У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Спасибо, что откликнулись. А темно-коричневые выделения считать за менструацию? Нужно ли пить витамины какие-либо? Например витамин Е? Или цикл должен сам восстанавливаться?

Спасибо, что откликнулись. А темно-коричневые выделения считать за менструацию? Нужно ли пить витамины какие-либо? Например витамин Е? Или цикл должен сам восстанавливаться?
Восстановится сам. А витамины - дело хорошее.

Восстановится сам. А витамины - дело хорошее.
Так переживаю ((( никогда больше не выпью этот постинор:-(
А нужно ли сдать кровь на хгч? Или если те месячные были и тесты отрицательные то я 100% не беременна? Извините, если много вопросов задаю...

Сбой от постинора, не самое худшее. Хуже, если понимание того, что беременность нежелательна приходит позже и приводит к аборту.

Добрый вечер! У меня задержка 16 дней, тесты показывают отрицательный результат, поясница болит, иногда подташнивает, запахи более четко чувствую, б.темература 36,8-37,1 . Сходила на узи сегодня. Обнаружили кисту на правой стороне. Прописали дюфастон. Сказали сама рассосется. Дней через 10 на повторное УЗИ иду. Есть ли при этом беременность?

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я быть беременна если 11 дней задержки почти каждый день живот тянет как будто вот вот начнутся мес.и грудь болит,заметила что кушать стала больше,спать хуже....врач неделю назад сказала что нет заболеваний и бер.пока мало почувствовала,сказала через две нед придти.подскажите пожалуйста вероятность. ....

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я быть беременна если 11 дней задержки почти каждый день живот тянет как будто вот вот начнутся мес.и грудь болит,заметила что кушать стала больше,спать хуже....врач неделю назад сказала что нет заболеваний и бер.пока мало почувствовала,сказала через две нед придти.подскажите вероятность беременности. ..

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я быть беременна если 11 дней задержки почти каждый день живот тянет как будто вот вот начнутся мес.и грудь болит,заметила что кушать стала больше,спать хуже....врач неделю назад сказала что нет заболеваний и бер.пока мало почувствовала,сказала через две нед придти.подскажите вероятность беременности. ..
Вероятно, гормональный сбой. Паниковать - отставить.

Кровь на ХГЧ. Если отрицательный, то беременности нет.

Кровь на ХГЧ. Если отрицательный, то беременности нет.

спасибо)))я уже два дня по несколько тестов делала в разное время и абсолютно все с двумя полосками)))))поэтому теперь я знаю что беременна наконец то)))

Доктор у меня задершка 16 дней били у врача тест покасал что есть 2 полоски но 2 не савсем видна здала кровь ео они сказали в крови нечево нет но у меня тянет живот и болит грудь врач скосал если через 2 недели небудет месячных чтоб я знова сдала тест что это может быть подскажите пожалуйста

Назад
Сверху