимому), лана.....

а с другой стороны, куда стрелять - если кроме качана с глазами и дыркой рта ничего нет......, и качан размером с пеннисный шарик.

Слушай, а если в Смайле теперь лишняя дырочка есть, он ею свистеть будет? Песенка че-то вспомнилась, про ежика, у которого дырочка в правом боку (других подробностей не помню...)

Смайл......ты фсе улыбаисся.......от живуча потвора огыдна...

балин не расчитал....нада было не в голову стрелять.. ( у нево там нет жизненно важных органов по видимому), лана.....

а с другой стороны, куда стрелять - если кроме качана с глазами и дыркой рта ничего нет......, и качан размером с пеннисный шарик.

Слушай, а если в Смайле теперь лишняя дырочка есть, он ею свистеть будет? Песенка че-то вспомнилась, про ежика, у которого дырочка в правом боку (других подробностей не помню...)

ну нащет свистеть не знаю......может как нить по другому будет использовать......теперь есть выбор у него.

пысы: я за тобой соскучился

Отмазка гнилая. НЕЗАЧОТ!

профессор, я учил, я ночи не спал... низя бливать при даме...

Вот если б ты одинокая была.

...

Может, все-таки надо было поспать? Может и блевать бы не пришлось... И что "одинокая"... Наблевал бы на меня-одинокую? Да и вообще, нас там целый колхоз был, группа товарищей... Знаешь, вот что, скушай "Ментос" и будет тебе свежее решение!

Наш ответ Чемберлену

Ничего, что я твои тренировки рассекречиваю?!

....

Я тоже... Целую-обнимаю (губки, которыми целую, можно посмотреть в другой теме )

Ооооо, Улыбаськин, а ты что, любишь подглядывать??? (опасливо так) Еще и фотографируешь???

Лиосик, я про пары. Ты же себе уже подобрала тогда бизнесмена. А я последний раз пальцы веером держал, когда на пианине учился...

А тут так ваще не модно...

Вот если б ты одинокая была... Я консервативный - никаких групповух. Снайпер не в счет - я его ща пристрелю...

Лиосик, я про пары. Ты же себе уже подобрала тогда бизнесмена. А я последний раз пальцы веером держал, когда на пианине учился...

А тут так ваще не модно...

Вот если б ты одинокая была... Я консервативный - никаких групповух. Снайпер не в счет - я его ща пристрелю...

Ну, справедливости ради, тогда я выбрала не только бизнесмена... Там еще пухнастик был, был Пашик, был Ригофф и может кто-то исчо...

Так, а сейчаз разве изменилось что-то, а? Групповуха то вся по-прежнему в сборе... Всех не перестреляешь. Че делать бум?

не ел, не пил, не имел... и не буду... вот так думал .. наконец-то ... в кои века ... одни извращенцы кругом... групповушники ...

ааааааааааа

я мож тож снайпер, тока маленький

аааааааа

Снайпер написал(а):
....

Я тоже... Целую-обнимаю (губки, которыми целую, можно посмотреть в другой теме )

а в какой я хачу пасматреть

Ээээ, где же, где же... склероз... А! Там, где меня с ДР поздравляли... (Ой, теми губками я там уже Смайлика целовала... )

Назад
Сверху