D
Dianag
⚪
а ты можешь с кем то бороться?
Игнор... Не в этой теме... Заведи еще одну... Тут я по делу...
Подпись кста, ограничена по длине, жалко
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты можешь с кем то бороться?
б....ь борец.
с кем ты можешь бороться, со своей тенью
тебя бы на ринг ко мне, где без проблем перед законом можно человека изуродовать.
я бы тобой персонально занался бы.
Снайпер, ты чо пьешь дихлофос по дороге?! Второй час пошел!! Ты ж сказал это оружие!!!
Аньчик. Вот такая моя прырода дурацццкая, сердобольная... нет, чтобы хищничать, вить из мужиков веревки и устраивать им естественный отбор для выявления самого-самого....
Так уже ж отбрались вроде ... Я ж тут один остался естественно отобранный...
Так я и знал, что в этой дуэли надо раненным валяться... Тогда тебя сразу на щит и в ЗАГС. Вот ить Снайперу повезло...
тебя бы на ринг ко мне, где без проблем перед законом можно человека изуродовать.
Никуша, к сожалению, ринга не будет. Придется вести борьбу исключительно интеллектуально...
да х..я деньги, когда такая радость выподает
Снайпер, ты чо пьешь дихлофос по дороге?! Второй час пошел!! Ты ж сказал это оружие!!!
Не нада было разбрасывацца глазами.....наведи резкость сынок.....,
разе это дихлофос?
Никуша, к сожалению, ринга не будет. Придется вести борьбу исключительно интеллектуально...
Лиосичек, ты же в паре с интеллектуалом была... Ты меня представляешь в этой компании?... Не мог же я блевать при даме...
Лиосичек, ты же в паре с интеллектуалом была... Ты меня представляешь в этой компании?... Не мог же я блевать при даме...
Отмазка гнилая. НЕЗАЧОТ!