- Активность
- 2
Мне 13,и при малейшом дотрагивании до головки возникает неприятная боль,что мне делать??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не трогать головку полового члена,потому что она имеет очень богатую иннервацию
мне 14 лет у меня не откривается полностью головка ЧТО ДЕЛАТЬ? зарание спасибо
Помогите пожалуйста, у меня когда нестоит головка открывается , но при стояке на 50% из за того что ззади кожа соеденена с головкой , это проходит ? Или надо идти к врачу ? Ответте жду
Сходить к доктору! Не переживать и не бояться!Мне 10 лет. Доктор у меня не открывается головка что мне делать чтобы она открылась? После того как у меня в встаёт, не открывается головка но впереди у меня 2 милиметра кожи что мне делать мазать мазями или сходить к доктору?
Мне 20 и первый раз собираюсь заняться с девушкой интимом скоро.При полностью стоячем члене головка почти открывается (совсем чуть чуть остаётся, но полностью нет. Совсем чуть чуть). Помешает ли это при половом акте и можно ли обойтись без обрезания?
Фимоза нет. Может быть уздечка коротковата? Не знаю, гадать не люблю, смотреть надо.Здравствуйте.Мне 15 лет.Собственно моя проблема в чём,при полной эрекции,крайняя плоть обнажает головку полностью с моей помощью,но не более,как только заходит за головку,дальше уже боль,чувствуется лёгкий дискомфорт.Иногда бывает не сильная боль (когда полная эрекция) при мочеиспускание.А в свободном состоянии,и 60%-80% Эрекции всё нормально открывается,и нет боли.Что делать?Фимоз,или что?
Пройдет!Добрый день мне 20 лет . У меня головка открывалась болезненно , но я сходил к врачу и он посоветовал проводить гигиену . Уже как неделя прошла , головка спокойно открывается . Но закрыть ее иногда бывает легко , иногда возникают сложности . Это со временем пройдет ?