У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Мне 13,и при малейшом дотрагивании до головки возникает неприятная боль,что мне делать??

Не трогать головку полового члена,потому что она имеет очень богатую иннервацию

Для начала объяснили бы 13-летнему Сереге, что такое "иннервация"...
А мыть головку п/члена теперь, после Вашего совета, ему можно будет?

мне 14 лет у меня не откривается полностью головка ЧТО ДЕЛАТЬ? зарание спасибо

Читать предыдущие посты! Там сотни ответов на сотни аналогичных вопросов!
Конкретно: идти к врачу-урологу, готовиться к операции.

Помогите пожалуйста, у меня когда нестоит головка открывается , но при стояке на 50% из за того что ззади кожа соеденена с головкой , это проходит ? Или надо идти к врачу ? Ответте жду

Помогите пожалуйста, у меня когда нестоит головка открывается , но при стояке на 50% из за того что ззади кожа соеденена с головкой , это проходит ? Или надо идти к врачу ? Ответте жду

Ничего нет страшного. Надо подойти к врачу-урологу (в этом, кстати, тоже ничего страшного нет), он посмотрит: или сразу что-то сделает, или скажет, как жить дальше... Не переживайте!

Мне 10 лет. Доктор у меня не открывается головка что мне делать чтобы она открылась? После того как у меня в встаёт, не открывается головка но впереди у меня 2 милиметра кожи что мне делать мазать мазями или сходить к доктору?

Мне 10 лет. Доктор у меня не открывается головка что мне делать чтобы она открылась? После того как у меня в встаёт, не открывается головка но впереди у меня 2 милиметра кожи что мне делать мазать мазями или сходить к доктору?
Сходить к доктору! Не переживать и не бояться!

Мне 20 и первый раз собираюсь заняться с девушкой интимом скоро.При полностью стоячем члене головка почти открывается (совсем чуть чуть остаётся, но полностью нет. Совсем чуть чуть). Помешает ли это при половом акте и можно ли обойтись без обрезания?

Мне 20 и первый раз собираюсь заняться с девушкой интимом скоро.При полностью стоячем члене головка почти открывается (совсем чуть чуть остаётся, но полностью нет. Совсем чуть чуть). Помешает ли это при половом акте и можно ли обойтись без обрезания?

Половому акту точно не помешает!
А можно ли обойтись без обрезания - это только доктор после осмотра скажет...

Здравствуйте.Мне 15 лет.Собственно моя проблема в чём,при полной эрекции,крайняя плоть обнажает головку полностью с моей помощью,но не более,как только заходит за головку,дальше уже боль,чувствуется лёгкий дискомфорт.Иногда бывает не сильная боль (когда полная эрекция) при мочеиспускание.А в свободном состоянии,и 60%-80% Эрекции всё нормально открывается,и нет боли.Что делать?Фимоз,или что?

Добрый день мне 20 лет . У меня головка открывалась болезненно , но я сходил к врачу и он посоветовал проводить гигиену . Уже как неделя прошла , головка спокойно открывается . Но закрыть ее иногда бывает легко , иногда возникают сложности . Это со временем пройдет ?

Здравствуйте.Мне 15 лет.Собственно моя проблема в чём,при полной эрекции,крайняя плоть обнажает головку полностью с моей помощью,но не более,как только заходит за головку,дальше уже боль,чувствуется лёгкий дискомфорт.Иногда бывает не сильная боль (когда полная эрекция) при мочеиспускание.А в свободном состоянии,и 60%-80% Эрекции всё нормально открывается,и нет боли.Что делать?Фимоз,или что?
Фимоза нет. Может быть уздечка коротковата? Не знаю, гадать не люблю, смотреть надо.

Добрый день мне 20 лет . У меня головка открывалась болезненно , но я сходил к врачу и он посоветовал проводить гигиену . Уже как неделя прошла , головка спокойно открывается . Но закрыть ее иногда бывает легко , иногда возникают сложности . Это со временем пройдет ?
Пройдет!

Добрый день меня интересуют пару вопросов !
Мне 19 лет , головка в спокойном состоянии открывается без проблем и закрывается тоже, не болезненно. Но в возбужденом состоянии открывается на половину , дальше уже сложновато тянется . Гигиеной можно добиться чтобы полностью открывалась ? И вот еще вопрос при при эрекции головка сама должно открываться или ты сам открываешь и потом происходит половой акт ?

Назад
Сверху